比亚乔摩托车部落

标题: 蓝A牌照 [打印本页]

作者: fly马    时间: 2013-10-13 17:38
标题: 蓝A牌照

" F- o1 C9 z9 O3 |8 I  g$ Q0 ~3 N/ R' i4 J' T/ i0 S* d
            请教现在沪C牌照,可以退掉,然后买沪A牌照吗?
2 f* Y  k+ C* Q; R3 G$ [
8 n1 Z' d% r" c       现在蓝A多少钱啊?
作者: yyq8139    时间: 2013-10-13 18:06
不能,你只能重新买车,买牌。价格在57000左右
作者: yyq8139    时间: 2013-10-13 18:19
还有个办法就是重做钢印、发票、合格证让你这辆车变成新车,就可以上新牌了
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-10-13 21:05
蓝A没意思快6W了
作者: fly马    时间: 2013-10-14 09:33
天价啊
作者: 酷公狼    时间: 2013-10-14 11:32
你的沪C是蓝还是黄,黄色的C你退不退都可以上篮A的。篮牌的话只能一个人名下上一块。篮A现在价格大概在6W左右吧。
作者: bebefang    时间: 2013-10-14 13:10
蓝A实在是鸡肋,上不上,下不下的。。。老亚索代步还可以,要玩玩还是黄牌吧。。。
作者: lhllgf    时间: 2013-10-14 14:04
楼主要把颜色写清楚啊,一般不太会有蓝C之后再去换蓝A的,蓝A真的没意思!除非钱多直接上黄A
作者: fly马    时间: 2013-10-14 17:27
外牌能进市区吗?蓝A太贵了!
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-10-14 20:25
fly马 发表于 2013-10-14 17:27
8 t& M( r! F! G- _2 @& j- `0 y外牌能进市区吗?蓝A太贵了!
5 u2 \4 J* ?" `; G% o9 G
外牌是不能就市区的,来一个毙一个,老哥还是算了吧,还是开你的蓝C吧,我就是蓝C市区内环1个星期2-3次跑,看到JC避开些就是了。8 U) g0 A# }* v
蓝A不划算,要么黄A以后不开还可以转大牌
作者: fly马    时间: 2013-10-15 12:09
明年要去市区上班了,黄A要14万了吧
作者: liuweidong51    时间: 2013-10-15 12:30
根据个人情况而定。。。。
作者: fly马    时间: 2013-10-15 12:36
亟亟歪歪 发表于 2013-10-14 20:25
7 l7 \: C& x/ f# o3 _3 A外牌是不能就市区的,来一个毙一个,老哥还是算了吧,还是开你的蓝C吧,我就是蓝C市区内环1个星期2-3次跑 ...
7 c. k7 v' q3 F* g" Y
     黄A现在多少钱?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-10-15 14:21
fly马 发表于 2013-10-15 12:36  `+ p1 r5 l' j6 m
黄A现在多少钱?
$ g" q) t% ^% F! l9 v
黄A现在13W,老哥
作者: fly马    时间: 2013-10-15 15:17
亟亟歪歪 发表于 2013-10-15 14:218 k% j1 f% K' X" k! F- n4 u
黄A现在13W,老哥
* g: B& \# {: I' J4 ]0 o* U7 k
  攒钱整一个

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1