比亚乔摩托车部落

标题: FLY起步低速时后面呜呜响,求前程大哥指点! [打印本页]

作者: liangxinha    时间: 2013-10-12 16:37
标题: FLY起步低速时后面呜呜响,求前程大哥指点!
我的车马上1万公里了,车子起步和低速的时候后轮附近吧,像是传动附近的声音,呜呜响,车子还有点抖,跑起来就没有声音了,: \1 i) z  R; n7 h. Q& L9 _+ X
去了徐州比亚乔售后,售后师傅看了,吹了下传动里面的灰,还是有声音,就叫我推走了,说没事,正常骑,. R: }' e8 V9 e( g- {6 u; a- p% @
虽然说跑起来了,没问题,但我很爱惜,老是这样,心里老是嘀咕,不知道为什么会这样,肯定是哪里有问题,想解决了
& Q# J: Z! Y$ N6 W所以请教前程大哥,这个问题是什么原因,另外的这个车子热车的时候后轮转动,热车的时候声音超响,后轮转动的时候车子都抖的移动,不过等2分钟热玩车后,就一切正常了,这个是正常现象吧,求高手!!
作者: 前程    时间: 2013-10-12 16:37
那是离合器半联动时产生的抖动声。没什么关系,有空用中高速跑跑小长途。车子自然会好。
作者: liangxinha    时间: 2013-10-12 16:41
以前看过前程大哥说,轮毂出问题会有这声音,售后师傅说轮毂没问题,所以我现在也迷茫了,
作者: 胖丁7    时间: 2013-10-12 17:06
热车那个正常,轮毂低速有声音我也有这情况,不过每次去售后做个传动保养,清理下里面的灰尘,打磨下甩块后都会没有,启动也不斗,不过过段时间又来了,不过不影响骑行就太纠结了。。。。
作者: liangxinha    时间: 2013-10-12 17:09
胖丁7 发表于 2013-10-12 17:06
+ v6 S4 e- ~/ I3 l9 s2 l热车那个正常,轮毂低速有声音我也有这情况,不过每次去售后做个传动保养,清理下里面的灰尘,打磨下甩块后 ...

' r$ w: Z0 p- @3 Z+ m  n我也不想纠结啊,就是起步的时候声音太清晰了,老是感觉有问题,
作者: adiyacom    时间: 2013-10-12 18:21
还不放心 就直接去找前程北
作者: liangxinha    时间: 2013-10-12 19:56
adiyacom 发表于 2013-10-12 18:21# X' A- W* |/ N/ A8 x; L& p, f
还不放心 就直接去找前程北
6 \+ G8 a4 d" `" B( G
去哪找啊???????????
作者: gukai6666    时间: 2013-10-12 23:04
你说的那个问题,启动时候是电子风门开启,等电子风门关闭就好。正常现象不用在意。
作者: adiyacom    时间: 2013-10-13 01:59
liangxinha 发表于 2013-10-12 19:56( Z( ]  j$ c% d1 N
去哪找啊???????????
& @6 {! [" e8 K: F) P: Z
好象有个叫云龙湖的地方吧。。。
作者: adiyacom    时间: 2013-10-13 02:03
liangxinha 发表于 2013-10-12 19:56
% g# c) E0 A' @) Y7 J去哪找啊???????????

* J* b' P; j" r" }有个叫云龙湖的地方  
5 v4 ^& o: V2 W) c1 p  b: k在里面某个角落。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-10-13 10:22
天冷启动车怠速很高 后轮转正常。。电子风门的作用。。不要担心!!
作者: liangxinha    时间: 2013-10-13 11:59
洛阳台风 发表于 2013-10-13 10:22
) n4 w. c) ^2 O0 f天冷启动车怠速很高 后轮转正常。。电子风门的作用。。不要担心!!
& H0 u& Z" J5 ]/ L, u4 X
那异响是咋回事啊?
作者: 麦浪    时间: 2013-10-13 15:56

作者: liangxinha    时间: 2013-10-15 19:49
坐等高手!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liangxinha    时间: 2013-10-19 22:45
前程 发表于 2013-10-17 20:22
: o- [; h$ q3 K3 n5 H. g  E9 j那是离合器半联动时产生的抖动声。没什么关系,有空用中高速跑跑小长途。车子自然会好。
2 u( _8 l7 }- n# ]! B* ^
恩,谢谢前程大哥,我找个修车的时候看了下,他说是皮带打箱体的声音,比亚乔这个问题不好解决,正常骑就管,我这些都是正常问题是吗>?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1