比亚乔摩托车部落

标题: 各位乔油~准备入VIVO或者FLY125 纠结犹豫ing。。。。各位给个意见吧! [打印本页]

作者: dianzuer    时间: 2013-10-6 21:47
标题: 各位乔油~准备入VIVO或者FLY125 纠结犹豫ing。。。。各位给个意见吧!
VIVO的外形说实话不是特别喜欢,但是觉得是新款会不会和FLY125有什么提升,FLY的外形我更喜欢屁股,前面也没什么吸引力,各位大神能从综合的角度给我个推荐么(比如性能啊,操控啊,乘坐等等)?我看这两款车是不是都不是电喷的?都是化油器的?
作者: dianzuer    时间: 2013-10-6 22:26
沙发自己顶
作者: 机械师    时间: 2013-10-6 22:33
0 v9 |( Y& ^0 y; F7 X* K) c
还是FLY吧,FLY是全球车型,唯我只是针对中国市场专门做的车型,没有本质的提升
: O8 M7 h( ?: k( l  y在品质上,感觉还是FLY扎实些,耐操些
0 b# \% I, N; I, K两个车都是化油器的,发动机都是一样的
作者: dianzuer    时间: 2013-10-6 22:38
机械师 发表于 2013-10-6 22:33
5 T  ]( }( Q3 H6 O* t4 q还是FLY吧,唯我只是针对中国市场专门做的车型,没有本质的提升
9 u7 g" |1 w( Z; A( L我买车的时候,售后的师傅悄悄告诉我。。 ...
4 ]( h2 X' X# `% W$ ]6 p/ i
那是FLY125还是FLY150呢!~150可以上牌么?
作者: 仁者见仁    时间: 2013-10-6 23:33
dianzuer 发表于 2013-10-6 22:38: D9 A! ]4 h. T, w$ `6 e6 J1 U
& u: T. P. |$ Y) X1 X8 l
125的,150没有性价比。上海150上蓝牌都可以。
作者: 机械师    时间: 2013-10-6 23:34
dianzuer 发表于 2013-10-6 22:385 G5 z, P0 U* N% T) J8 e
6 e7 |/ L9 v+ ~. c7 A
FLY150是出口版本,上牌需要改号的
- W; \% g. ^8 o2 }) q# h* ?我个人还是觉得,买FLY125改150原厂中缸,) k0 ^9 C# j1 O1 C
这样合法上牌,而且价格也实惠很多
作者: adiyacom    时间: 2013-10-7 01:24
运动版VIVO不错+ G2 W5 T& S7 Q$ F

作者: 巴波奔    时间: 2013-10-7 09:15
当然 唯我   坐姿舒服   FLY  满大街都是  油耗高! 适合年纪大一点的人开开! 唯我  时尚 仪表也不错!
作者: 山寨一身    时间: 2013-10-7 09:19
FLY经典,百看不厌
* X$ ^4 J) j7 |  ?) K5 y  Y
+ q3 e, v# b% @" S: W' v8 XVIVO,自带LED我喜欢
4 J& F5 O. o- w; z  d
" o  A+ u! M, }' S7 H
作者: young    时间: 2013-10-7 09:39
fly开的人多,配件多好买
作者: dianzuer    时间: 2013-10-7 10:10
山寨一身 发表于 2013-10-7 09:199 k5 ?5 d( A! m, s  X' Y4 A& U
FLY经典,百看不厌
+ s* d7 }- n2 J) Y; k6 `
( b  w& K; c3 b. N2 JVIVO,自带LED我喜欢
3 }& {9 p. U6 |, `5 [
个人喜好不同啊!呵呵!我确实是不太喜欢那个LED,感觉特山寨!呵呵!!
作者: 麦浪    时间: 2013-10-7 13:07
各有特色,喜欢哪个买哪个
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-10-7 15:18
同是125唯我的提速好些 对身高要求也低。 楼主可以直接考虑FLY150出口版!
作者: dianzuer    时间: 2013-10-7 16:43
哑奴的浩克 发表于 2013-10-7 15:18* P2 \6 L8 Z& Z& @$ r9 X8 p+ g/ _& ^3 |
同是125唯我的提速好些 对身高要求也低。 楼主可以直接考虑FLY150出口版!
- n" m. |# ^2 l5 Q8 ?) M
大家都说出口的150油耗太高,是不是真的?
作者: cq999zy1987    时间: 2013-10-7 17:03
fly125油也不省啊
作者: leeway    时间: 2013-10-7 20:40
身高决定车款啊,
作者: dianzuer    时间: 2013-10-7 22:00
leeway 发表于 2013-10-7 20:40
3 l9 N7 d0 I" }; x身高决定车款啊,
& A9 e+ j4 G% M2 I& A
哥们,身高区间呢?比如FLY适合多高的人骑,VIVO又适合多高的人呢?
作者: leeway    时间: 2013-10-7 22:10
VIVO适合175以下的,FLY适合175以上的
作者: dianzuer    时间: 2013-10-8 13:17
leeway 发表于 2013-10-7 22:10
( `% k, ^" z2 c; D  q  nVIVO适合175以下的,FLY适合175以上的
% ^* z1 D/ F, D6 b2 v2 ~
那只能FLY了!~
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-10-8 14:55
油耗3.6 150市区跑
作者: 雷暴    时间: 2014-2-25 20:38
不行就唯我运动版,好看不说,行车电脑和发动机内部配置用的是RA1的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1