比亚乔摩托车部落

标题: 2010年是否会有新车推出 [打印本页]

作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-12 20:59
标题: 2010年是否会有新车推出
最近一直在翻论坛,看了一些帖子8 q$ A* _( C4 f1 J. a- C' i
貌似近期会有电喷车出来?
% g5 s' {/ N% ]4 ^& ^会是新车型么?
: E" b, f3 `6 f/ X; E3 a/ K  Z$ ?谁有小道消息透露一点啊
作者: 前程    时间: 2010-1-12 21:02
有消息,但不能说,哈哈
作者: topracing    时间: 2010-1-12 21:25
有消息,但不能说,哈哈
  a. S2 l  ]1 Q8 \# N$ b# Z8 a前程 发表于 2010-1-12 21:02
( S9 {' e" F5 ]6 m) L, `# q3 O6 n; f
幽默的前版
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-12 21:36
前总啊" a* X6 H- \; }. P4 _! |: L
有好车我就等啊,没好车我就上淫荡的骚红啊
; u% w/ ?& y: ]8 j4 S# ?. n你这不是吊人胃口么
作者: racherli    时间: 2010-1-12 22:00
作者: tt吖    时间: 2010-1-12 22:06
标志就要上市了,比亚乔肯定要出新车应对啊 呵呵
作者: njhyxx    时间: 2010-1-12 23:54

作者: kimi_hua    时间: 2010-1-13 08:29
一切尽在不言中。。。。
作者: 小小细仔    时间: 2010-1-13 08:40
总舵主咱不求官方消息,多少您也挤点出来啊!% e; @" s$ k. G7 S3 `4 x% d2 o, Y
别这样啊!不好滴,影响团结!
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-13 08:43
总舵主咱不求官方消息,多少您也挤点出来啊!9 B: @( B; T; H7 w" @
别这样啊!不好滴,影响团结!, |  k: y* v& x& m- y
小小细仔 发表于 2010-1-13 08:40
/ ?4 p) {" t3 @6 I, {! J. S
0 k8 q7 J" u; |5 l
. ~+ n8 Q7 Q' w1 [! ?4 y一点都不透露可不厚道
! \. C1 X8 l: W) [/ @来嘛来嘛
作者: 小小细仔    时间: 2010-1-13 08:45
回复 10# ilc蜘蛛 ! C0 a+ Z" y' \( f2 d  d+ _0 d$ F
5 P! d) w0 F9 U0 k. T2 l6 |* \

* e2 d) ^7 [5 d1 a; \* G0 z4 s: z  v    咱要学习狗仔队的精神,对总舵主进行高压逼问!7 {6 m0 ?8 S% B" h0 o
但不知效果如何了?
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-13 09:14
说说吧!!!有新车俺也去看看!
作者: 阿杰    时间: 2010-1-13 09:31
据说电喷的应该是那个跨骑的太子。。。。。。踏板应该没有的
作者: luoyu0216    时间: 2010-1-13 11:07
比亚乔踏板什么时候能出电喷哦,比等到我RA1报废,^_^
作者: chtq    时间: 2010-1-13 11:09
前程就是不说
作者: 35262618    时间: 2010-1-13 12:44
作者: ekinyue    时间: 2010-1-13 12:55
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-13 12:59
标志就要上市了,比亚乔肯定要出新车应对啊 呵呵
9 ^$ |" S  F, L& U  {8 stt吖 发表于 2010-1-12 22:06
, J8 N8 {& W4 P+ C/ n- a7 d
: c: e" _9 c, t1 Y) j" y; u
标致要做国内上市?不会吧
作者: tt吖    时间: 2010-1-13 22:46
回复 18# ilc蜘蛛 6 b& W5 ~, @% o& N" j9 z* W
2 i6 z9 p2 u+ ?, p& h
据说是下半年上市标致摩托,看看吧。。。 比亚乔也赶紧出新车吧 250的vespa国产来 呵呵
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-14 11:35
回复  ilc蜘蛛
  I1 A4 X$ K) ^4 n
  l* A+ v% D: @# d/ N* t据说是下半年上市标致摩托,看看吧。。。 比亚乔也赶紧出新车吧 250的vespa国产来 呵呵
. H+ c% @/ m( s% ^6 ~& wtt吖 发表于 2010-1-13 22:46

" k, }, J6 e# ]9 N) @/ F" _+ c
. t( G0 C: ~5 g$ k真的假的啊
+ I7 z  z! ~& s  z: t1 m不哟让我再起大半年的电驴吧,哎

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1