比亚乔摩托车部落

标题: 各位乔友请赐教 [打印本页]

作者: lknumb    时间: 2013-10-4 06:02
标题: 各位乔友请赐教
各位乔友本人对FLY中毒了,纠结于125和150,有人说125质量不比150,150总体比125好很多,我有点迷茫了请指教!我的只要用途就是上下班带媳妇,偶尔跑跑短途100多点,大家给点建议,两者要差3000左右,听说西安的专卖店很是牛气有点过分,具体怎么额也不知道都是听说的,这辆车在咸阳或者宝鸡报价多钱呢?
作者: luyu186    时间: 2013-10-4 09:12
125够用啦,安全第一
作者: gukai6666    时间: 2013-10-4 09:22
果断FLY125搞起,然后自己改150至于是半套150还是全套150 看你自己了。。。全套升级下来 也就差不多1000出头了。。
9 v/ R6 @: L  D3 H# F6 T

# w  O  T4 ^2 X1 m0 F                               
登录/注册后可看大图

% P" h* {3 ?, T: z) l! s) }                               
登录/注册后可看大图

作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-10-4 10:32
出口版150不是简单的更换中缸,改尾牙和普利珠这么点东西。化油器也不一样,而且比125多三个传感器。我记得西安12800的价格,在我知道的价格里是最低的了。
作者: lknumb    时间: 2013-10-4 15:52
跳动的灵魂 发表于 2013-10-4 10:323 m3 C0 E3 Y, r( y# f6 D
出口版150不是简单的更换中缸,改尾牙和普利珠这么点东西。化油器也不一样,而且比125多三个传感器。我记得 ...
7 k8 i# S. d/ n1 F1 g
西安这边150 12800?
作者: lknumb    时间: 2013-10-4 15:59
luyu186 发表于 2013-10-4 09:12( L/ Q0 X! G4 |# d+ \3 \1 W+ d3 k, `
125够用啦,安全第一
9 H$ P% c+ I3 p6 O
听说125跟150质量差很远啊
作者: cy915    时间: 2013-10-4 17:03
传说中的150是出口版的
作者: zhaobo0606    时间: 2013-10-4 18:49
lknumb 发表于 2013-10-4 15:52
+ f% w( a! ~7 W3 F西安这边150 12800?

0 Q0 Y) d8 B; _5 c) t是的,我就在西安买得12800 质量杠杠的。建议还是150 买了不后悔

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1