比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔150-8 震动问题 [打印本页]

作者: 18665294114    时间: 2013-9-27 11:54
标题: 比亚乔150-8 震动问题
如题我的车是7月17号提回来的, 被卖家忽悠上了150-8豪华版本,店家说是豪华版本是有平衡轴的 我想问这是豪华版本么?不懂完全是被忽悠买来的,但是这车到了50码 或者转数过了4500转就后面的人就说有点麻脚,这正常么? 我朋友没平衡轴的车 麻脚只是比我提前到45码左右,好纠结,下面上图 : ) ^/ U1 H& _+ S2 ~/ B# b8 g

作者: 18665294114    时间: 2013-9-27 12:07
咋就 没有大神来帮我解决问题呢?我坐等回复呢~~~
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-9-27 12:41
友情帮顶一下, 这车这里少啊 踏板的多
作者: 前程    时间: 2013-9-27 14:11
你这款车是带平衡轴的发动机,想一点震动没有也是不太可能的。: u, H$ `1 x$ U# Y+ D
再检查一下哪里是否有松动情况吗。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-27 19:55
磨合期会有 过了磨合期后全车螺丝紧一遍 包裹固定发动机的螺丝!!
作者: 18665294114    时间: 2013-9-28 09:40
西瓜太凉 发表于 2013-9-27 12:41
: T, R7 G" p9 f& Q友情帮顶一下, 这车这里少啊 踏板的多
  ~( d# ]( m9 [" q. E& V
这不是 这款车的论坛么?
作者: 18665294114    时间: 2013-9-28 09:40
洛阳台风 发表于 2013-9-27 19:55
% C7 G! v' m# a) I, X% }/ p磨合期会有 过了磨合期后全车螺丝紧一遍 包裹固定发动机的螺丝!!
9 L" `+ s- Q/ i( N, o+ [
磨合期是不是2500公里啊~~
作者: 18665294114    时间: 2013-9-28 09:42
前程 发表于 2013-9-27 14:11+ A2 R+ C/ y8 l, f1 U
你这款车是带平衡轴的发动机,想一点震动没有也是不太可能的。7 ]8 B3 }3 N9 B9 b9 l
再检查一下哪里是否有松动情况吗。
2 q0 F% u- C$ |
我不是想一点震动都没有,而是想知道这款发动机震动的转数区间是多少?
作者: lianpe    时间: 2013-10-14 14:55
都是这样的,过了65码那样就不会有那么大的震动了。载人的话震动大点,自己骑还好。这款车雨后或湿路泥巴可以飞满身.磨合期过后把发动机固定螺丝紧固一遍会好点。我自己开感觉震动还可以接受,载人就震动大了点。可能每辆车都不尽相同。
作者: sqdxx    时间: 2014-5-17 20:09
我是60以前很稳~~~过了60就开始震了。。。) B/ D$ h% d' ^" y: R3 i
5 @. g* d. E! D, O
和你一样,高配125-8
作者: lanmo2211    时间: 2014-6-8 22:10
准备入手了 !求各位大神赐教!
作者: 雷雨0326    时间: 2015-5-10 20:27
不振是不可能的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1