比亚乔摩托车部落

标题: 9月26日-10月13日 南京出发去呼伦贝尔 出口版RA1 有想去的可以联系我 [打印本页]

作者: 妖的哥哥    时间: 2013-9-23 12:36
标题: 9月26日-10月13日 南京出发去呼伦贝尔 出口版RA1 有想去的可以联系我
0 s  E$ Y# R. S  `. i' u  K7 h# J/ u
26日当天 首站徐州四姐店里 想同行的可以联系我 目前两人两车 RA1 黑金刚 电话13813921979 早6点 南京出发 预计下午两点左右到徐州8 f2 W4 v$ G& I3 c6 f3 P; Y
晕 明明发到乔游天下的 怎么进了购前互助了?请大版帮忙转到乔游天下里 谢谢
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-9-23 14:11
大草原啊,好想去的地方啊,可惜没假期啊。。。
  e" ?8 ~0 G* h6 Z% n忘楼主 能每天直播下,祝你们一路顺风。。。
作者: guddha    时间: 2013-9-23 14:47
没假期,只能羡慕了。。。希望你们回来多发点图安慰下。。。
作者: 那么爱她    时间: 2013-9-23 16:49
木有假,祝福中
作者: 老山猫    时间: 2013-9-23 16:53
本帖最后由 老山猫 于 2013-9-23 16:55 编辑 / M& f/ H) i, x# \7 E* F5 |
6 R4 Y% Z( V+ H9 z
正是好时节
作者: JC透明人    时间: 2013-9-23 17:12
上图
作者: qaz9501    时间: 2013-9-23 17:44
一路顺风
作者: 牛皮筋    时间: 2013-9-23 18:19
我也在南京,先顶一个,很想去的。
作者: adiyacom    时间: 2013-9-23 18:46
大草原现在变冷了
- p/ F% C5 z3 U# b+ c% |! U3 _注意防寒
作者: 1972    时间: 2013-10-4 18:32
冷了,10月的已经结冰了,从北京过可以来小院聚聚。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1