比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚 SPORTCITY CUBE 300 这车漂亮啊。 [打印本页]

作者: a397036057    时间: 2013-9-19 14:02
标题: 阿普利亚 SPORTCITY CUBE 300 这车漂亮啊。
SPORTCITY CUBE 300  这个现在哪里买到,什么价位,真漂亮。想搞一辆~

作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-9-19 14:53
  是不错  连人带车 我都要了
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-9-19 15:00
找论坛机车疯子
作者: adiyacom    时间: 2013-9-19 15:37
好车是好车 & V. D' _6 x/ o5 g3 x" G
价钱不低。。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-9-19 17:24
水冷电喷动力强劲,还省油
作者: hdank3    时间: 2013-9-19 18:06
很好看啊@口水一地啊
作者: aiwa    时间: 2013-9-19 18:53
还以为美女长胡子了
作者: sonypsx    时间: 2013-9-19 19:12
这车在香港的机车志网站上,看过评测,确实不错,但是价格也不错。6 C/ O* g7 ]6 R  M) M
; @/ \( \8 w3 ^. o
以后必入此车跑长途!!!!
作者: a397036057    时间: 2013-9-19 19:14
sonypsx 发表于 2013-9-19 19:12
( J* F9 [4 j: G1 u) F8 p* z这车在香港的机车志网站上,看过评测,确实不错,但是价格也不错。8 n6 k* n4 t. M7 z# U
0 g# e- e( F; G, W7 f
以后必入此车跑长途! ...

- A5 a2 [/ a3 v1 U5 G. D' ?( d# c上下班代步也不错,偶尔跑跑,想想都爽,存钱买。
作者: sonypsx    时间: 2013-9-19 19:19
a397036057 发表于 2013-9-19 19:144 K- U$ O! R; |  O) }) X
上下班代步也不错,偶尔跑跑,想想都爽,存钱买。

2 T9 Q: e& j2 F呵呵,正有此意!!!!   
  U: g7 S( c( c6 U* s+ i  A1 }$ e; d  o- i& W# y- f( F$ J
但是何年何月,能抱得美人归还不知道呢?不管了,确定目标就好!
作者: 刷子大大    时间: 2013-9-19 19:46
其实也不贵。48000 我猜的
作者: smw6193891    时间: 2013-9-19 20:24
这是09款的
作者: 564567891    时间: 2013-9-19 20:47
好车 必须顶& B7 s: |% }* ~0 h- G6 Z

作者: Adolf    时间: 2013-9-19 20:52
huangyunbo1999 发表于 2013-9-19 15:00( @/ {/ O  E: Y. ?
找论坛机车疯子
7 B/ ?7 r( |* B( W; Y5 B' q
机车疯子是哪位?有链接没?发一个,谢过
作者: dengdai69    时间: 2013-9-19 21:23
超级喜欢,哪里可以搞到
作者: smw6193891    时间: 2013-9-19 21:43
南京意大利站现在有这个车摆在门口
作者: a397036057    时间: 2013-9-19 21:52
smw6193891 发表于 2013-9-19 21:43; ^( l* @8 [8 ^5 l
南京意大利站现在有这个车摆在门口
7 H  Q! f. s! T" b& i
你说的是南京专卖店?
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-9-19 22:39
看参数是不错,不过丑就是丑呀……不能因为配置好就说好看吧……至少我觉得丑-。-
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-9-19 22:54
熊猫的熊 发表于 2013-9-19 22:395 i+ ~6 ~: f3 u& V
看参数是不错,不过丑就是丑呀……不能因为配置好就说好看吧……至少我觉得丑-。-
, y! n: A' W* i; K2 `. C
欣赏美得能力 需要提高  呵呵!  如果你觉得这个车不好看  估计 比亚乔车型 都不能满足你!
作者: nazs1984    时间: 2013-9-19 22:55
5万左右 可惜是水车 大贸就更贵了
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-9-19 23:19
水冷绵羊 发表于 2013-9-19 22:54, x4 d% Q/ h* Q: ~& G3 `
欣赏美得能力 需要提高  呵呵!  如果你觉得这个车不好看  估计 比亚乔车型 都不能满足你!

2 \1 T0 g* S4 d, N$ u* F我觉得RA1给人高挑,FLY觉得很圆润,台风觉得运动,唯我虽然身材一般,不过灯很亮,V字头的就不说了,一地口水,不过我这种强迫症后面单避震都惴惴不安,更难接受单前叉了,这车子,论性能,电喷水冷双避震,油耗也不错,还是平踏板……不过那大脑袋,那上下一边宽的大脸,那发散的眼眼睛显得特别没神,一种长脸忘记长五官的感觉,我说直观感受……并没有特别针对谁或者针对车的意思。如果给不懂车的人看这前脸,随便拿RA1、台风、FLY比它都是一个输……
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-9-20 09:56
0 G9 |, V2 h; ?5 w/ i* s+ }# l
熊猫的熊 发表于 2013-9-19 23:19" H: u; L5 C4 R  v9 e+ Z
我觉得RA1给人高挑,FLY觉得很圆润,台风觉得运动,唯我虽然身材一般,不过灯很亮,V字头的就不说了,一 ...

1 @$ x' R" D. s: K
+ n: B# D# z! W( H你上面说的车型  都是这个车的  小弟     呵呵 你见过真车 你就知道   大哥 是名字不是白叫的   
  A, K% m9 I( ]' k, D) ^$ h6 c) |2 v7 U& T
车这种东西   还是一分钱一分货!用料都不一样!级别不同!不好比较!
作者: smw6193891    时间: 2013-9-20 11:29
a397036057 发表于 2013-9-19 21:52
1 o2 v2 Q3 w- z$ H你说的是南京专卖店?

9 i1 t+ c: R; Y) ?; `不是,是一个做摩托车贴花的店,店主也是车友
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-9-20 14:52
前段时间疯子那里有辆250也是不错的选择,不知道现在出了没有!
作者: 752241665    时间: 2013-9-20 17:05
其实我只想那个美女
作者: fly马    时间: 2013-9-21 11:50
好车 只能 看看
作者: 花和尚    时间: 2013-9-21 14:48
好车!!!只能流口水了
作者: 玲玲鞋业    时间: 2013-9-21 15:37
这个车很漂亮  就是价格太高 路过看看
作者: zb2016i    时间: 2013-9-22 11:53
smw6193891 发表于 2013-9-19 21:43
( n$ Y; K% C# i) u( W* \南京意大利站现在有这个车摆在门口

1 z0 |' d2 p& V: R$ h门口还有吉雷拉三轮呢
作者: hunkhong    时间: 2013-9-22 19:15
41000全新的.还可以...
作者: 风行者5200    时间: 2013-12-20 15:02
我找疯子拿了台,还在等车中
作者: 风行者5200    时间: 2013-12-20 15:02
我找疯子拿了台,还在等车中
作者: minyuanhu    时间: 2014-2-11 23:53
此车骑行感受真不错  
作者: 万象    时间: 2014-7-19 17:11
丿
作者: 农场小天王    时间: 2014-11-28 01:15
goooooooood

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1