比亚乔摩托车部落

标题: 各位大大,这是最终油封坏了是吧。 [打印本页]

作者: yindetk1    时间: 2013-9-18 17:09
标题: 各位大大,这是最终油封坏了是吧。
  各位大大,论坛帖子不太清楚,所以再发,
" x  O6 k, G* ]" m" n6 f" I0 J我的是出口版的,油封也坏了,悲催啊,5700公里,
# q& p! l+ X. Z; k8 `) p. `上次去换机油还好好的,是不是被人家加了
  ]* d1 F4 i9 N& [; ?两管齿轮油,给直接费了啊!9 O3 B9 P0 q7 P) H
问各位些问题!
* b3 Y6 H2 X! h1 一般小店能解决吗,这个?不行我这车开40公里没事吧!
/ q/ ~2 D" W1 v  T) {  X$ K2 要没哪些配件1 X" q3 T" \! `
3 自己换的话,挺有成就感的,也放心。要买哪些工具
5 `2 m* R& R3 U& _* m谢谢各位前辈啊!没老婆骑了!

作者: yindetk1    时间: 2013-9-18 17:12
没去4s店换齿轮油就这个下场吗。我靠
作者: arnold86103    时间: 2013-9-18 17:51
两罐是有点多了。貌似是坏了
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-9-18 17:56
2管的确有点多了,自己动手换,起码备好油封和垫子,工具好说!
作者: adiyacom    时间: 2013-9-18 18:21
加齿轮油太多了
3 k% R7 B( c' y. Z6 D建议不超过最下面那线
作者: adiyacom    时间: 2013-9-18 18:22
自己买个好些的油封换了吧  
6 |) D' ^7 e' p( v2 E原厂的质量不怎么样  
# k$ V" |5 l% h4 h# T8 }
$ k) h, g. h: w1 H$ u5 I35*47*7的油封  买进口的
作者: 薛峰X    时间: 2013-9-18 18:27
油加多了。多了就会满出来。你就将就开开吧!
) P* d( A$ b2 R* s) k只要剎的住,就开开。
作者: yanjin911    时间: 2013-9-18 18:43
跟我一样。去买个15块钱换了把。我的刚解决。我发现所有的FLY125-150都有着毛病。通病~!
作者: smw6193891    时间: 2013-9-18 18:55
宗比是能省则省啊,油封,螺丝,开关,这些小东西都很垃圾很容易坏,组装也马虎,吊架时间长了一定歪屁股,避震也很差,玩了一年比亚乔,学了一年修车3 e8 r$ F* @- `) D( N& Q
还是很怀念以前的海王星,开了8年,什么也没坏过
作者: 前程    时间: 2013-9-18 18:58
换油封吧,拆掉排气,拆掉后轮,把齿轮箱固定螺丝拆掉,注意每个螺丝的位置,有一个螺丝是要拿掉下面一个小胶皮盖,才能下去长杆套筒拆螺丝的。小心垫子不要破了,打开边盖,换上新油封。9 B1 F* ^, G' x3 b% z
齿轮油不能加2管,一般加一管半。标尺不要超过上线。
作者: 564567891    时间: 2013-9-18 19:05
观望、、、、、、、、、、、、、、、
作者: chippzanuff    时间: 2013-9-18 19:42
是说加两管油封就废掉了是么
作者: gukai6666    时间: 2013-9-18 20:17
chippzanuff 发表于 2013-9-18 19:42! c3 G4 a& L1 l/ ^4 o) b/ |7 q' n1 `8 E1 a
是说加两管油封就废掉了是么

( b0 c+ Z% q2 U& u5 N* ~- _# a齿轮油加多了,油封压力大。。必然容易破。。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-9-18 20:25
又学到了
作者: a397036057    时间: 2013-9-18 21:10
一罐多一点,就OK了。   
作者: my_love    时间: 2013-9-18 22:29
估计是楼主不知道以为加满了。一般修理店都不会那么做的
作者: 短笛    时间: 2013-9-18 23:52
前总说的真到位啊,哈哈。我一般就加一支。
作者: tangyefei020    时间: 2013-9-19 14:52
正常一罐多一点就行了
作者: yindetk1    时间: 2013-9-20 00:55
,非常感谢前总和各位大大!没想出口版的油封也会这样,估计是加的太多了7 f; z; X+ n5 P9 f& y2 n2 g, Q
加满开了700公里,油封直接漏了,估计是加太多了!0 _- M1 m# [/ }& R+ A( |
很想自己换,毕竟自己也很想把fly把玩一番,呵呵1 a) h# z% y6 B: K# i1 l$ P+ [
谢谢大家了@!!
作者: yindetk1    时间: 2013-10-22 17:41
我想问下,这个拆后轮怎么拆啊,我今天打开后轮盖,出了开口销,螺母是圆形的,风炮能拆吗,传动箱不用拆吧这个?
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-12-6 13:13
齿轮油尺附近漏油就是最终油封坏了吗??

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1