比亚乔摩托车部落

标题: 求助 小弟急 [打印本页]

作者: kula0402    时间: 2010-1-10 23:53
标题: 求助 小弟急
刚买的 RA1 开了20公里的30码 2公里带女朋友 不过开20码  现在车子 会有问题吗 各位都说要开 40到70码不能带人0 o( j+ u+ A. t6 z- p
所以小弟 现在怕怕了 现在车子22公里
作者: 渔夫    时间: 2010-1-11 00:24
你带2个女朋友开都没关系,车子不是豆腐做的。。。
作者: a188728    时间: 2010-1-11 00:34
6 _6 c+ @6 S+ Y2 W' b6 G渔夫 发表于 2010-1-11 00:24

" U+ s+ i: H, X  L
( o- G2 h  c# Q$ W, d; g" H6 C2 ~" R/ z
    哈哈,经典的话语,不过要相信你的小车,这可不是吹能吹出来的
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-11 06:29
没问题的。。。LZ多虑了。。。尽情的开吧。。。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-11 08:48
没事,新车别急加油门,充分热车,勤换机油,就行了!我新车买来就带俺媳妇到处跑,没事的!
6 O7 a& H' j2 f* \' u# L( V比亚乔的车耐操
作者: 前程    时间: 2010-1-11 08:52
开的太慢,事情更多。最 容易吃离合。
作者: 风火轮    时间: 2010-1-11 09:13

作者: kula0402    时间: 2010-1-11 12:17
请问版主  冷车发动 有什么 诀窍吗 我们这里很冷 新车 我总发不起来!/ {/ A& |% a; R( y' g
而且 我们这里城市路 又短又堵 要开到 45都很难 困难了
作者: 白墨鱼    时间: 2010-1-11 15:16
现在这个温度,跑个800--1000公里的长途磨合车子正好
作者: 一专多能    时间: 2010-1-12 10:57
$ N9 q/ R2 N# e( v3 u渔夫 发表于 2010-1-11 00:24
- H0 M3 H0 O. }3 [

5 u8 s( c: ?  N+ \
# O9 L; N5 C: [    有点挤啊,哈哈
作者: 殷特儿    时间: 2010-1-27 14:32
不管怎样我觉得小乔还是蛮耐操的!
作者: lqs    时间: 2010-1-27 20:04
你开车也太小心了,没见过这么胆小的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1