比亚乔摩托车部落

标题: 请教sr125和台风125的区别 [打印本页]

作者: ldqlq    时间: 2013-9-12 10:56
标题: 请教sr125和台风125的区别
转了好几天论坛学到了很多知识,但是好像论坛里关于sr和台风的区别的帖子比较少啊?我现在纠结于这两个车,请专家解惑啊。。
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-9-12 11:14
普通台风就OK了
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-9-12 13:29
SR外形就是 RA1和台风的结合。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-12 14:54
一个14寸轮公路胎 一个12寸轮全地形热熔胎 一个是阿普利亚标 一个比亚乔标 其他的部件都一样。。驾驶风格不同。。价格好像相差1000元左右。。看楼主喜好了。。
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-9-12 16:50
SR我试骑过,感觉还是菠萝胎舒服点
作者: jylkl    时间: 2013-9-12 17:19
1、现在的SR是RA1的扩展版,属于国三范畴,宗申比亚乔在5月31日已经像相关部门申请并通过,说明书是中文的
$ n( i0 ?" h/ ^1 ^$ V, {: v2、台风是欧三
7 N- Z' W, L& Y: W: ]. ]3、发动机,SR除了外壳,其他完全参考RA1即可
% V% }! c5 _! W# q4、台风发动机压缩比和RA1不同,多出0.5,这也是和SR的区别,因为之前说过了SR参考RA1& p. e2 k, A% D8 l& ]. ]2 x4 Z0 R
楼下的继续补充
作者: adiyacom    时间: 2013-9-12 18:34
换汤不换药  
3 u% L% q% P4 J" E9 r3 h不建议买RS版的
作者: 好色的香蕉    时间: 2013-9-12 18:58
jylkl 发表于 2013-9-12 17:19
5 Y; t5 o* D$ D& E1、现在的SR是RA1的扩展版,属于国三范畴,宗申比亚乔在5月31日已经像相关部门申请并通过,说明书是中文的. @0 {7 N/ [9 d7 O) K
...

X" g7 M3 Q% H7 u! x那请问我的SR是去年生产5月1号拿的车算国二还是国三呢?
作者: jylkl    时间: 2013-9-12 20:14
好色的香蕉 发表于 2013-9-12 18:58
1 X0 s. Z0 j$ q3 y' @% X& q9 p3 P那请问我的SR是去年生产5月1号拿的车算国二还是国三呢?

9 V! \" d1 s* }8 l, b: f8 v1 m         之前的SR本人不是很清楚,那个扩展版的合格证是在2013年5月31日相关部门发放的,所以带的合格证是国三原配合格证,看看合格证。。。。。
作者: 我爱赵慧    时间: 2013-10-24 12:28
小楼昨夜又东风 发表于 2013-9-12 16:50$ R% l, Y$ p3 c+ ^6 J' m2 q" W0 G
SR我试骑过,感觉还是菠萝胎舒服点

_9 t4 w/ A* l; N/ I

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1