比亚乔摩托车部落

标题: 前程大哥在进来一下··谢谢·····急!! [打印本页]

作者: kkk    时间: 2010-1-9 22:24
标题: 前程大哥在进来一下··谢谢·····急!!

- [1 m" z7 g3 Y9 Z; p3 u, r( W4 M. m麻烦问一下大家··有谁知道RA1的齿轮箱放油螺丝··· 他的螺牙多少是多少的
- u4 d) F. T/ }' \最关键它的里面那个螺纹是不是和其他踏板都通用··或者说和迅鹰··还是GY6通用??2 f2 A2 l' _  q: l5 _
··或者和迅鹰一样·····谢谢····乔友们了·
) P0 Q  c& W/ s1 U. m( }
6 h* A$ U: E6 |; s谢谢前程大哥···
作者: 前程    时间: 2010-1-9 22:39
都不一样.口是内六角的.6号
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-9 22:39
不懂。。。。帮顶。。。
作者: kkk    时间: 2010-1-9 22:40
哦··谢谢前程哥··
作者: kkk    时间: 2010-1-9 22:44
前程大哥·····我最想知道的·是··它里面的直径··我想换个替代品···
作者: 前程    时间: 2010-1-9 23:32
# q6 p9 x# A2 ~1 P, c
- V7 p1 P1 @! w9 y+ n3 a$ g螺丝的尺寸我没有量过,真不好意思,看看别的乔友有知道的吗?我感觉应该和固定前刹车卡钳的那两个内六螺丝一样粗细.
作者: kkk    时间: 2010-1-10 00:02
哦··没事··谢谢前程大哥··
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-10 08:48
学习啦~~~~~~~~~~~
作者: 丫头    时间: 2010-1-10 09:05
内六角  8个的丝  拆卸要用6号内六角

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1