比亚乔摩托车部落

标题: 想买马鲁申头盔的车友先进来看一下,我先给您提个醒。 [打印本页]

作者: 我是老李    时间: 2013-9-5 18:40
标题: 想买马鲁申头盔的车友先进来看一下,我先给您提个醒。
踏板车是2011年9月份买的,头盔肯定是在买车之后,具体几月记不清了,购于北京风火轮,买入价1600块,价格放一边不去说了,头盔型号999,荧光绿,现在都成白的了。不管是在哪买,您要是想买这个牌子、这个颜色,多想想再出手。: X$ c1 O+ J9 I5 e+ m
. o4 O1 U/ d% s3 t! T& z
[attach]194465[/attach]+ L5 |* f3 a0 _" @8 r  K& g

" \, |+ B, l9 S3 ]* R" E. l+ ^[attach]194466[/attach]
$ G- k  I# ?' t! e: k
) E. W5 Q9 p( ]9 x  W[attach]194467[/attach]
: ?6 M, n2 K7 H0 R5 R8 O
& `: R- P+ F6 l3 s
作者: qq3832604    时间: 2013-9-5 19:37
马鲁申在中国有没有代工厂?淘宝出现的货色是不是几乎都是山寨货?
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-9-5 20:11
晒得脱色了,这牌子现在是越来越次了
作者: 洛阳台风    时间: 2013-9-5 20:14
不是吧。。掉色这么严重??* R& V& C* B9 {: K1 W, ~

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-9-5 20:20
确实严重,我朋友的盔也跟这个一模一样,2年了还好好的
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-9-5 20:54
太阳太毒啦
作者: 拉风的猩猩    时间: 2013-9-5 21:23
和我的白色的很像哦
作者: 维维小宝    时间: 2013-9-5 21:23
型号??不会是全能型吧?
作者: sonypsx    时间: 2013-9-5 21:44
好牌子的头盔,基本国内都有山寨的,在就是国内代工的。不管山寨还是代工,质量上都一样,代工只是山寨的代名词了。所以好头盔,还是在国外买回来的靠谱些。
作者: a397036057    时间: 2013-9-6 00:06
多亏我没买,呵呵,            
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-9-6 08:54
这款莫非是变色龙
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-6 09:51
不会吧,这都会褪色?这是什么货色呀!不过真心喜欢褪了后的白色。
作者: fly马    时间: 2013-9-6 10:28
做工也差,难道都是山寨的
作者: 564567891    时间: 2013-9-6 13:19
假的吗、、、、
作者: zerolong110    时间: 2013-9-6 17:23
这头盔国产的 评价不太好 漆很差 容易掉漆
作者: 似曾相识    时间: 2013-9-6 17:56
变色漆,赚到了
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-6 22:29
除了颜色,其他的问题有吗?要买的话,换个颜色呢?
作者: 我是老李    时间: 2013-9-7 08:29
樊小逗 发表于 2013-9-6 22:29
; |8 j5 m& v! q) n  u' O除了颜色,其他的问题有吗?要买的话,换个颜色呢?

9 m: w- ~& j6 W/ N, Y0 l% T% M+ C其它没什么问题。
作者: cy915    时间: 2013-9-7 11:55
马鲁森的盔。。。不值这个价格。
作者: 樊小逗    时间: 2013-9-7 22:45
我是老李 发表于 2013-9-7 08:29) B3 F3 E* k0 q3 O' t( @
其它没什么问题。

$ z9 g3 \# W5 D( E9 t$ G  W999是国内产的,还是国外的?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1