比亚乔摩托车部落

标题: 西班牙 亿西尔 (IXIL) 排气 ra1 照片来咯 [打印本页]

作者: 四木    时间: 2013-8-30 22:36
标题: 西班牙 亿西尔 (IXIL) 排气 ra1 照片来咯
+ D& V( n" K( t) d# i- `- {" }
1 F% T6 W1 \, l+ b买了一个ILIX排气 明天去装 一出2 大家等待吧 哈哈 明天上图 与报告 安装比较简单需要氩弧焊 声音很销魂 一出2排气可以堵上一个口 也可以两个口同时排气 单口时声音已经很好了 双口声音更加低沉 装上后试车前段加速明显 起步加速明显0-80感觉一气呵成 高速没试过那
作者: aups    时间: 2013-8-30 23:03
什么车型楼主 期待你的作品
作者: 四木    时间: 2013-8-31 00:32
aups 发表于 2013-8-30 23:03
* m8 I9 q5 V( }- X" F7 m: `什么车型楼主 期待你的作品
5 n  o9 J4 b* B* r9 H
我的 RA1明天我就去改 估计中午就能看到了 哈哈
作者: adiyacom    时间: 2013-8-31 00:46
坐等图罗。。。
作者: a397036057    时间: 2013-8-31 00:49
什么车                    
作者: sonypsx    时间: 2013-8-31 08:42
期待楼主换装完的照片和报告!
作者: cy915    时间: 2013-8-31 09:12
这个排气是什么东东?木有见过。。。
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-31 10:20
上图才是王道,写个我们没有见过的型号木有意思啊
作者: 四木    时间: 2013-8-31 14:23
自己顶一下 这排气 真比什么koso 什么毒蛇 什么卡梦 什么板井 等等日台系列的强多了 在比亚乔上产生很独特的声音 不安静 但绝不是让人心烦的声音
作者: zerolong110    时间: 2013-8-31 15:19
我也想给FLY安一个 求视频
作者: a397036057    时间: 2013-8-31 15:20
楼主最好弄个视频上来。听听声音
作者: guozi0068    时间: 2013-8-31 16:27
哥们儿 你也早发两天 我刚从北京回来  9 y% C" i: f7 t( D* U
还可以去看看 我改的不锈钢直排 起步加速都好 高速一般
" w* C- [. J& w你的这个也是直排吧!不带回压?
作者: 四木    时间: 2013-8-31 18:26
guozi0068 发表于 2013-8-31 16:27' o# V2 a1 ^1 n' H3 w
哥们儿 你也早发两天 我刚从北京回来  0 h8 l8 l  Y% p* o7 s
还可以去看看 我改的不锈钢直排 起步加速都好 高速一般
0 u) D6 F3 ^  ?! H( ^) ~" [7 S你的这个 ...

, S8 K; A7 ?$ V' E; L% O这个感觉是带回压
作者: 四木    时间: 2013-9-1 19:18
今天跑了个山 感觉好极了 加速有力 最快跑到120  只要是前段提速好用多了 上山也有劲 把消音器摘了效果更好就是高速感觉太吵 带着消音器 动力也足够
作者: zerolong110    时间: 2013-9-1 20:41
楼主 说好的视频和油耗呢 楼主坏人
作者: 四木    时间: 2013-9-1 23:22
zerolong110 发表于 2013-9-1 20:41
  B) f" Y  Q2 ]# k' M楼主 说好的视频和油耗呢 楼主坏人

6 B. h2 L  u4 I, ^/ P别着急 明天拍  今天跑累了 不过我不会传视频啊
作者: 炳晨老爹    时间: 2013-9-1 23:35
这排气北京哪有卖的!!
作者: 四木    时间: 2013-9-1 23:37
炳晨老爹 发表于 2013-9-1 23:355 f* d, L) }. I$ C' T; N
这排气北京哪有卖的!!
: {1 `$ G# M, k  T0 D
很少 我是无意中遛弯到了一个车行他再墙上挂着 我果断拿下了
作者: 炳晨老爹    时间: 2013-9-2 20:52
命真好!!!
作者: zerolong110    时间: 2013-9-19 14:46
这麽久了LZ还没上视频啊
作者: k94582    时间: 2013-11-5 23:22
排气口向上,下雨天骑行会不会进水呢,要是把那口往下翻呢
作者: 摇滚蛋壳    时间: 2013-11-9 14:04
会不会很吵呢
作者: 乔友小鱼    时间: 2013-11-11 18:08
在哪里购买,漂亮,顶下,重庆有卖的吗
作者: 四木    时间: 2013-11-14 23:39
乔友小鱼 发表于 2013-11-11 18:084 M9 ~) n8 i8 o% c5 A
在哪里购买,漂亮,顶下,重庆有卖的吗
' z) e; t4 \' z4 k. e
北京的 想要吗 我这准备出那
作者: BYQ12345    时间: 2013-12-13 22:40
这个排气管 优酷有视频      密码19921104        闪电E改装的   我没有权限发连接
' m& O. F  M. l# n3 B9 L
作者: stone1000    时间: 2013-12-14 16:26
是好东西,顶一下
作者: 洛阳台风    时间: 2013-12-14 17:52
这排气看起来 屌爆了!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1