比亚乔摩托车部落

标题: fly仪表的小改动 [打印本页]

作者: wang13562000266    时间: 2013-8-28 19:46
标题: fly仪表的小改动
今天休班闲来无事改动一下我的仪表灯  发现那个原车的报警指示灯是个盲肠  这怎么可以 立马接上 发现原车的灯泡不通电 直接换掉 正好单位有台湾进口的led灯带 顺便拿了一些(不是偷的哦)接上电源测试完毕装车 哈哈哈哈记得用3m双面胶固定好哦  顺便上一下我改装的超人效果  你们说这个发光指针配什么颜色好呢  有的忘记拍图了 就这些吧 以后改指针的时候补  上 [attach]193395[/attach][attach]193396[/attach][attach]193397[/attach][attach]193398[/attach][attach]193405[/attach][attach]193404[/attach][attach]193403[/attach][attach]193399[/attach][attach]193400[/attach][attach]193401[/attach][attach]193402[/attach][attach]193398[/attach][attach]193397[/attach][attach]193396[/attach][attach]193395[/attach][groupid=71]鸭肠改装[/groupid]
作者: wang13562000266    时间: 2013-8-28 19:48
这个仪表灯貌似没有改过这样的吧
作者: a397036057    时间: 2013-8-28 20:41
那是什么东西,红色,               
作者: wang13562000266    时间: 2013-8-28 20:50
a397036057 发表于 2013-8-28 20:41
2 i% }' `3 [: F- d% S1 P$ Y$ x那是什么东西,红色,

9 J% B) d- S" g9 k发光指针吧
作者: wang13562000266    时间: 2013-8-28 20:51
a397036057 发表于 2013-8-28 20:41
$ v( T7 c4 s) x4 \0 [5 I那是什么东西,红色,

' ^' J. F% q0 z+ B3 j里程表下面的是防盗器的报警指示灯
作者: jingjingxizi    时间: 2013-8-28 21:12
指针用白光比较好看,改过防盗器灯和按开关灯到仪表预留位置!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-8-28 22:36
不错不错啊!
作者: mika1205    时间: 2013-8-28 23:03
不错啊,不过我觉得fly仪表灯光最需要加强的是那个时钟的位置,晚上基本看不见。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-8-28 23:50
mika1205 发表于 2013-8-28 23:03
# D6 J. K" C9 }% [4 x" S% ~6 s. K' K不错啊,不过我觉得fly仪表灯光最需要加强的是那个时钟的位置,晚上基本看不见。
+ r  a; {5 w2 F, l4 X3 e  P
跟我想的一样,但是后来我发现我很少走夜路,夜里看时间的机会很少所以灯光和仪表照明我都没改!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-8-29 00:27
太酷酷啦~!呵呵        
作者: 流氓爱土豆    时间: 2013-8-29 01:28
FLY 和RA1都没液晶仪表改装 诶
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-8-29 08:22
原来小伙伴们都在改鹰眼呀。。。。
作者: 564567891    时间: 2013-8-29 10:36
不错啊
作者: sonypsx    时间: 2013-8-29 14:44
确实不错,晚上是不是太晃眼了?
作者: fly马    时间: 2013-8-29 15:04
不错 漂亮
作者: 花和尚    时间: 2013-8-29 17:24
不错嘛?很好的创意
作者: stefuny    时间: 2013-8-29 21:38
还是白色的光显得大气些
作者: wang13562000266    时间: 2013-8-30 09:17
流氓爱土豆 发表于 2013-8-29 01:28
9 E7 ^. A- ?& x& J/ m4 _4 N1 ?FLY 和RA1都没液晶仪表改装 诶
/ B% V, |: F( `6 r2 I
可以改的就是手把壳子需要改
作者: 那么爱她    时间: 2013-9-9 09:53
你改的真好。我也要,求链接
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-10 05:22
这个事自己弄得,要啥链接啊,剩下的给群友了,过几天给你留一份
作者: stefuny    时间: 2013-9-12 12:29
表盘改的让我很羡慕啊 不知道银帅的车子能不能用LED啊 请教请教
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-12 12:32
stefuny 发表于 2013-9-12 12:298 {' K' N/ A2 D) X+ s) U
表盘改的让我很羡慕啊 不知道银帅的车子能不能用LED啊 请教请教
2 \" [* i9 o* r; [+ S1 M
可以的,要不你把仪表给我,我给你整啊
作者: stefuny    时间: 2013-9-12 13:39
wang13562000266 发表于 2013-9-12 12:32
' E) Y0 @. l* Y; \% E可以的,要不你把仪表给我,我给你整啊

$ c& c! X" _: P2 Z那太好了 哈哈 论坛上关于银帅的东东太少了,唉,这车子交流电也好改吗,LED灯买哪种好?
作者: stefuny    时间: 2013-9-12 13:46
wang13562000266 发表于 2013-9-12 12:32, i- N; Z) j# n7 S. ?9 v0 x% H
可以的,要不你把仪表给我,我给你整啊

6 v1 ?8 B2 Y" n速度表和油表盘都是一个LED灯吗?
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-13 00:08
stefuny 发表于 2013-9-12 13:46( l9 Y, J/ a/ }) }! Z7 M8 R
速度表和油表盘都是一个LED灯吗?
( M, x8 F; o4 \2 \& `- z, M6 T
是的,就是一个灯带,别的没有
5 H2 E" y' r! b% {; X7 Y# u
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-13 00:09
stefuny 发表于 2013-9-12 13:390 m/ K/ Y: l1 X$ |- i
那太好了 哈哈 论坛上关于银帅的东东太少了,唉,这车子交流电也好改吗,LED灯买哪种好?

$ C6 [; @- s; \1 |0 g8 @led都是直流的
作者: pengjingqi    时间: 2013-9-13 08:09
楼主 求联系方式,教教我怎么弄,灯的型号,里面怎么接之类的 谢谢
作者: stefuny    时间: 2013-9-13 10:07
wang13562000266 发表于 2013-9-13 00:09
) K5 D1 N  U5 Pled都是直流的
% G+ _* _8 z4 e# \+ x" q
那没办法了,银帅的电路是交流的。。。。
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-13 15:30
stefuny 发表于 2013-9-13 10:07% Y# m" X. R& S) A
那没办法了,银帅的电路是交流的。。。。

& |* t2 A  k1 C7 q: X8 A加整流器 改成直流的
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-13 15:30
pengjingqi 发表于 2013-9-13 08:09& B; a' |( V- W) H
楼主 求联系方式,教教我怎么弄,灯的型号,里面怎么接之类的 谢谢

+ d: z7 Q0 J* q1 p1 F6 ~# |QQ4589168  13465760001  18606351500
作者: wang13562000266    时间: 2013-9-13 15:31
那么爱她 发表于 2013-9-9 09:53, R  u0 Q2 D$ v/ o* J5 w% r- W8 X
你改的真好。我也要,求链接
! |5 K1 c' k& _/ Y: a+ n  h# I
自己改的不是链接就一条 led 的灯带
作者: FLY-老虎    时间: 2014-3-27 19:09
求楼主车头下面那两个小灯的链接
作者: wang13562000266    时间: 2014-3-28 09:24
FLY-老虎 发表于 2014-3-27 19:09! x  t' m4 }) \4 |  k. e; w. r
求楼主车头下面那两个小灯的链接
4 w$ |  m  Y2 \
这个没有链接 我自己改的   自己做的啊
) _1 G8 `0 D7 K) f
作者: xusheng850408    时间: 2014-5-19 14:32
兄台你的鹰眼是怎么装的?在哪买的能否给个链接!
作者: 晓风对月    时间: 2014-7-6 22:42
把码表的针都弄弯了,想了办法插了一半进去,码表慢了,油表又多了,这怎么办呀
作者: wang13562000266    时间: 2014-7-7 08:22
晓风对月 发表于 2014-7-6 22:42
+ X- S$ T8 m5 V( S7 p9 P# u, Y把码表的针都弄弯了,想了办法插了一半进去,码表慢了,油表又多了,这怎么办呀

& g9 X8 S' c4 l0 U5 X- x8 }) m) u' J里程用GPS校准   油表等剩下大概半箱油的时候校准
作者: 晓风对月    时间: 2014-7-7 08:29
谢谢,但是你说的GPS我没有,也不会弄
作者: wang13562000266    时间: 2014-7-7 09:00
手机上有GPS软件. Q& m6 Y* r0 [" A  w1 U2 \) |

作者: 饕餮紫炎    时间: 2014-11-6 18:20
这车有防盗器?9 E4 K2 ]0 F; Y3 {6 a3 g  H
我一直不知道里程表下那个小灯泡是干啥的4 Y& }. \0 F1 h! I" |7 r
另外谁能告诉我怎么换时钟的电池?
作者: wang13562000266    时间: 2014-11-12 15:12
饕餮紫炎 发表于 2014-11-6 18:20
7 i' I8 `9 Z3 ~! u) S' ]0 A+ T这车有防盗器?, d2 }, h" q7 O/ R( y
我一直不知道里程表下那个小灯泡是干啥的
: r: c( H, a3 k1 B- T另外谁能告诉我怎么换时钟的电池?

; E+ T$ r6 j8 [9 ?仪表下面有个孔,专门换电池的 你看一下 有个透明的堵着呢
作者: 饕餮紫炎    时间: 2014-11-16 22:22
wang13562000266 发表于 2014-11-12 15:12
/ V! L7 T5 l4 w2 F" a仪表下面有个孔,专门换电池的 你看一下 有个透明的堵着呢
( w3 ]6 B" X' ^2 K4 D
是不是得把整个仪表都拆下来?
, I% v" r, n. t& s还是装在车上就能换?
作者: wang13562000266    时间: 2014-11-23 03:24
饕餮紫炎 发表于 2014-11-16 22:22
7 o5 Q* |7 }$ {是不是得把整个仪表都拆下来?$ Z6 _. ~5 Q' F, h* [5 r
还是装在车上就能换?
: @) B7 z) B! l( O
在车子上就可以换啊   拆下来也可以 看你怎么方便

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1