比亚乔摩托车部落

标题: RA1大家是加93还是97号油??? [打印本页]

作者: qdlsby    时间: 2013-8-26 15:46
标题: RA1大家是加93还是97号油???
本人一直加97号油,昨天加油工加错了,给加了93号油,但开了半箱油感觉貌似加93比加97省油,不知道是我的错觉还是的确如此,有没有车友同样感觉的?
. O. K3 f5 M' J( O2 J" @' U! l, t- f0 X. m3 w  c; F  ]
另外大家都是加93还是97呢?
作者: cy915    时间: 2013-8-26 16:00
上海好像有98的吧。。。( k$ U4 M) H, M0 q: g
上海的油应该不添加乙醇的,如果是RA1,125的,93也没问题啊,压缩比又不高。。。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-8-26 17:06
北京的95号油,fly喝的很爽啊,比起92强的多,楼主可以自己试试!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-8-26 19:45
同是北京车友,必须95号,车子振动小提速顺畅
作者: 老山猫    时间: 2013-8-26 20:24
没感觉,93挺好
作者: 酷公狼    时间: 2013-8-30 16:09
一直是97号加速马力汽油添加剂
作者: 爱摩老帅哥    时间: 2013-9-3 21:35
我今天下午刚提车回来,就是在纠结这个问题,今天先加了97,如果93可以的话那我肯定加93啊。说明书只写无铅汽油,晕,请官方给个准确答案啊!!!
作者: songshihua    时间: 2013-9-4 15:02
优势不大,直接92的
  w2 m) w* ?0 i( B/ g7 `* O9 y) t
作者: talo    时间: 2013-9-9 09:21
按照说明书上的压缩比来看貌似是要加97号的
作者: chippzanuff    时间: 2013-9-10 12:40
一直加92,后来加过1此95后,就再也不加92了
作者: simoneye    时间: 2013-9-13 10:18
上海一直97#,
作者: hanche    时间: 2013-9-15 09:11
cy915 发表于 2013-8-26 16:00
- c: E7 F/ l. t+ f+ ~9 B上海好像有98的吧。。。
) f3 s& E0 l, H上海的油应该不添加乙醇的,如果是RA1,125的,93也没问题啊,压缩比又不高。。。
: l& |# H4 X2 P* i; S
我日,你怎么那么积极
作者: hanche    时间: 2013-9-15 09:12
最好 还是加97以上的油,因为RA1的化油器一旦坏了,是一笔不小的维修费
作者: mendieta49    时间: 2013-9-15 20:49
200KM准新车。一直97#(上海)
作者: naruto_571    时间: 2013-9-17 13:13
一直95,北京乔友~
作者: guddha    时间: 2013-9-18 08:39
我一直都是93号,看来要换成97了。。。。
作者: 寒风    时间: 2013-9-22 13:45
95号,但是骑到平谷找不到95了。。。
作者: SAMLU    时间: 2013-9-23 11:35
到底是93还是97号,哪一个比较好?
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-10-7 20:10
我一直92号汽油开到现在没感觉
作者: 龍敬懿    时间: 2013-11-5 01:14
97 97~
作者: ent23    时间: 2013-11-25 15:51
93的啊,我觉得比97的还省!!
作者: ent23    时间: 2013-11-25 15:52
93的啊,我觉得比97的还省!!
作者: StefanoHan    时间: 2013-12-3 23:10
必须95以上,本人加98,跟150一样、
作者: zhiyaer    时间: 2014-1-10 23:30
92号挺好
作者: zhiyaer    时间: 2014-1-10 23:31
92号挺好
作者: 紫雨轩    时间: 2014-1-18 14:04

作者: 牛皮筋    时间: 2014-4-21 21:24
95号,不用在加油站排队。
作者: SAMLU    时间: 2014-5-14 15:35
加了一年多的92号,本月换95号,测试油耗中。。。。
作者: 雅乐    时间: 2014-5-18 14:15
一直加的是93号,没出现问题。
作者: linbojun    时间: 2014-5-20 10:44
一直加92,也不知道会不会出问题
作者: fer521fer    时间: 2014-8-8 20:12
看来97选择比较正确6 _2 w" e' N; q6 O, v

作者: lvangd    时间: 2014-8-18 17:59
5000公里前 一直用97 最近这1000公里 加92 发现反而加速快了。。。
作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-8-20 12:32
(92+95) 2二93、5平时有时加92有时加95没有什么区别
作者: SS蓝色闪电SS    时间: 2014-10-2 23:06
北京加95的之后  震动和噪音明显减小了
作者: 死兔子一枚    时间: 2014-10-2 23:40
西安中石油刚出的95  蛮不错
作者: 老郭RA1    时间: 2014-10-22 12:43
92,很好的,经济实惠
作者: christang    时间: 2014-11-7 10:30
这个我只想说92和95只不过就是辛烷值不同而已加95其实只是心里安慰而已,中国的油品也就这样了
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-11-9 17:36
实际92号够了7 J# v2 K) M! N, [7 [( z
我原先95开了8000公里后换了92号又开6000公里在实际运用中没什么区别,现在一直92号用到现在7 H; [8 i& ~9 v- K  S
不过车子过段时间跑次急速这样容易把缸里的积碳烧的脱落些,哈哈
2 s. T0 T* m3 V4 A5 i我基本是跑个7-8000公里买瓶燃油宝清下积碳# w" q, P$ l' @5 T) k2 J
买瓶小的也就30元好加60升油等燃油宝用完在等7-8000公里在买瓶即可
1 W6 q4 M0 z& d: [# f92-95号用下来实际对动力没影响,大家只不过是心里作怪吧,这车没那么娇贵
作者: weining    时间: 2015-7-30 09:04

作者: 关中汉    时间: 2016-4-10 00:35
我都是随便加 没问题的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1