比亚乔摩托车部落

标题: 求助!如何拆FLY锁芯 [打印本页]

作者: cc1248    时间: 2013-8-25 15:51
标题: 求助!如何拆FLY锁芯
我的FLY昨天晚上被偷车贼用螺丝刀给撬了!幸亏防盗器报警,一声吼把贼给吓跑了,车虽然没被盗,但车钥匙已经打不开龙头锁了,现在我的车面板已经大卸八块放在院里,就是车龙头锁无论如何取不下来,问4S店朋友说要弄到他那儿去才能解决,可我家到4S店足足有20多公里……准备拆锁-搭线-骑到4S店去,求好心车友给予技术指导如何取锁!急!QQ:83821514(PS:车架号、发动机号、购车发票,行驶证齐全,我可以先发照片证明车为本人所有)
作者: 前程    时间: 2013-8-25 17:16
正在教学中。
作者: cc1248    时间: 2013-8-25 20:09
万分感谢前程老师亲自的指导,问题解决了!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-10-3 17:04
这种技术一般不敢外传   拆个龙头锁也就一两分钟的事
作者: 机械男爵    时间: 2013-10-9 11:32
我钥匙掉了我都是自己换的锁芯!  
作者: 乔迷888    时间: 2013-12-14 22:54
我的锁芯跟着钥匙转  请教怎么处理? 自己能换锁芯吗?
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-16 14:37
一般人前总不告诉他
作者: wxyi9999    时间: 2016-5-26 10:29
昨天拆了几个小时还没拆下来,还是专业换锁公司的人。不知道怎么办了
作者: Samou    时间: 2019-5-9 09:31
cc1248 发表于 2013-8-25 20:092 A/ _, N5 O2 g' h
万分感谢前程老师亲自的指导,问题解决了!

0 q( q  }4 a, L+ e你好  我想咨询一下拆锁芯的问题,两把钥匙都掉了,可以发车辆合格证等证明车是自己的,看到请留下微信我联系您 或是您直接加我的微信15926606821,谢谢
作者: zuoskcn    时间: 2019-5-9 18:01
前程 发表于 2013-8-25 17:16
, j3 K  m" K! \, P" X! w3 B正在教学中。

3 F& U: _# [2 s  y, X借楼求助前版 手套箱按下去打不开了 有没窍门 不知道什么情况好好的打不开了
作者: zuoskcn    时间: 2019-5-9 18:03
zuoskcn 发表于 2019-5-9 18:016 V3 c0 k: N* X! ]' g& [" ]. w
借楼求助前版 手套箱按下去打不开了 有没窍门 不知道什么情况好好的打不开了
7 H+ R/ p; e1 \8 m8 O% H, p* y0 B( e
龙头也开锁了 按到底也开不开 但再按门板锁扣那儿有半联状态
作者: 艳侠情魔    时间: 2019-11-12 17:29
前程 发表于 2013-8-25 17:163 q: s; j! \* I' O
正在教学中。
4 D. g, j/ x' _- `" i
您好,版主,淑女100龙头锁没法往左边拧,拧不动,锁不住龙头。
, X$ I3 U9 W: K& H- J
9 v; v3 f& F3 Y4 D- i3 D/ A& n, r问一下您怎么拆锁芯,面板都已经拆掉了,但是不会拆锁芯,谢谢你!!!
; c8 Q2 ?* E7 c0 q( X' @

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1