比亚乔摩托车部落

标题: 合肥白色fly150,今日新提 [打印本页]

作者: 炳良1988    时间: 2013-8-24 20:14
标题: 合肥白色fly150,今日新提
本帖最后由 炳良1988 于 2013-8-25 06:15 编辑 % T/ q1 P0 O7 n5 B8 d5 q- A, c

- h% F! t  _, O- \' Z  o/ L" a! [' t在网上关注出口版fly150许久,特别是看了网上前程大侠等驾驶fly150纵横游走的网络纪文后,遂决定购买fly150,恰好合肥有货,上周与店里初步商谈,今日冒雨提货,雨中市区奔驶了108公里,现将下车图片奉上,请抛砖。1、增加了侧支架;2、添加前大灯开关。没有听到朋友们反映的皮带蹭发动机箱体的声音,没有看到歪屁股的现象。车子到手后,立即冒雨在市区疾驰108公里,因为新车没有超过80公里,40-80公里提速尚可,有一种游刃有余的感觉。但比起大排显然力不从心。本人腿短,两个脚不能同时落地,只能用一只脚搭地。数公里后发现速度表针抖动,经过店里调换,问题解决。其他问题还有待于发现。

作者: 752241665    时间: 2013-8-24 20:39
支持150,关心上牌?/ g9 |/ S% l1 J. y1 m% q

作者: LHC老乔    时间: 2013-8-24 20:49
恭喜乔友喜得爱车!
作者: 吴伟豪    时间: 2013-8-24 21:13
好车!以后生活多了很多乐趣啦
作者: liuweidong51    时间: 2013-8-24 21:21
白色150
作者: 前程    时间: 2013-8-24 21:36
欢迎加入
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-8-24 21:43
恭喜恭喜,漂亮的白色
作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2013-8-24 21:44
合肥乔友前来祝贺,,合肥比亚乔车友群256253997  欢迎您的加入
作者: hdank3    时间: 2013-8-24 21:54
恭喜楼主@!喜得爱车啊
作者: 桂花陈    时间: 2013-8-24 22:00
白色真漂亮
. s" F" J& Z9 E+ {
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-8-24 22:18
漂亮
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-24 22:22
752241665 发表于 2013-8-24 20:39
: B: P  u8 v: L4 h; M4 f  ~支持150,关心上牌?
# N& B0 M  `, k8 I  ~
请到店里咨询专卖店,会给你一个满意答复的!你关心的不是啥大问题,原来挺难得,现在都有解决办法。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-24 22:23
谢楼上众位乔友的支持!
作者: mika1205    时间: 2013-8-25 00:01
真猪白的外壳真好看啊。等我现在壳子看腻味了,也去换一套真猪白的,也省的去车管所改颜色了。
作者: Aaron1225    时间: 2013-8-25 00:24
恭喜楼主喜获好车
作者: 71719273    时间: 2013-8-25 00:33
恭喜,我唯一关心的是价格问题,能透露下吗?我也关注150好久。一直想把100的换成150的。
作者: 71719273    时间: 2013-8-25 00:35
弱弱的问下楼主,价格方便透露下吗?我也关注150好久了,一直想把100的换成150的。
作者: 六月雷    时间: 2013-8-25 01:00
同款祝贺!
作者: adiyacom    时间: 2013-8-25 01:34
FLY150越来越多4 k* {5 L& E+ u. Y/ W# D4 X$ }/ Q
白色就是顺眼
作者: 黑武士    时间: 2013-8-26 08:38
吉林长春比亚乔俱乐部正式成立qq群:168613710.欢迎全国各地乔友来长春做客。联系电话13810610112 qq:363953587
/ J6 R, y/ h, @  b# Z2 Q: ~/ Y. e' U全国乔友是一家。
作者: cy915    时间: 2013-8-26 09:46
骑着小车, 下着小雨,再带着小媳妇。。。
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2013-8-26 11:10
求坐垫套哪里买的,怎么贴合的如此好
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-8-26 11:31
同问坐垫套,贴合的是很好
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-8-26 11:35
小白真心漂亮快把又难看又滑的座垫摘了吧,和这靓车实在不搭
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:46
71719273 发表于 2013-8-25 00:35
0 U$ K: A3 N9 t# f弱弱的问下楼主,价格方便透露下吗?我也关注150好久了,一直想把100的换成150的。

5 t2 C& k6 M& K$ o7 |我家里也有一台豪爵时代之星机器,总觉得动力不行。所以才整了fly150。这车价格12600,不算便宜,但总的来讲还行。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:47
adiyacom 发表于 2013-8-25 01:34
( I  D9 e, h0 U. V' Z( f; z" yFLY150越来越多
% }4 g8 S) c5 Y8 `3 u. y5 R0 R3 f  b白色就是顺眼
" ^% [9 M9 R2 M* k1 A
谢谢xd的表扬,希望更多白色的fly在线。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:48
黑武士 发表于 2013-8-26 08:38
1 K; ^' Z; E/ Z% G& r$ T; |4 f吉林长春比亚乔俱乐部正式成立qq群:168613710.欢迎全国各地乔友来长春做客。联系电话13810610112 qq:3639 ...
: y5 c2 P' S# w3 o6 M
马上加入,谢谢!
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:49
cy915 发表于 2013-8-26 09:46& {* ~5 ]/ {; z0 e, M
骑着小车, 下着小雨,再带着小媳妇。。。

3 I- V8 s, l; y哈哈,xd很是小资!
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:49
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-26 11:10
  Y$ j6 w# Y9 p# F- k求坐垫套哪里买的,怎么贴合的如此好
7 g9 I, ]" T8 Y4 K$ u1 e2 C. q1 R
摩托车大会场里面随处都是,可以用一抓一把来形容。呵呵
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:53
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-26 11:101 K; s. v$ P+ v5 z
求坐垫套哪里买的,怎么贴合的如此好

* b  l& {; p# s& z  V对了,再补充一下:买回来的坐垫套上后,会把坐垫下的钥匙眼给盖住,很丑的,在比亚乔专门店里,将锁下来重新安装一下,就是照片的效果。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-26 14:58
强哥来晚了 发表于 2013-8-26 11:35
2 h, j& w2 w4 T$ {小白真心漂亮快把又难看又滑的座垫摘了吧,和这靓车实在不搭

- C, [5 R( Y; k, t: j谢谢xd的指教,等天气凉爽了,我一定摘了。,上周四去北京的东四环的东风南路比亚乔专卖店。发现隔壁的哈雷更加给力,看完哈雷再看比亚乔,觉得是个小玩具了。呵呵
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2013-8-26 17:26
炳良1988 发表于 2013-8-26 14:53
( J5 L% ?6 p  n+ s$ q: U0 k对了,再补充一下:买回来的坐垫套上后,会把坐垫下的钥匙眼给盖住,很丑的,在比亚乔专门店里,将锁下来 ...

, F! ~, j" a" }. B9 Y难怪那么贴合,我是就挖了个洞~
作者: heying_hy    时间: 2013-8-27 11:53
炳良1988 发表于 2013-8-26 14:46
- C1 V4 U4 `+ n7 v/ e3 T% O* y我家里也有一台豪爵时代之星机器,总觉得动力不行。所以才整了fly150。这车价格12600,不算便宜,但总的 ...

' B* P* \$ L- G% M8 N12600是裸车的加个吗?好便宜啊,我们上海这里要14500,怎么贵这么多,靠。
作者: 骑猪看月亮    时间: 2013-8-27 14:43
白色就是好看
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-27 15:17
恭喜了。。。。。。。。。。。。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-27 22:55
heying_hy 发表于 2013-8-27 11:53/ M! y, M0 D) m. a* U; s, m
12600是裸车的加个吗?好便宜啊,我们上海这里要14500,怎么贵这么多,靠。
7 ~  e$ {0 B4 z  N. K6 z1 i
是的,是裸车的价格。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-27 22:56
骑猪看月亮 发表于 2013-8-27 14:43. v; b# a# o" E: c& B' K5 G/ q) g
白色就是好看
. a3 n) d& L6 I. [: l5 B3 Z
是啊,准备在买一个白色的箱子。这样协调起来。呵呵
作者: 乔乔    时间: 2013-8-28 00:09
这么 白白胖胖的 FLY  我和我的小伙伴们都惊呆了,,,,,,,,,
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-28 06:43
乔乔 发表于 2013-8-28 00:09
# }) d: b% h( \2 s: o这么 白白胖胖的 FLY  我和我的小伙伴们都惊呆了,,,,,,,,,
/ [) z+ d; U6 h" O/ {
[s:17
作者: guddha    时间: 2013-8-28 09:15
前程的是125吧。。。
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-28 09:24
guddha 发表于 2013-8-28 09:15
) M: c* h% N- w0 K/ B前程的是125吧。。。

, k7 m& K* w( e% P( T这个不太了解了,貌似150的动力足些。
作者: 花和尚    时间: 2013-8-28 10:31
祝贺找到自己的小三
作者: 炳良1988    时间: 2013-8-28 14:40
花和尚 发表于 2013-8-28 10:31# K  U' w5 P. P4 G( p
祝贺找到自己的小三

( D0 X% ]4 k. G谢谢了!
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-8-28 15:43
我什么都没改 原厂咋样就咋样
作者: stefuny    时间: 2013-8-31 15:51
还是白色的车子帅,前天去四姐那,她说出10辆6辆都是白的
6 u* e- \$ [5 ?3 P7 t2 |% [0 `. S
作者: my_love    时间: 2013-9-1 01:40
xiaobaic
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-1 07:07
stefuny 发表于 2013-8-31 15:51: l& D* u' u1 J: i6 U1 u. a! H  o) W
还是白色的车子帅,前天去四姐那,她说出10辆6辆都是白的
9 S2 r! Q; D6 J& P  ?
谢谢,珍珠白有点退色的感觉。
作者: 机械男爵    时间: 2013-9-3 13:40
恭喜恭喜!  不是好看
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-3 15:15
机械男爵 发表于 2013-9-3 13:40
4 u9 P& u  Y& ^3 j! u- H' ~* V+ U恭喜恭喜!  不是好看

5 h! Y* T1 p/ y+ t谢谢!只是萝卜青菜个人口味而已。
作者: 机械男爵    时间: 2013-9-5 16:29
炳良1988 发表于 2013-9-3 15:15, S# x3 u1 E' T6 g' U9 B
谢谢!只是萝卜青菜个人口味而已。
* V5 E& ?# O# B) }8 q3 N
我靠!  我打的是“白色好看”“怎么成”不是好看“?
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-5 22:27
机械男爵 发表于 2013-9-5 16:29
2 a2 J* A! p7 n9 m, F  N我靠!  我打的是“白色好看”“怎么成”不是好看“?
: s7 O6 h2 k+ M7 {: x! E
哈哈,谢谢xd支持!
作者: 瞄星人    时间: 2013-9-9 17:18

+ Z; H; @  j- |/ B9 O, C1 u恭喜提车!白色真漂亮呀。12600价格很便宜呀。' z* _4 b+ k% Q
合肥不是禁摩吗?外地牌照摩托车进合肥是不是查的很紧?要在合肥生活一段时间了,打算以后经常合肥——淮安常跑,咨询一下行车路线。
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-10 14:56
瞄星人 发表于 2013-9-9 17:18
  p  J0 J/ E, I7 j  w( s恭喜提车!白色真漂亮呀。12600价格很便宜呀。
! G0 G# ]& I8 w  y- L合肥不是禁摩吗?外地牌照摩托车进合肥是不是查的很紧?要 ...
+ v7 O, ?0 c8 }0 O* X  `
合肥是禁摩,市区的一环之内是不给进的。但是车子太像电瓶车,就冒充电瓶车可以进入,基本上是畅通无阻。呵呵。
8 V3 Q, c; M. o, o' O# t8 K" z; z$ t' K/ X' i8 j
如果合肥——淮安往来,主要看你走高速还是国道省道行驶,如果是高速的话,是合宁高速转宁连高速,在淮安下。
- ~' Q) j! Z% q: f如果选择省道国道走:合肥——定远——明光——盱眙——洪泽——淮安。
* Y: W! w1 ^* A4 ~8 G7 A& D9 H- I. v+ D! ?# z2 F1 \2 |: l
希望对你有帮助!欢迎来合肥作客。
作者: lhllgf    时间: 2013-9-10 15:11
恭喜LZ,期待后期的使用报告
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-10 22:44
lhllgf 发表于 2013-9-10 15:11
) D- |0 Y0 T4 @, u! [恭喜LZ,期待后期的使用报告

; ]6 y) Y( j% T) |; D4 l- E4 O* \谢谢,出了磨合期后再献上报告。
作者: syy86    时间: 2013-9-16 19:49
座垫在哪买的?我买的要自己抠一个洞
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-18 10:36
syy86 发表于 2013-9-16 19:49
2 e2 U& U, B+ Q* _座垫在哪买的?我买的要自己抠一个洞
4 [; b2 d* M0 E  ^
坐垫不是原来就是那样的,是买过后,在店里简单的处理下之后,变成了现在这样样的!
作者: 得气先    时间: 2013-9-22 20:23
歪屁屁否?
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-23 10:38
得气先 发表于 2013-9-22 20:23  J- d/ Q9 |: q9 s) ^
歪屁屁否?
# S4 B* O/ t( y  t
歪pp倒是没有发现,但是车子屁股有点像拔了毛的鸡屁股!呵呵
作者: 迈克之路    时间: 2013-9-23 16:27
非常漂亮。
作者: 炳良1988    时间: 2013-9-24 08:32
迈克之路 发表于 2013-9-23 16:27% l; j8 K: k5 w3 g$ a6 F' U/ o
非常漂亮。

; Y/ v' p- p# v5 \. X谢谢夸奖!
作者: 重庆的    时间: 2013-9-25 00:35
什么价格买的?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1