比亚乔摩托车部落

标题: 54岁骑小乔从上海到漠河 [打印本页]

作者: 咖啡小猪    时间: 2013-8-21 16:33
标题: 54岁骑小乔从上海到漠河
标题是这样的,但是游记应该车主本人写,我只是见证了这位54岁老人这个行动的一员,车主是上海人 独自一人骑着FLY150从上海出发,走内蒙到漠河,从漠河返回经过哈尔滨 在哈尔滨比亚乔专卖店换的机油,他下一站要到牡丹江 然后沿着吉林 到大连走烟台回上海,就是前几年前程走过的路,他已经离开家14天了跑了5000多公里。一起吃过了午饭,他便匆匆上路了,老爷子姓胡,路过你哪里的车友可以关注一下。照片今天传不上去了 明天补上
作者: FLY,FLY    时间: 2013-8-21 16:48
太强了,好多人都想,又有多少人真的做到呢
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-21 17:24
摩旅是多少人的梦想 没有走不完的旅程。。只有不敢走的人。。。
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-8-21 17:38
祝福大爷,希望能带来些大片!
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-8-21 17:38
祝福大爷,希望能带来些大片!
作者: zhangy0    时间: 2013-8-21 20:08
现在东北正在发大水,要小心骑车。
作者: sonypsx    时间: 2013-8-21 21:19
大叔啥时候来吉林?到这歇歇脚,交流交流也好啊。
/ U; _* q$ w2 l; I7 v
作者: 王雪冬    时间: 2013-8-22 16:23
这是摩旅的一种精神  一种境界  54岁的人  我们有多少机会这么做呢  祝一路顺风  平安抵沪  
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-8-22 16:24
补一下照片,哈哈

作者: happysea6    时间: 2013-8-22 16:42
不要走加漠公路。不要走塔河那边。。。。3 R# P& H: I9 h2 g+ I
要绕道 Y501线。然后一直到阿木尔。到漠河。很好走。但是 加油站 很少。要注意。
作者: Hjoy    时间: 2013-8-22 20:28
谢谢白总和小陈,我昨天已回到上海,游记以后写,这几天有点累。谢谢你们的帮助与热情招待!! z. X; c, {2 K
                                                                                                 —胡先德
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-8-22 20:41
Hjoy 发表于 2013-8-22 20:28
$ ]# {- r5 Q2 B" r谢谢白总和小陈,我昨天已回到上海,游记以后写,这几天有点累。谢谢你们的帮助与热情招待!4 T* R% P+ V* H3 m; ^: B
             ...
, s  s9 l+ i, B
看到老爷安全到家  我们就安心了  这几天跑的 真快 估计一天要跑600公里以上
作者: LHC老乔    时间: 2013-8-22 20:57
祝贺乔友凯旋归来!
作者: FYL-老虎    时间: 2013-8-22 21:55
佩服这种精神
作者: liuweidong51    时间: 2013-8-22 22:03
lao 佩服中
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-8-24 10:38
王雪冬 发表于 2013-8-22 16:233 o: u8 i: L( e
这是摩旅的一种精神  一种境界  54岁的人  我们有多少机会这么做呢  祝一路顺风  平安抵沪

& \. n. t) s3 X1 j5 B' [淑女运动版。
作者: 前程    时间: 2013-8-24 14:53
顶起,一路顺风
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-8-24 20:08
太牛气啦
作者: 王雪冬    时间: 2013-8-24 21:38
谢谢“前辈”的支持和鼓励   学习中  望多多关照
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-8-24 23:22
前程 发表于 2013-8-24 14:53. b) z4 y9 p+ W# ?- l% B  z
顶起,一路顺风

$ h6 y" z( c( D- X5 K* K感谢前程
作者: scar186    时间: 2013-8-26 00:46
支持,安全第一
作者: 偎灶猫    时间: 2013-8-26 18:46
我以前用大车一天跑600多公里,感觉不怎么累,后来换了FLY,一天跑个400就感觉吃力,一路油门到底,小踏板真的伤不起啊!
作者: Hjoy    时间: 2013-8-26 19:24
我这几天正在乔游天下版块发表从上海去漠河的感想,大家多多来支持!   题目:2013骑比亚乔FLY150踏板车去漠河        8 f$ J) \8 ]- q8 @+ ~( U1 Z
因为级别限制,所以每天只能发一点图,我会渐渐把其余部分发上来的~ 谢谢!
作者: 咖啡小猪    时间: 2013-8-26 23:42
Hjoy 发表于 2013-8-26 19:24
3 x& C8 ?; S+ I7 C我这几天正在乔游天下版块发表从上海去漠河的感想,大家多多来支持!   题目:2013骑比亚乔FLY150踏板车去 ...
$ _1 [: t" L5 t
必须顶起  我们随时关注
作者: songshihua    时间: 2013-8-27 11:15
厉害真乃猛将黄忠也宝刀为老
作者: shanghaihaha    时间: 2013-8-27 15:53
佩服楼主的毅力,踏板跑如此长距离,不是一般人能够坚持下来的。以前年轻开挡车时还能跑跑1000km左右的长途,自从开了踏板,跑3-500km都觉得有点累了。真心佩服
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-8-27 19:04
好贴要顶
作者: 炳晨老爹    时间: 2013-9-2 21:48
老爷子真地道!!
作者: 2319883679    时间: 2013-9-4 20:16
顶顶顶
作者: 私房菜    时间: 2013-9-5 20:38
不知道我的是50的能否跑长途?
作者: maoyahui    时间: 2013-9-20 18:28
厉害  就像一个摩友说的"不想走有千百个借口,想走只需一个简简单单的理由" 祝一路顺风
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-9-20 19:04
今天带人 跑了趟 海宁   

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1