比亚乔摩托车部落

标题: 复活霸伏 紧急求助 上海哪里有修霸伏的高手?? [打印本页]

作者: Wesley    时间: 2013-8-16 13:22
标题: 复活霸伏 紧急求助 上海哪里有修霸伏的高手??
( K+ H6 j- L: T3 \9 [3 b0 |3 x6 M; X8 v
1995年买的,2003年上海取消燃油车时没舍得换,一直停在家,现在想复活,让一修成的洗了化油器,刚开始可以开动,但是不久自动熄火,很难再发动了,不知什么原因?郁闷,求高手指教,跪谢!
4 O- z& O! D+ [2 Y; T& J1 y7 K2 h: x) c) ?
车型: 霸伏 49CC
/ i  K% P6 _8 Z  C# f% w颜色: 绿色
: W* T3 n5 J' u- z& q) z排量: 49CC
7 ~5 j3 Z( S- R车主所在地:上海市区- Z" @5 u/ l" W8 H9 Q/ _; r
联系方式或QQ号码:15800715544% ^, Y9 P: ?2 ^. Q
, X+ p+ l! J3 V' d# _. t; \, T

" i+ d& G5 p) B; j0 I% i3 m3 o2 F7 q$ x  h5 i0 j0 W

作者: a397036057    时间: 2013-8-16 13:39
楼下等高手,哈哈
作者: 564567891    时间: 2013-8-16 15:00
好车  。。。。
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-8-16 16:19
这个颜色很好看啊。祝贺
: r$ U0 {& J( K; f5 @
作者: ycyqs    时间: 2013-8-16 17:04
喜欢这个颜色
作者: 天空流逝    时间: 2013-8-16 18:25
机油换了没有?启动前从火花塞那注油再活动一下活塞没有?
作者: hansuine    时间: 2013-8-16 19:43
估计现在配件难找,修应该很多地方都能修
作者: ferryxie    时间: 2013-8-16 20:51
我有个地址在家里给你,我估计是油路堵塞。
作者: b1asdf    时间: 2013-8-16 21:35
安化路宣化路这里有个专门修铃木的大叔,老资格,你如果在中山公园附近,过来给他瞧瞧
作者: sonypsx    时间: 2013-8-16 22:02
祝楼主早日复活老霸伏!!!
作者: Wesley    时间: 2013-8-16 23:01
sonypsx 发表于 2013-8-16 22:02
- j2 s- {' Y  w  w+ O祝楼主早日复活老霸伏!!!
; ^( Y5 E' t5 }
thanks a lot!
作者: Wesley    时间: 2013-8-16 23:43
b1asdf 发表于 2013-8-16 21:35
% j/ G: E" q, `, d+ @! ]安化路宣化路这里有个专门修铃木的大叔,老资格,你如果在中山公园附近,过来给他瞧瞧

: {# d6 H# j5 |感谢!! 改日一定去看看,我在徐家汇附近,有空交流 哈哈
作者: b1asdf    时间: 2013-8-17 03:08
Wesley 发表于 2013-8-16 23:43 + L) S! N% B: Q
感谢!! 改日一定去看看,我在徐家汇附近,有空交流 哈哈

* D. B' F9 }, `( P3 J" E安西路,宣华路东南角,郑师傅,原先是中山西路近长宁路豪爵铃木专卖店的,手艺不错,人也喜爱摩托,可以去找他
作者: b1asdf    时间: 2013-8-17 03:25
另外, 你这车放存的时间长了, 油路包括油管、化油器等会干涸老化,  需要全面捡查,  清洗,  电气线路、接触点也会氧化产生问题,  还有轮胎,  就算是新胎,  存放超过五年也会老化,  会有许多细小裂缝,  上路会有隐患,  要换新的
作者: andy1973    时间: 2013-8-17 14:29
你问对人了,你去江宁路安远路找冯老板。以前他是比亚乔维修部的技师。老车配件也有,修霸伏应该没问题。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-8-17 20:56
这助动车可是我当年的梦想啊
作者: Wesley    时间: 2013-8-17 23:57
andy1973 发表于 2013-8-17 14:29 1 P$ V! Q9 h9 A
你问对人了,你去江宁路安远路找冯老板。以前他是比亚乔维修部的技师。老车配件也有,修霸伏应该没问题。

# A- a5 R! O1 C0 |' x9 B$ p太谢谢了,一定去看看!!
作者: Wesley    时间: 2013-8-17 23:59
b1asdf 发表于 2013-8-17 03:25 / H, B, \3 I/ s3 R2 E
另外, 你这车放存的时间长了, 油路包括油管、化油器等会干涸老化,  需要全面捡查,  清洗,  电气线路、接触点 ...
6 ?) q% v5 l7 I3 f
很专业啊, 看来这下子费用不低啊,不过只要能修好,投入点是需要的。
作者: lili0174    时间: 2013-8-18 00:04
作者: lili0174    时间: 2013-8-18 00:14
作者: b1asdf    时间: 2013-8-18 00:28
Wesley 发表于 2013-8-17 23:59
3 `5 }$ e5 n# j3 U很专业啊, 看来这下子费用不低啊,不过只要能修好,投入点是需要的。
% m8 h6 a. ^! u, F  @/ C( [
如果自己慢慢弄的话,  那就化不了几个钱,  还能练练手,  提高手艺,  以后外出半路上出了小毛小病自已捣鼓下就解决了
作者: Wesley    时间: 2013-8-18 00:37
lili0174 发表于 2013-8-18 00:14 8 i% b  Q8 s9 }8 A% x( v; O* u+ ^
楼主,你用活络扳手吧邮箱出油口的螺帽打开,可以吧影藏在油箱里的油路开关总成及其附属的燃油过滤网拆出来 ...

% k4 d- d/ T; F' B3 h& \太牛了,先谢谢高人! 我在徐家汇衡山路徐家汇公园附近,请留下QQ或者手机,我明天出国,27日回来,到时候联系!!
- }1 y8 w# j4 r/ R$ t我已经在网上买了一个皮带和一个化油器,不知是否有用.....# |3 W  |4 G7 K/ G$ `
如能帮我的霸伏复活,一定重谢!我QQ:663248714
作者: Wesley    时间: 2013-8-18 00:42
lili0174 发表于 2013-8-18 00:14
# L$ J3 _' |' R6 g( p4 E$ O3 H. S楼主,你用活络扳手吧邮箱出油口的螺帽打开,可以吧影藏在油箱里的油路开关总成及其附属的燃油过滤网拆出来 ...
" m% ~$ S$ |7 Q( t; L# r
不胜感激! 我在徐家汇,改日有机会请当面赐教,如能救活我的霸伏,必当重谢。我明天出国旅游,到27日回来, Wesley
作者: lili0174    时间: 2013-8-20 00:36
作者: songshihua    时间: 2013-8-27 14:45
收比亚乔霸狮配件有的联系我电话13501205859  QQ 651811336
作者: fsm369    时间: 2013-9-11 16:11

$ e( i% @$ y; v0 K+ g楼主你好,车出让吗?霸伏一出来时就拥有一辆,那时还不能上牌,整天偷着跑,有很多美好回忆!后来可以上牌了,却被偷了,离你很近,南丹路,徐虹北路附近。有意请联系。
作者: kamaz5511    时间: 2013-10-22 04:57
楼上好多都在我家附近啊,几时聚会下,微信NAPL1265448469
作者: kamaz5511    时间: 2013-10-22 04:57

作者: 党卫军上校    时间: 2013-10-28 22:15
原来乔友在这里啊,我也算是一个哈哈。
作者: Wesley    时间: 2013-10-29 01:35
fsm369 发表于 2013-9-11 16:11
; Q9 X/ I9 U# k! p楼主你好,车出让吗?霸伏一出来时就拥有一辆,那时还不能上牌,整天偷着跑,有很多美好回忆!后来可以上 ...
/ R; T9 x0 V1 I7 Q/ B. N( w
okay, 15800715544 Fan Wesley
作者: suzuki9999    时间: 2013-11-20 19:14
中环漕宝路附近车友报到,弄到一部极品霸伏,目前已经清晰化油器和油箱,但是发布出来,自己怀疑是磁控线圈问题,有朋友可以切磋的来
作者: cxc288    时间: 2013-12-3 23:59
都是上海的,我也玩
作者: Wesley    时间: 2014-1-1 23:23
cxc288 发表于 2013-12-3 23:59: ]/ Y" b* B. {" E7 [
都是上海的,我也玩

0 `2 A7 {! H6 x兄弟玩CJ750 sidecar的好像 十年前我也玩过!!有空交流
作者: 阿超79    时间: 2014-1-19 00:09
修好了吗  ,哪里搞定的,介绍一下!!
作者: ferryxie    时间: 2014-2-20 21:34
andy1973 发表于 2013-8-17 14:29. ]; l* u/ N6 T
% k! H! y/ f( l  u
你好,我是湖南的车友,想拜托你帮忙问下上海哪有霸系车的配件卖,我想要高压包和前变速总成,皮带,风门把手之类的,发动机缸套,有QQ联系不?谢谢,现在有辆霸伏等配件复活呢
作者: suzuki9999    时间: 2014-2-21 11:55
车子还在吗?愿意出让吗
作者: 19920214    时间: 2014-2-21 18:04
35楼的车友,你要的配件我都有的
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 15:24
路过看看。
作者: 8796    时间: 2016-12-20 21:28
andy1973 发表于 2013-8-17 14:29! [' n; [3 w2 B3 O% r3 ^9 X$ R9 C$ T+ _

( l0 j5 n5 s+ N9 h) j* f有电话吗…………………………

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1