比亚乔摩托车部落

标题: 太热了 要喝水啊 入手3/4盔 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-9 17:12
标题: 太热了 要喝水啊 入手3/4盔
如题!倒不是3/4盔比全盔凉快多少  风道通风感觉差不多6 p. N; k; ?) q" C% M" `4 s# `! B
就是等红灯时候能喝水方便了~~~
: M! b0 W" u, I9 Q, e* N- i
) N. Y$ _6 y) Z1 Y9 y2 b. H2 _买头盔一定要试戴啊
, J0 \, w5 C' }5 e先网上看中马鲁森   HJC 什么的几款' f2 u  Y9 b2 G1 y2 O
到实体店试戴一下  居然是对外观不感冒的SOL  最舒服  最适合自己的头型~~~
5 h. }' m" G; d5 t0 h
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-9 17:13
想想还是戴着舒适重要~~就舍弃自己中意的外观了
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-8-9 20:38
同等价位的 SOL的盔算是好的了,他是以风道设计出名的
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-9 21:49
太花哨咯。。。^_^
作者: adiyacom    时间: 2013-8-9 22:46
自己喜欢就好
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-9 23:07
个人感觉不好看!!!
作者: whiskey    时间: 2013-8-9 23:47
我新买的瑞狮3/4盔。。fly马桶放不下。。sol显然也是放不下的。。。
作者: mika1205    时间: 2013-8-10 00:31
洛阳台风 发表于 2013-8-9 23:07
9 O' w) s( ]; z( q( H7 j& j7 o个人感觉不好看!!!

, V9 B  q+ d5 m$ p! h这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......
; H' `# O; n/ t" ~& }夏天合适啊。
作者: XJR.119    时间: 2013-8-10 09:09
多少米?
作者: fly马    时间: 2013-8-10 13:19
fly马桶放不下呀
作者: guoguolove    时间: 2013-8-10 18:51
SOL的盔蛮好的 选个简单点的花色后面也有灯蛮有意思的 虽然用不上
作者: a397036057    时间: 2013-8-10 19:16
mika1205 发表于 2013-8-10 00:31 ; k8 O7 Z  N! v% \. T& B
这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......
7 M) P1 |5 K+ L2 _- e* c夏天合适啊。
2 _" e  i0 ?* _$ @& Z
哈哈,发麻。太厉害。求推荐 秋冬带的全盔。1000--2000元
作者: leo_fan    时间: 2013-8-10 23:12
SOL确实舒服,我后来买过一个momo的半盔为夏天戴,但是还是觉得SOL舒服。
作者: mika1205    时间: 2013-8-10 23:30
a397036057 发表于 2013-8-10 19:16 , z! y! h- h" ~. \* |) K
哈哈,发麻。太厉害。求推荐 秋冬带的全盔。1000--2000元
7 n) M5 I$ f, m% Y, _
淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。
作者: a397036057    时间: 2013-8-11 00:17
mika1205 发表于 2013-8-10 23:30
1 ]! n& z; f( c& B淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。

1 q, |5 }* y) V4 f( _嗯,看了,感觉没什么好看的色啊。车迷辰是不是  
作者: cy915    时间: 2013-8-11 17:39
强烈不推荐马鲁森。。。
作者: 564567891    时间: 2013-8-11 19:19
好盔 陪好车
作者: yaoge    时间: 2013-8-11 19:44
SOL sm-1的掲面的   很不错
作者: mika1205    时间: 2013-8-11 23:26
a397036057 发表于 2013-8-11 00:17 . f* [& o0 |( p* F! i) h/ [1 s
嗯,看了,感觉没什么好看的色啊。车迷辰是不是

/ x' U4 T/ J; J+ ?1 K/ S8 p& |; ]对的,他实体店花色比淘宝上多。
4 F0 p0 k5 b" z, x- t, H1 t- \9 \另外,这个价位,你可以考虑日本乐天市场去海淘一个OGK的盔。现在日元贬值,买头盔很合算。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:31
杰克丹尼 发表于 2013-8-9 20:38 / r" b$ N, G6 }( G9 |
同等价位的 SOL的盔算是好的了,他是以风道设计出名的

5 {. A1 e; `# x3 `3 U% j' k是哦  中间那个风道我都不开了  全开的话风燥很大
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:31
上海心动Fly 发表于 2013-8-9 21:49
+ _; e4 f7 ^1 |. |8 k6 z. O太花哨咯。。。^_^

7 _4 |/ ^7 f# s1 E: u. l+ v除了全黑 全白的  都是很花的 2 X* d* t3 D0 h" ]4 a8 v
首选还是舒适
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:32
adiyacom 发表于 2013-8-9 22:46 1 `1 v3 A+ O' C# M1 v
自己喜欢就好

5 H3 L) {, O6 j真心不喜欢这么花哨的
7 i& ]( b$ t& d* C2 d不过 这个价位还就这个戴着最适合
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:32
洛阳台风 发表于 2013-8-9 23:07
& G# M( v3 o- Y; M个人感觉不好看!!!
1 R& m9 D; V: W# _% H! s
me  too~~! r3 G+ @* O2 h* H' F
只是他适合我的头型
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:33
whiskey 发表于 2013-8-9 23:47 ! U: G' p: R/ |
我新买的瑞狮3/4盔。。fly马桶放不下。。sol显然也是放不下的。。。

[- r2 d. D/ t1 ~4 O3 |& _  _入手FLY开始就没指望能在马桶里放头盔~~5 n+ J0 j" C" |5 n/ ?

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:34
mika1205 发表于 2013-8-10 00:31
# x9 y( k) Z  U8 V这个盔通风好到据说能吹到头皮发麻......
6 g" X+ T8 M0 w* u8 o$ P) W5 |夏天合适啊。
6 Y; `7 r0 q8 v9 v/ J
头顶三个风道 中间的不开足够  全开的话风燥大的不行
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:34
XJR.119 发表于 2013-8-10 09:09 * M0 I: h: Q9 w7 D0 G3 U1 n/ u
多少米?

* U8 R) k( C( J1 T) ^; K" I原价460  这个是近2年前的货 有优惠
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:35
guoguolove 发表于 2013-8-10 18:51
8 @4 u" y9 {4 o' Q/ m3 jSOL的盔蛮好的 选个简单点的花色后面也有灯蛮有意思的 虽然用不上

( e- j  o: a) o: E% ^4 p不喜欢后面的灯  最近热的不行  灯开关的保护圈已经掉了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:35
leo_fan 发表于 2013-8-10 23:12
- R& J" V# l* O) w# g( sSOL确实舒服,我后来买过一个momo的半盔为夏天戴,但是还是觉得SOL舒服。
- D* D. i4 ]* B, A4 j
开来我们头型比较接近  哈
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:36
mika1205 发表于 2013-8-10 23:30 , a( _4 u* F1 x! Q: H3 u2 k
淘宝搜一下 蝎子 1100. 不错的。

6 i+ x) B# M4 u# |7 [7 Y  E/ q他们家也有~~4位数价格的 更要先去试试了  
作者: a397036057    时间: 2013-8-12 20:50
mika1205 发表于 2013-8-11 23:26 1 Y& t9 Z) r5 d' |, B
对的,他实体店花色比淘宝上多。0 R9 K) B7 I" Q: H, e
另外,这个价位,你可以考虑日本乐天市场去海淘一个OGK的盔。现在日元贬 ...
2 T, n, a' V6 e, k+ F
大哥,网页或者型号,你告诉我一下,方便寻找啊。
作者: mika1205    时间: 2013-8-12 21:22
a397036057 发表于 2013-8-12 20:50 ! B/ \" i6 Y' D3 N" i
大哥,网页或者型号,你告诉我一下,方便寻找啊。

5 ^& q% G' t8 i1 z. M乐天市场国际版 http://global.rakuten.com/zh-cn/search?&sp.st=&tl=0&st=&k=ogk+. D/ e: n- ~$ b" Y* z6 K) s" r3 w
推荐型号:AEROBLADE 3 特点,空气动力学,低风噪,良好的通风。
" X$ ~) P; j8 V5 J               KAMUI 特点,通勤盔,内置墨镜,良好的通风。/ a$ J& [2 U( A

7 |! w0 Y* x* Z) C# h. K5 N, H0 [版主大人,这真心不能算广告吧。
. z* o& m0 \1 c8 H2 O
作者: houty6397    时间: 2015-11-3 14:41
有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?5 n- M0 B9 a/ H* e

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-11-5 08:35
houty6397 发表于 2015-11-3 14:41
- [& E3 b" u$ ~8 R3 {% g  w* t有点花呀,感觉有点乱,带着舒服吗?

* \; M- Z" F% A& K! x+ Y我还是带全盔比较多  这款比较深  通风好夏天凉快  同样风噪会大点2 y1 O& v& {3 i2 q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1