比亚乔摩托车部落

标题: 地表70度啊70度,轮胎伤不起啊,伤不起 后轮报废 [打印本页]

作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 13:02
标题: 地表70度啊70度,轮胎伤不起啊,伤不起 后轮报废
本帖最后由 cocoegg 于 2013-8-9 22:45 编辑 0 d2 w. _7 M7 ?/ n4 t, g

, j* t8 [' t+ @出去转了一圈,43度,地表接近70.
4 p! Y  V8 H+ n) ^6 y, e: s- D
3 U7 s' a) F+ ~* h" X" T好处是,刹车几乎不滑,成热熔胎了。。。立刻站住。
& l- C. F1 L* y; P, q5 d- n7 [$ M9 @# u: @6 k. g
后续:% @' e- m, d1 u/ k
4 ^/ _, ^' D+ V6 m# c
晚上出门,后胎在5公里后,开裂报废。。。。。! P+ H% y; w8 ^

+ g6 j, ?: ?: m) E, k" F这天气,大家家里蹲吧。
作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 13:13
owner 发表于 2013-8-9 13:09 ' I6 n: }9 @: K1 C, Y/ F6 g: r' N
十字路口停车压出的波浪沟可得小心了,
8 ?7 J/ S9 ?* ]* c9 O
是的,到处都是隆起。
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-9 13:30
天亮干物燥,小心驾驶!
作者: 胖丁7    时间: 2013-8-9 13:46
呵呵是额,感觉再热点可以黏在地高头了,超强的抓地力哈哈
作者: fly马    时间: 2013-8-9 14:23
是有些担心
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-8-9 14:50
没有觉察到哎
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-9 14:54
撒天哦。。。。。。。。。。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-9 15:18
还是在家呆在空调屋吧
作者: sonypsx    时间: 2013-8-9 15:54
这要不爆胎,多热的天都可以跑,但是板油马路伤不起,融化的地方千万小心。
作者: 752241665    时间: 2013-8-9 16:05
慢些跑啊。。
作者: adiyacom    时间: 2013-8-9 16:56
老实点在家呆着比较安全的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-9 17:07
是啊  最近天天外勤
/ {! ]" S) i7 H9 L轮胎泛白了 用锉刀磨过似得  跟侧面的颜色反差明显
' f. c: b( a) E. m2 R
作者: cocoegg    时间: 2013-8-9 17:26
不要破坏我的圆 发表于 2013-8-9 17:07 " X# Z( a& m  n
是啊  最近天天外勤' o) ?7 q) y0 G5 i) R; t
轮胎泛白了 用锉刀磨过似得  跟侧面的颜色反差明显
6 W1 T& j. a* _9 D% g$ H1 P
我是特意在中午出去晃了圈。。。。
作者: b1asdf    时间: 2013-8-9 21:55
这140年来的罕见高温真是太热了,  这些天都没什么跑路, 等到35度以下风凉一点再跑
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-8-12 08:26
cocoegg 发表于 2013-8-9 17:26 2 h- ^" s% r7 g# w8 b4 l2 B& l; R
我是特意在中午出去晃了圈。。。。

0 i3 K9 s6 _: }1 W& v我都是9点到12点时间在外面  下午回办公室都不用开空调都不感觉热了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1