比亚乔摩托车部落

标题: 江浙沪,从事船舶制造行业的乔友 [打印本页]

作者: cuisl    时间: 2013-8-5 13:23
标题: 江浙沪,从事船舶制造行业的乔友

" r9 t5 M  w' z8 m" s8 `3 ^/ M各位,本人是一名船舶设备服务工程师,工作关系经常出差到各地船厂做设备调试和维修。
9 {  A% }* `! I# I5 S在船厂门口经常看到大量摩托车,其中也不乏好车。但来去匆匆很少有时间去认识同行的摩友。
& x) X) Z& D2 l( Y- B现在借论坛找找看,江浙沪一带从事船舶制造和船用设备生产的同行中摩托爱好者。
6 P& i1 A+ x3 i2 X, f$ q+ iPS: 百日做梦:骑着哈雷夜路德,边箱放着维修设备用的工具和备件,轰隆隆骑到船厂。遇到不识相的门卫,车也不停,直接从边箱里抽出散弹枪对准铁栅子门锁就一弹,油门一拧咣当就进去了

作者: 刷子大大    时间: 2013-8-5 13:50
路的尽头是包吃包住15日游
作者: 上海心动Fly    时间: 2013-8-5 13:52
强悍的哦。。。。。。。。。。
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-5 14:24
怎么不是后碟刹啊
作者: 抱抱    时间: 2013-8-5 14:40
造船厂有什么好的!!!
作者: cuisl    时间: 2013-8-5 14:51
船厂好汉可不少,衣食住行尤其是目前国家大量进口矿石、石油、木材、粮食的局面下船舶行业可谓与老百姓息息相关。
作者: qizlee    时间: 2013-8-5 15:24
同行啊,我在外高桥船厂
作者: ft4353081    时间: 2013-8-5 15:57
15日游估计不够,估计得游小半年
作者: cuisl    时间: 2013-8-5 16:12
qizlee 发表于 2013-8-5 15:24 + ?2 D/ y$ r9 G4 k
同行啊,我在外高桥船厂

8 g1 `- l8 w. g/ f! D: a2 X幸会幸会
作者: 山寨一身    时间: 2013-8-5 16:15
想想我以前在厦门工作的时候,船厂随便进啊,不需要散弹~~
作者: qizlee    时间: 2013-8-5 16:28
cuisl 发表于 2013-8-5 16:12 ! X- M9 d5 p) t4 I
幸会幸会

0 g1 P1 F/ M$ K2 |不是船厂员工,现在做的项目在船厂,经常去。白色FLY~
6 i0 {; l% T" ^" g7 z! @: V; r# q4 g1 {7 C8 `
QQ:六〇二一七四五 以后可以一起附近跑跑,搞搞改装
作者: cuisl    时间: 2013-8-5 16:46
山寨一身 发表于 2013-8-5 16:15
3 U; {) W5 r0 V4 L2 Z: R" O想想我以前在厦门工作的时候,船厂随便进啊,不需要散弹~~
4 V" \$ C5 h/ s: g5 \3 U# ]/ ^
一般船厂规矩少,麻烦的也就那么几个,中远系列的之类,进出大门工具包里套筒扳手配了几个型号的批头都要检查
作者: 洛阳台风    时间: 2013-8-5 17:40
楼主是不是阿诺的片子看多了!@!!
作者: cuisl    时间: 2013-8-5 17:56
洛阳台风 发表于 2013-8-5 17:40
1 H% |2 W. }. _) U% @楼主是不是阿诺的片子看多了!@!!

4 ]3 d& }& s1 n8 G不是写了白日梦语吗?2 Y  d! V7 Z5 O& W; F3 t( X1 s! _
梦语评价也要加三个感叹号加小老鼠???
作者: 564567891    时间: 2013-8-5 19:34
发动机不错
作者: sonypsx    时间: 2013-8-5 19:46
楼主确实是白日梦,不过楼主发的图片还是不错的。这是什么机器?
作者: qizlee    时间: 2013-8-5 21:06
qizlee 发表于 2013-8-5 15:24
! d' _4 t0 R- `" e同行啊,我在外高桥船厂

* P6 x2 C" J& Y* }; S$ k是啊,同行?
作者: cuisl    时间: 2013-8-6 09:31
sonypsx 发表于 2013-8-5 19:46 " e" ~# n1 `9 i+ y5 l
楼主确实是白日梦,不过楼主发的图片还是不错的。这是什么机器?

0 b+ e  N3 I$ y$ m; P0 ?本来准备发些HONDA图片,一想这里是比亚乔论坛,就收罗了几张MP3

作者: sonypsx    时间: 2013-8-6 16:26
cuisl 发表于 2013-8-6 09:31 : ?; I5 p. ]: {  c- I
本来准备发些HONDA图片,一想这里是比亚乔论坛,就收罗了几张MP3
8 o  S; M1 L" e
第三张图片太骨感了,真好看,也是维修必要的图片之一。MP 3确实科技含量高啊。谢谢楼主发了这样的图片。: E- `2 n6 b, {; n

作者: adiyacom    时间: 2013-8-6 22:21
希望你梦想成真
作者: cuisl    时间: 2013-8-7 10:35
adiyacom 发表于 2013-8-6 22:21
% B  I8 _$ e4 y希望你梦想成真
2 m9 V1 f' f9 y& g
哈雷要针对中国市场生产尺寸小一些的系列该多好
作者: hdank3    时间: 2013-8-8 05:51
嗯嗯。楼主八成把自己当施瓦辛格啦!@
作者: cuisl    时间: 2013-8-12 17:16
江浙沪从事船舶行业的朋友那么少吗? 还是大家骑驴不上论坛
作者: cuisl    时间: 2013-8-18 04:34
江浙沪从事船舶行业的朋友那么少吗? 还是大家骑驴不上论坛
作者: cuisl    时间: 2013-8-18 04:35
继续顶一顶,把江浙沪的比亚乔摩友都挖出来的说
作者: cuisl    时间: 2013-11-27 11:36
寻寻觅觅,继续找找看

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1