比亚乔摩托车部落

标题: ID 广西石头 出来现身吧 [打印本页]

作者: lzmc002    时间: 2013-8-3 20:03
标题: ID 广西石头 出来现身吧

作者: lzmc002    时间: 2013-8-3 20:03

你的两个轮胎我已经收到了,可是并没有你电话短信里说的那么好,应该说是次品。你的名声在外哦,当时就冲你的名气来的,电话里你说你没有支付宝,靠,我才发现你之前卖台风轮子的时候说支付宝可以的,太大意了。还叫我打电话问问你的朋友你的信誉怎么样,看了你以前的帖子,觉得你还挺实在,你还是开修理厂做大生意的,我先款了,结果呢!10年前的老轮胎,还是破的。。。。你这是在行骗啊,这就是你在电话短信里大言不惭的  “我石头从来没有骗过人”,看来,我是第一个被你骗的,打你电话你不接 短信你不回,我真想问候你全家,但我是文明人,我忍住了。你快快现身出来说说吧,认识他的车友也来说说。此人ID  广西石头,石国良,是广西省罗城县人。不然我给你曝曝光吧,找你很容易的
作者: 564567891    时间: 2013-8-3 20:30
持续关注。。
作者: lovecaicai    时间: 2013-8-3 21:08
任何先付款,都是对自己的不负责,帮顶了。
作者: sonypsx    时间: 2013-8-4 16:14
部落有中介为什么不用啊?难道觉得这样费事儿吗?楼主自己也有责任啊,什么名气不名气的?都是浮云。继续关注事态发展。
作者: 一路狂奔的歌    时间: 2013-8-9 14:06
石头也干这种事情?这个世道看来是乱了!
作者: lzmc002    时间: 2013-8-9 23:35
终于来了个认识石头的人   看清此人真面目了吧  如果有疑问,你可以在QQ上问问他什么情况  什么意思   一个开修理厂的大老板  为了几百块钱   笑死人了
作者: 广西石头    时间: 2013-8-10 23:16
浊者自浊.清者自清,,,,两个轮胎是新的沒滚过地的吧,,是新胎吗?你硬讲是10年前的胎,动不动就吼骗子,,,是骗子还会收到钱自出我这头中转的运费给你寄胎,,,,本不想跟帖申辨了的,,,如这两胎你不要请原封不动寄回来运费我到付,700退你....无语了你...
作者: 广西石头    时间: 2013-8-10 23:19
还有,我就是沒骗过人...

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1