比亚乔摩托车部落

标题: 原来的Fly丢了,新车银刃250,希望还能和群里的人一起出游 [打印本页]

作者: yehaizi.net    时间: 2013-7-22 02:07
标题: 原来的Fly丢了,新车银刃250,希望还能和群里的人一起出游
原来的Fly丢了,新车银刃250,希望还能和群里的人一起出游
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-22 08:37
坐等上图~~
作者: 阿童木_22    时间: 2013-7-22 08:47
我也换了银刃,你是在上海吗?
作者: sonypsx    时间: 2013-7-22 09:02
楼主虽然换车了,也曾是乔友中的一员!是不是乔友,要看心中有没有小乔了跟换不换车没关系。
作者: 妖的哥哥    时间: 2013-7-22 10:54
银刃这车买了会后悔的!~钱江车 够呛 我就是卖了银刃 入的比亚乔 银刃抖动 传动异响都是设计上的缺陷 修不好的
作者: 山寨一身    时间: 2013-7-22 10:56
银忍啊~~路上见过一次,还不错哦,后面LED的漂亮~但是在红灯口和这位为摩友攀谈,发现抖动有点大啊,怠速的时候!他说跑起来没问题~# d. l& s5 s3 F

" J8 W9 I3 |8 F5 q, X/ O' O希望赐教骑行心得,我也想换车咯~~~
作者: cocoegg    时间: 2013-7-22 11:35
( p" t6 ]/ ]/ h% z6 v
银刃买了会有许多后续的地方要处理。
) |. h" t* ]8 o5 J" ~1 {. M, F7 W2 @2 A" L" y6 H
它的发动机是钱江自己找厂家配套的,传动的毛病就是换了所谓新版后总成,依然不好。* h( P  [7 y: z2 |: g. x
9 n! [2 w7 n$ @) W5 E
据说是仿制MAJESTY的,生产厂家是国内的某个大厂,因为不好确切就不瞎说了。
  v8 j1 \5 u; A6 F8 g
) Z" T/ n8 v" r+ ]+ p电气系统也不太好,唉。。。( ?4 ]7 K/ i4 m+ Q, G5 N$ X
$ u' E& n8 U6 v6 N4 ~# a
那天去店里看到,打折,16800,据说还有折扣。" O  G, M* P1 o8 e2 Y

6 C8 E; c. Z6 B欧洲销售的银刃是完全不同的发动机,300的。
作者: 阿童木_22    时间: 2013-7-22 11:57
钱江小毛病的确不少开几年算了再换回比亚乔
作者: 前程    时间: 2013-7-22 22:18
比亚乔再不在国内投放中等排量的车,真的就跟不上时代了。$ b% O% n- e. K: j
标致的200都上市了,比亚乔厂的工作效率真比蜗牛还慢!严重鄙视他们!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-7-23 00:07
没J8说个图啊
作者: pj999    时间: 2013-7-26 22:03
是啊,前总说的对啊,标致都要后来居上了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1