比亚乔摩托车部落

标题: 普通唯我改装运动版尾翼,短小精悍,神清气爽。 [打印本页]

作者: 红提如花    时间: 2013-7-19 14:42
标题: 普通唯我改装运动版尾翼,短小精悍,神清气爽。
7 n! _. V+ R0 d2 a( I  ]5 O( ^1 b) J  A. t* W! t' |2 `6 ~  I5 y* r
看着大家都和我心情一样,普通唯我原装尾翼确实不太动感,如果不考虑装箱子的话,惨不忍睹啊,而且还没有改装件出来,一直凑合着用吧,后来和群里一个乔友的运动版置换了尾翼,三颗螺丝对应的,,有点小动手能力基本就搞定了。问题不大,至于装起运动尾翼好不好看,就仁者见智 智者见人了,呵呵。我也觉得如果尾翼再大一点 长一点就完美了。好吧,上图大家欣赏,,给那些想改又不敢动得乔友尝尝螃蟹的味道。* T3 x$ C3 `9 U, K" z  h

8 i9 r, N! K6 G' B* c" w. |; Y+ l* m- ^目前5000公里了,平均油耗3个,高速2.8个,冷车点火久打不着,起步慢,噪音大,提速不太给力,后段也感觉不理想,国道上追不到一个本田佳颖100还带人的,羞惭难当,愧对乔友。极速嘛,,平路无风悠了好久才到89,上不去了,,感觉油门还有,,应该是限速了,总之,买这个车,,,,,,此处省略几个字。

作者: 红提如花    时间: 2013-7-19 14:56
嗯哼、恩、恩、
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-19 15:03
楼主极速己过百了,
作者: cy915    时间: 2013-7-19 15:05
改的不错!就是车本身已经不比亚乔了。。。
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-19 15:05
楼主,我的极速己过百了,其实很简单10元搞定,
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-19 15:22
红提如花你在线吗?
作者: zqy868    时间: 2013-7-19 15:53
换了尾翼跟没尾巴的鸡一样
作者: sonypsx    时间: 2013-7-19 16:19
L楼上说的对啊。
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-7-19 17:13
运动版的唯我是真好看
作者: guoguolove    时间: 2013-7-19 17:35
本帖最后由 guoguolove 于 2013-7-19 17:37 编辑 0 {4 T6 `( A) {( E; L# N/ L5 r. t, @

/ w' B7 R% ~0 e, l感觉很奇怪。。。。。。。
作者: adiyacom    时间: 2013-7-19 17:39
这个车被你当越野开
作者: a397036057    时间: 2013-7-19 18:10
感觉秃秃 的            
作者: matadora3    时间: 2013-7-19 19:38
这车就是有力量,至于噪音大,我生有体会
作者: zhangy0    时间: 2013-7-19 19:40
这个尾翼有点像FLY的,只不过没有FLY的粗。
作者: 红提如花    时间: 2013-7-19 20:58
风轻云淡 发表于 2013-7-19 15:03 9 W2 S- V$ O- ^9 |7 J; O
楼主极速己过百了,
4 R5 ]' `; V8 `
怎么说?
作者: 红提如花    时间: 2013-7-19 20:59
风轻云淡 发表于 2013-7-19 15:05
/ a$ _9 D$ J- T! T& Z楼主,我的极速己过百了,其实很简单10元搞定,
( |+ \4 B" D! E
教下我啊,,怎么搞?
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-19 22:04
不难看啊!!!不错不错!感觉FLY的扶手!
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-7-20 00:28
这扶手我也换了,感觉有点怪
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-20 07:26
唯我纯粹是为亚洲人设计的!!偏日系的造型!!!
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-20 10:07
红兄弟,其实很简单的半小时搞定,耗油和原车一样,
作者: 459072947    时间: 2013-7-20 11:05
楼主的爱车是低配版,改完还好吧。能接受
作者: 风轻云淡    时间: 2013-7-20 15:41
红兄弟如有兴趣我电话告诉你,电脑本人水平不行首先声明本人不是做生意的,只是想把本人的经验告诉大家,让大家少走弯路,本人车型:唯我乞丐板,本人电话18997661135
作者: 德普爱车人    时间: 2013-7-20 22:12
VIVO125在中国大陆根本不可能有大市场!
) X( s0 d1 F0 G; v5 M6 ^
+ a7 A6 M4 A7 i; g+ N: U因为真正喜欢比亚乔的,绝对不会买。因为样子没有味道了。   FLY125多有味道啊!
% p& H; d% B. Z4 I3 d. k
  O% R( i6 q$ l不喜欢的,还是会买YAMAHA那什么鹰的。毕竟价格相当,样子好漂亮。
作者: 410753034    时间: 2013-7-21 23:06
我的已经1300KM 今天去拉极速 表头115KM/h...下次再用GPS测看看
作者: 13880888543    时间: 2013-7-23 17:14
风轻云淡 发表于 2013-7-19 15:05 # s2 S) }: W& ~, j8 j- j
楼主,我的极速己过百了,其实很简单10元搞定,
$ c- f" K# t$ D
怎么搞的麻烦请说下谢谢了
作者: 红提如花    时间: 2013-7-24 14:49
怎么搞?
作者: 红提如花    时间: 2013-7-29 18:03
adiyacom 发表于 2013-7-19 17:39 8 ^( }0 u9 D/ w. U' ^2 Q# e
这个车被你当越野开

- k5 h, H/ l. n  t+ D+ A车要用力开嘛
作者: 红提如花    时间: 2013-7-29 18:04
adiyacom 发表于 2013-7-19 17:39
( w: B. Q8 b" h这个车被你当越野开
" f7 G7 |, P, \. J9 B; I+ s
阿姨什么时候跑罗山湖嘛、、啊,,噢,,阿迪
作者: tym8ky    时间: 2013-8-29 22:56
这是在哪改的,我也想改。
作者: 红提如花    时间: 2013-8-30 22:28
tym8ky 发表于 2013-8-29 22:56
3 w9 ^* Y7 M1 p0 b' l这是在哪改的,我也想改。

( }9 X# D' v2 W/ t- j0 B淘宝四姐那买个运动版尾翼,,76块钱。。然后把你原车的尾翼卖给我。。你就成功了。。有意卖联系QQ 84198441

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1