比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔唯我发动机问题 [打印本页]

作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 12:58
标题: 比亚乔唯我发动机问题
现在车子才7800公里,发动机缸头有严重异响,是什么问题?不是气门声
作者: zqy868    时间: 2013-7-11 13:44
我的3000多就开始响了。换新机油就没了,但跑个几百公里就又开始了。
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 14:00
zqy868 发表于 2013-7-11 13:44
: Y2 ?: J( v+ G- k, C' z0 B% Y3 w我的3000多就开始响了。换新机油就没了,但跑个几百公里就又开始了。
; B( I$ `$ k& \# x
之前一直没注意,今早我检查火星塞的时候打火才听出来,具体是里面机件哪里响的啊。好吓人,我机油刚换的,传动箱也有异响
作者: sonypsx    时间: 2013-7-11 14:39
不能是环子响吧?
作者: cy915    时间: 2013-7-11 15:19
哎,这就是宗申!
作者: leeway    时间: 2013-7-11 15:31
什么版本的,何时出厂的,如果是近期出的,要小心请师父检查了。
9 ?1 j8 m7 M) `1 u) ~- O2 J3 O怀疑宗申采购的这批活塞环子有问题,台风好多车都有问题。
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 17:52
leeway 发表于 2013-7-11 15:31 / o7 S  `7 N5 S
什么版本的,何时出厂的,如果是近期出的,要小心请师父检查了。& ]3 _+ p# K: d4 [! Z$ |" W2 p
怀疑宗申采购的这批活塞环子有问题,台风 ...
+ y( f& k" X  s# `- o* {
应该是唯我乞丐版吧,我不知道怎么区分版本问题。12年九月出厂的,我打电话问售后,他说没有去定期点检算是放弃保修权,维修所有费用有我全部承担,我对唯我的发动机不了解,听着像是凸轮轴承坏掉的声音,很吓人,不打开装饰盖不注意听,听不到,打开装饰盖声音非常明显!
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 18:48
我拍了视频,各位前辈帮我看看是什么问题,这是热车时的响声,冷车更加响,冷车难启动,还有就是放炮的问题很心烦,机油是摩特5100,刚换不到500公里
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-11 21:35
要是环子坏了.叫售后商给你换一个.要是发动机坏了.你就走运了.换个新发动机.
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 22:18
那么爱她 发表于 2013-7-11 21:35
7 j8 \6 o+ M8 I要是环子坏了.叫售后商给你换一个.要是发动机坏了.你就走运了.换个新发动机.

) F1 P4 a2 ^7 v今天我打电话去车行问了,他说我没有去定期点检算是放弃保修权,维修所有费用有我全部承担,而且跑到市里都200公里了
作者: adiyacom    时间: 2013-7-11 22:27
那么严重阿  
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 22:34
adiyacom 发表于 2013-7-11 22:27 7 l. O  @5 i1 \) M2 Y) o  v
那么严重阿

* ^8 z. h2 z5 y  _4 @* I7 P- a兄弟,我也是柳州的,不过现在在南宁,现在的情况就是这么严重
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 22:40
现在这车之前被逆行的车子撞了,大灯和塑料件都得换,三星也变形了,碰撞不算很严重,车子都没有倒,三星这么会变形呢?三星材质那么软?现在发动机又出现了问题,才7800公里,机油1000一换,现在缸头哗哗哗的响,郁闷死了,买车子花了九千多,现在维修又去了差不多1500
作者: 13237703157    时间: 2013-7-11 23:06
# Y" P( l$ P5 g: A- N0 Q
& m# b  r1 L. Q2 o& x
登录/注册后可看大图