比亚乔摩托车部落

标题: 最近又严打了么 [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-10 09:31
标题: 最近又严打了么
上海
; @# L& t) z4 t& o$ A6 u' K. E% `去中石化加油
! v7 f' A3 g+ E" a9 v6 |( u  a7 E7 e
大妈要求我2证和牌照齐全的$ m' @7 O3 D) ^' n) O1 m1 X
, P1 T3 Y9 P2 n, b! ~" S4 n, v
看2证很仔细 很认真  还用手摸了摸牌照上的防伪~~
' }5 }! S$ l& R
/ B5 o, x0 u2 g3 r她说  公安局给他们公司发文了  jj会查的东西他们都会的
作者: 咕咕猴    时间: 2013-7-10 11:13
没有吧。。我那边油站各种无牌加油
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-10 11:21
咕咕猴 发表于 2013-7-10 11:13 + i4 v5 B) I( n
没有吧。。我那边油站各种无牌加油

' l4 Z- C4 u/ A5 h: F哦~这么看来还是分区来的  不是全区同步啊
作者: 咕咕猴    时间: 2013-7-10 11:30
不要破坏我的圆 发表于 2013-7-10 11:21
7 i$ B& |% D; `) C, ^哦~这么看来还是分区来的  不是全区同步啊

: t4 y. V% Y6 f4 h* `我虹口凉城的 这里基本不管 上去去曹杨那里加油到有被查过 到底内环跟中环的区别啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-10 12:11
咕咕猴 发表于 2013-7-10 11:30 . a& c9 c' `6 G1 I- H- h) f
我虹口凉城的 这里基本不管 上去去曹杨那里加油到有被查过 到底内环跟中环的区别啊

- k; S! q9 \5 X1 z8 m恩 我在普陀区加油 要求看证的
" [- h/ V; p8 ~! v" {这里黄C 外牌泛滥
作者: cy915    时间: 2013-7-10 13:41
上海!上海!
作者: sonypsx    时间: 2013-7-10 14:29
现在各个地方就这样,搞出各种名堂玩老百姓。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-11 10:18
sonypsx 发表于 2013-7-10 14:29 ( V* w2 W. M7 f: O3 J
现在各个地方就这样,搞出各种名堂玩老百姓。

$ x6 Q7 g* z4 b1 X; e( Q) h2 n哎  只能说天朝威武

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1