比亚乔摩托车部落

标题: FLY看上去像摩的么? [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-5 16:41
标题: FLY看上去像摩的么?
今天早上一出小区没多久,有一穿大红职业装MM 问我 带人么?  我下意识在全盔里面摇了摇头   ~~~~反光镜里看到她在路边到处找车  差点有回头的冲动~~~~实在是我也出门晚了~~
! ^" l: @, z9 e
. n5 \; ]+ G  g/ h/ g没有MM照片$ ?; \4 e. ^2 A. U
送柬埔寨、泰国街拍二轮数张~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-5 16:46
再来几张  贴花都很赞啊
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-7-5 16:53
漂亮   漂亮
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-7-5 17:34
她是看上你了 傻瓜
% w3 d4 W" t! {* H7 N8 @( n* x明天再这个点出门呗...
作者: sonypsx    时间: 2013-7-5 18:36
呵呵,楼主应该搭MM 一段的,万一遇到个桃花运呢?
作者: SuPer包子    时间: 2013-7-5 18:45
姑娘啊,果断带呀
作者: whiskey    时间: 2013-7-5 18:59
遇到姑娘不是摩的也变摩的啊~
作者: 洛阳台风    时间: 2013-7-5 19:54
估计是妹妹长的丑 要是漂亮 你根本不会犹豫带不带.....
作者: zp5960    时间: 2013-7-5 20:00
豫c-8h938 发表于 2013-7-5 19:54
1 v2 p8 W  q% U) f( H, s, r估计是妹妹长的丑 要是漂亮 你根本不会犹豫带不带.....

2 v7 t& V! @; ~6 b+1
作者: adiyacom    时间: 2013-7-5 21:44
可能是老婆在后面看着5 M/ `0 C2 @1 H. A
想说带 又吞回肚子里了
作者: a397036057    时间: 2013-7-5 21:56
要是我肯定带,   
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-6 00:33
我只想问第一张图是什么车?祖玛?
作者: 仁坤    时间: 2013-7-6 01:13
这就是区别(独资和合资)
作者: fhj525260    时间: 2013-7-6 09:09
都是一群色狼~~~~~~!
作者: 暗里着迷、    时间: 2013-7-6 11:29
楼上这群衣冠禽兽,你们这样对得起自己的女朋友,对得起自己的老婆么,人心都是肉长的,希望你们能对得起自己的良心。以后再有这样的事,别忘了叫上我。
作者: my_love    时间: 2013-7-6 12:36
   看情况嘛!~不急的话带下又何妨
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:19
my_love 发表于 2013-7-6 12:36
+ c4 k8 E/ L# L8 \$ n看情况嘛!~不急的话带下又何妨

# V( G0 i) w& A5 z; j' D就是自己上班时间也紧啊  呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:20
聖氣淩人 发表于 2013-7-5 17:34   q% z7 a6 h) e: W
她是看上你了 傻瓜 8 t( }8 C1 o2 {
明天再这个点出门呗...

( @5 y9 U* D4 `& _4 @% j5 K谢谢提醒 周一再试试~~~
( o4 W. W7 Z0 r3 m. Q! k4 ~# R不过我戴着全盔  她也能看得上我啊
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:21
SuPer包子 发表于 2013-7-5 18:45 / C+ n( V- t! I+ T: W! ]$ e  F
姑娘啊,果断带呀

6 t# \8 D6 o+ s6 K. W) j2 R下次坚决不摇头了
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:22
豫c-8h938 发表于 2013-7-5 19:54
6 G5 h2 @9 J; B# K估计是妹妹长的丑 要是漂亮 你根本不会犹豫带不带.....

' Y  p- X4 G; s( @: S' p9 w% g2 A真心不丑啊  要是她再问一句 能帮忙吗?之类的  那就带了~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:22
adiyacom 发表于 2013-7-5 21:44
8 o# [  b" f8 b可能是老婆在后面看着
) i9 X$ A; o7 ?9 v' C  D6 t想说带 又吞回肚子里了
: j  j8 R0 x! ?8 O
这个 ~~多虑了  呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:23
bobosky0428 发表于 2013-7-6 00:33 9 m7 z+ I4 c7 j: K, n8 h; u
我只想问第一张图是什么车?祖玛?

" E6 D2 g( ]) S" `* _" L4 v泰国超市门口拍的  就是没认出来啊  发上来大家看看
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-6 14:24
暗里着迷、 发表于 2013-7-6 11:29
7 x- C( |7 p* M6 I楼上这群衣冠禽兽,你们这样对得起自己的女朋友,对得起自己的老婆么,人心都是肉长的,希望你们能对得起自 ...

- w. ?& Z8 j! m5 U% J2 ^恩 记得了  下次直接把MM带上来叫上你~~哈
作者: zb2016i    时间: 2013-7-6 17:15
没图lz你说个鸡毛啊 拿些不相干的图来糊事 你当乔友都是随便的么??气死了
作者: 那么爱她    时间: 2013-7-6 20:22
要是我我也带了。
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-6 20:35
不要破坏我的圆 发表于 2013-7-6 14:23 3 ~$ n8 g  I8 R: c% u, @! `( h
泰国超市门口拍的  就是没认出来啊  发上来大家看看

' y1 \  Q) l+ x8 o) k5 m8 o9 l' l我觉得这车漂亮啊~我群里一兄弟去泰国,还租两轮开的,很便宜!实惠!
作者: 王老五    时间: 2013-7-7 10:21
这次是经验,把握好下次
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-7 11:51
王老五 发表于 2013-7-7 10:21
9 |* k* A; y7 u0 G3 X7 s$ |这次是经验,把握好下次
5 {: O3 D' r+ `; A
如果还碰得到的话  
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-7 22:22
bobosky0428 发表于 2013-7-6 20:35
! R2 p, P# m+ B6 c我觉得这车漂亮啊~我群里一兄弟去泰国,还租两轮开的,很便宜!实惠!
; ]8 D0 i! F4 A: B: L
嗯 我在芭提雅时候 酒店附近问了 都没租到~~+ _# [2 k+ m) g3 K% K
酒店 服务员的不肯租给我  呵呵
作者: bobosky0428    时间: 2013-7-7 23:31
不要破坏我的圆 发表于 2013-7-7 22:22
$ K' |% `0 \1 z9 ?* G" P! I嗯 我在芭提雅时候 酒店附近问了 都没租到~~4 G+ n2 \; ^) e4 Z9 D+ \$ }, o
酒店 服务员的不肯租给我  呵呵
/ z9 O/ P. J0 e+ z2 F' G2 a6 }
听他说有专门租车的地方啊!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-7-8 08:09
bobosky0428 发表于 2013-7-7 23:31 2 ^! w) L1 @) l- f; I# M; u2 A
听他说有专门租车的地方啊!

% V$ g/ b( i- s. v是的 都在海滩附近  比较远~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1