比亚乔摩托车部落

标题: 前减震防尘罩。 [打印本页]

作者: 小小细仔    时间: 2009-12-29 14:05
标题: 前减震防尘罩。
小的刚看见淘宝上有卖着东西,想想小乔前减震一直暴露在外对减震肯定是有影响的。
0 K8 G8 u2 y8 l4 F4 }所以看见想让大家看看,我不是来推销人家店里的东西。
9 Z* ~  s& H% O% ~. c3 Q何况俺一粒米都拿不到了,各位还是上淘宝先去看看查查。
  W, `6 }6 m9 W$ h3 {. I这是我刚找到的店址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cf7a8068194411948ac789cd8872bf71.htm?cm_cat=26
7 V0 P' Z0 h# D" V# T+ b( f- _管理员要是觉得我的做法对不起大家,就删了我的帖子。# A& t' y7 ~; U' A/ @: `  Y& f
我的初衷只是想让大家的前减震能有个东西罩着!
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-29 14:07
有比没有好,只是针对刚装的时候
" t0 L* b, \  p  M) L2 b- n7 }' C+ F: `如果可能的话这玩意下面要经常打开清洁一下,否则比不装还要麻烦
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-29 14:40
是啊!
5 B. |6 l4 T& [' ^3 a# b& ?不过你上下两头都用胶水或电工胶布包好不就省事多了啊!
作者: l6839859    时间: 2009-12-29 15:41
感觉有点短再长点应该会更好呵呵
作者: chtq    时间: 2009-12-29 16:14
哦,我去看看
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-29 16:15
减震器是有油封的,不需要装这个防尘套,况且这个装上比较难看。
作者: king8545    时间: 2009-12-29 16:46
干嘛,没有必要
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-29 17:22
各有所好嘛!
, m0 j" K% p# t$ G  _) ^打酱油滴不要。
0 ~0 j2 S1 B1 c8 W  u- P拉长了就不短了啊
作者: topracing    时间: 2009-12-29 17:36
顶一个
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-29 17:39
LZ蛮细心的。。。顶。。。
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-29 20:40
用东西封死倒是个办法
作者: 比亚乔{小刘}    时间: 2009-12-29 21:57
效果一定很不错的!
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-30 08:49
LZ蛮细心的。。。顶。。。
5 Q7 R# @% C& x3 a, |kimi_hua 发表于 2009-12-29 17:39
$ \" z9 E9 d: v$ e4 Q4 x

1 R, Y9 Z& ?9 t3 c! `, ]( \0 a, }
  哥们儿:看见你用蟹壳摆的小乔标志好感慨啊!
2 R8 V) O% E0 C4 Y+ [俺就是昆山的。" Y& ~+ ?: f" |" l1 V% r# n3 ]
以后吃蟹别去巴城吃了,被他们狂砍的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1