比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔(上海地区)寒冬送温暖活动[上海] [打印本页]

作者: 我爱机车    时间: 2009-12-28 09:54
标题: 比亚乔(上海地区)寒冬送温暖活动[上海]
尊敬的上海乔友们,寒冷的冬天已到来。比亚乔公司上海比亚乔品牌形象体验店为回馈您对比亚乔摩托的热爱。特从工厂制作了一批棉衣赠送给大家。欢迎大家勇跃领取。请大家相互转告,具体事宜如下:
9 |+ T3 }9 s/ s6 a! s( E8 H; W- n时间:2010年1月1日-2010年1月20日: T( ]: K5 v* d9 l, _) d
地点:上海闵行区顾戴路615号
* ^, F$ @! x2 L+ f6 F电话:24202586
' ?+ m( V  T$ [领取手续:购车发票或行驶证或合格证,每辆车只限一件。
, @; G+ y  L6 U9 f; T& ~注意:车辆所有人自行领取,委托他人不给予赠送。只限于在上海购车的比亚乔用户。
7 I* J6 {% N: @( E; b% h& i  }此活动最终解释权归上海比亚乔品牌形象体验店所有。
6 S  {' S' m0 e" Y8 b2009.12.28

作者: jjaiab    时间: 2009-12-28 09:57
真的吗?
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-28 09:58
上海的兄弟们真是幸福啊。
  P" K( n% J6 [6 }2 _; I
作者: zph197814    时间: 2009-12-28 10:34
楼主真的吗,不要到时过去说没了,白跑一趟
作者: 我爱机车    时间: 2009-12-28 10:38
楼主真的吗,不要到时过去说没了,白跑一趟
) G' M- F- w& @" _- {) qzph197814 发表于 2009-12-28 10:34
8 ~* |* E4 }$ O' b; ^7 v) T
$ h% B: Z! z* t9 r" Q: a. }: d* v

; `: |. L  B. {    哈哈,我说有错上面不是有电话嘛,你可以提前电话问一下确定了再去
作者: king8545    时间: 2009-12-28 10:47
我怎么没有???
作者: 丫头    时间: 2009-12-28 10:53
不错  这个是个好消息
作者: 渔夫    时间: 2009-12-28 11:02
^_^。这个要顶的。。。
作者: luoyu0216    时间: 2009-12-28 11:09
HOHO,呵呵,正好要去上牌,路过4S店搞一件,^_^
作者: luoyu0216    时间: 2009-12-28 11:10
穿着别被人看成专业维修人员就行,哈哈哈,玩笑,等于免费广告衫咯,不过看做工貌似不错
作者: 橙色鱼钩    时间: 2009-12-28 11:58
顶一下,我定一件.3XL
作者: yzl520    时间: 2009-12-28 12:55
这衣服等了好久啦。。。啊哈哈哈哈哈哈
作者: c.z    时间: 2009-12-28 12:58
我靠,好像这种好事只有上海才有哈!看来宗申太不厚道了!
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-28 12:59
看的份!!!( z( i- @% C9 [( B4 }

作者: 木念    时间: 2009-12-28 13:15
挺好看的
作者: 幻觉    时间: 2009-12-28 13:34
我真想要一件,可惜青海天高皇帝远
作者: kipstazik    时间: 2009-12-28 13:35
顶上去啊~这点时间~差不多车子也来了~哈哈
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-28 13:39
这个还真的要顶的!~
2 l  |+ a6 a5 {0 Z! [- i" t上海的幸福乔友~
作者: lizheng800    时间: 2009-12-28 13:44
不在上海没关系,大不了大家合资找个手艺好点的服装加工点山寨一批,弄不好剩余的还能返销给厂里呢!哈哈.
作者: elvaxu7    时间: 2009-12-28 14:02
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2009-12-28 14:31
不错,衣服很好看,1号区领一件
作者: baikal    时间: 2009-12-28 15:16
我要一件 青岛的车迷没有吗 不太重视北方的车友嘛
作者: chtq    时间: 2009-12-28 16:14
我要一件 青岛的车迷没有吗 不太重视北方的车友嘛
4 o4 C, ]5 h+ {# B8 V8 ]baikal 发表于 2009-12-28 15:16

# C; M2 j; l" V: x* y# Y/ w4 Z+ w* A8 `
9 |7 e. _* }& B, J7 V
    我们上海的花125的钱只买到了50的车子送一件衣服算什么
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-28 17:15
嗲。。。。这个要顶的。。。
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2009-12-28 18:07
不错哦~
作者: 帅气比亚乔    时间: 2009-12-28 19:13
衷心的感谢雪中送碳,春节穿新衣咯!!!!!!!!!!!!!!
作者: 关东骠汉    时间: 2009-12-28 19:35
哈哈,渔夫大哥组织一次冬季活动,清一色的比亚乔广告棉袄出行,比亚乔的广告效应大啊!
作者: richmond    时间: 2009-12-28 20:48
正好要去订厨柜,路过4s店,顺便去抢一车也好
作者: tomorrow    时间: 2009-12-28 21:08
正好去换次油,顺便拿衣服~我定2件!3 i- G# e3 f2 ^4 T+ n
2部10版黑色FLY100~~~我来过的~~换防擦板~
作者: goldenbobo    时间: 2009-12-28 21:27
强烈建议徐州比亚乔搞搞此类活动。
作者: 南京比亚乔    时间: 2009-12-28 23:15
我靠,好像这种好事只有上海才有哈!看来宗申太不厚道了!
, [" \/ }! V4 X& K妈的,是不厚道,南京也没有.
作者: 怪博士红魔    时间: 2009-12-29 01:00
去领衣服去。。。
作者: 我爱机车    时间: 2009-12-29 09:15
这样贴子可不能让他沉下去,我一定要把他顶上去。嘿嘿
作者: 玩具    时间: 2009-12-29 14:23
上海车友有福呀!
作者: 牛牛    时间: 2009-12-29 19:00
册那,上海的车价是全国最贵的,50的要8000+ 这个毛毛雨啦
作者: jiyunfei    时间: 2009-12-29 19:14
回复 8# 渔夫 4 Y/ W: X- F  x3 D  _0 [
9 d1 S' D* Q/ f( Z5 i1 D% I
渔夫,我的淑女125上完牌就来找你哈,估计明天就可以了
作者: sdzhangjing    时间: 2009-12-29 19:31
我的淑女100花了8000多大洋啊,我也订一件
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-29 20:45
我真想要一件,可惜青海天高皇帝远% h4 b! A' |& i& `$ V2 S2 h
幻觉 发表于 2009-12-28 13:34
* q/ ^- x, d+ L9 H7 E5 S# s
- }+ I: V  x7 B/ N; W& X' W

, \& y- L$ m" ]7 r 但是青海的路好啊; j4 ]- o. e" c# e
车也少,跑摩托正好
作者: 刷子大大    时间: 2009-12-29 20:50
不在上海没关系,大不了大家合资找个手艺好点的服装加工点山寨一批,弄不好剩余的还能返销给厂里呢!哈哈.- t1 ]& Z! m# U7 D( v; g
lizheng800 发表于 2009-12-28 13:44

# g& j1 X- k3 V0 B6 g9 J+ Q- m6 l* J3 ^6 v
* Y  U' Z. l6 Z" a% W# {
    说得不错哈 有的话我也订一套。
作者: 米尔顿    时间: 2009-12-29 22:17
哦哟,这个真是要顶的
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-29 22:37
这活动不错,祝上海比亚乔4S店越办越好
作者: jjaiab    时间: 2009-12-30 00:36
最大什么尺寸啊?
作者: mark129zhang    时间: 2009-12-30 21:28
不错呵,比亚乔公司冬天给我们上海的送温暖了
作者: 极速bobo    时间: 2009-12-31 10:08
真温暖,心里腾腾的
作者: szz    时间: 2010-1-1 15:48
为什么只有上海有
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-1 17:47
衣服领好归来。。。感觉自己很幸运能生活在上海。。。哇哈哈哈
作者: 61996199    时间: 2010-1-1 18:32
明天去领还有吗?
作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:09
来了不少嘛

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:11
在研究什么方案去FB,嘿嘿

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:13
不错的衣服吧

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:15
大小刚好,

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:17
好像太小了

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:18
大叔你这PS太帅了

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:20
红配蓝,看是是绝配了哟

作者: 我爱机车    时间: 2010-1-1 20:21
明天去领还有吗?" m2 v% Q% K6 w+ N
61996199 发表于 2010-1-1 18:32

4 m' i8 S( Q. K2 }
  l8 J/ ^; }# [& Y. I- h$ O- y) X7 V% L* F/ R' V$ t/ h: @+ G! O
    1月1日到1月20日呢。还早呢。
作者: gqf    时间: 2010-1-1 20:45
穿着真温暖,今天下午我也去领好了,真是谢谢比亚乔上海公司。
作者: 糖糖    时间: 2010-1-1 21:52
我靠 市场还要区别 对待说
作者: 渔夫    时间: 2010-1-1 23:38
今天不少人去拿了衣服,也认识了很多新朋友。
- n6 I7 H( ~6 g, {- j4 c5 G! `/ {- o7 Z  g6 @+ G8 l8 Y( t3 F
登录/注册后可看大图