比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔在美国上市了两款新车,分别是FLY150 3V 和50 4V。 [打印本页]

作者: yitongl    时间: 2013-6-28 09:21
标题: 比亚乔在美国上市了两款新车,分别是FLY150 3V 和50 4V。
比亚乔在美国上市了两款新车,分别是FLY150 3V 和50 4V。, j& ~1 R; Y' S+ G3 F/ T
150 3V 搭载了比亚乔最新三气门发动机(这一发动机技术最初是由Vespa 946 于2011年在EICMA展出)。新的发动机平台强调高性能、保养成本低。承诺每一万公里保养一次(而同级别的车型则需要3000-4000公里) 12.1hp @ 7000转, 9.6ft-lb @ 6000转(相对2013年的FLY 150 11.6hp @7500转, 8.5ft-lb@ 6000转 有所提高)。
5 K  b# A7 z0 u( TFLY 50 4V 使用49cc 四气门发动机 4.6hp @ 9500转, 2.8 ft-lb@ 8000转。两款车座椅同高, 1850px, 32mm前叉,73mm独立后减震。222mm 前制动盘, 双活塞浮动卡钳,140mm 后鼓刹。 150 油箱6.8升, 50油箱 6.4升。 油箱被设计在脚踏板下面,从而使座椅下可容纳两个 3/4 头盔: r4 ~; B$ j; s2 Y, A0 W* [+ o

作者: richmond    时间: 2013-6-28 09:57
真好
作者: fly马    时间: 2013-6-28 10:03
10000公里保养一次
作者: 自由人km    时间: 2013-6-28 10:30
牛逼的10000公里保养一次
作者: christang    时间: 2013-6-28 10:57
我天朝何时能有
作者: star_1119    时间: 2013-6-28 11:10
10000KM不错。。。
作者: sonicphoenix    时间: 2013-6-28 11:10
christang 发表于 2013-6-28 10:57
3 d9 X6 ~& ~( u6 K! u2 f我天朝何时能有

( x) x! I# ^) F2 C估计十年后.......
& v0 l* Q8 i+ [4 Z0 o悲剧啊
作者: barman    时间: 2013-6-28 12:01
这个3v和vespa 的3v是不是一样的发动机
作者: aiwa    时间: 2013-6-28 13:16
听上去都不错
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-28 13:20
10000Km才保养啊,这个是亮点哦
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-28 13:42
现在越来越退化了 真心没有老款的好看!!!
作者: cy915    时间: 2013-6-28 13:43
保养里程是国外的理想状态吧,就咱天朝的空气质量、油品质量。。。
作者: cy915    时间: 2013-6-28 13:43
新款越来越日化了。。。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-6-28 15:57
还是老款好看!
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-28 16:20
那个50的,听起来很N B
作者: piaggio80    时间: 2013-6-28 16:25
cy915 发表于 2013-6-28 13:43
* C8 Y) g7 B- C) d6 n" s保养里程是国外的理想状态吧,就咱天朝的空气质量、油品质量。。。
' D6 d8 k* ]( p2 M1 y
正确。国内的空气质量和道路状况,1万公里保养是不现实的,肯定要提前许多。
作者: LIJIAN阿健    时间: 2013-6-28 16:43
没有钱啊好久国产板凳坐起
作者: adiyacom    时间: 2013-6-28 19:27
期待国内上市。。
作者: my_love    时间: 2013-6-30 21:17
那么大的空间放头盔 比较喜欢。
作者: 风火轮fs    时间: 2013-7-15 22:04
听起来很N B
作者: prostar    时间: 2013-7-15 22:18
没看出和安南版有啥区别
作者: mika1205    时间: 2013-7-15 22:49
宗申难道已经被比亚乔总部抛弃了?
作者: andytao520    时间: 2013-7-31 21:35
什么时候国内能买到啊?水车也行啊!
" }! H2 K! w2 |! d) u# K
作者: pj999    时间: 2013-7-31 23:09
我看见淘宝里有家卖越南的比亚乔就这个车
作者: 小促织    时间: 2013-8-1 10:25
这车好看!!!
作者: cuisl    时间: 2013-8-1 19:36
个人觉得外观还是老款的耐看。
作者: 橙子的银戒    时间: 2013-12-5 22:54
那外形。。。以为是光阳车了!!
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-12-17 20:58
还不错···等大陆上市不知要等到何时··
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-12-18 15:00
long long ago
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-12-18 15:22
欧洲原产车都是要求10000公里保养一次的
作者: 风儿飞    时间: 2013-12-30 15:43

作者: sqw    时间: 2016-4-9 16:27
我也是感觉新款比老款好看多了啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1