比亚乔摩托车部落

标题: 求各位高手看看这是什么车。很像VESPA [打印本页]

作者: 走遍天下    时间: 2013-6-27 20:10
标题: 求各位高手看看这是什么车。很像VESPA
本帖最后由 走遍天下 于 2013-6-27 20:12 编辑 # M9 O+ k2 _/ X0 I) @. k: w2 _

5 s( _1 ~" D8 u& p[attach]184910[/attach][attach]184911[/attach][attach]184912[/attach][attach]184915[/attach][attach]184913[/attach][attach]184914[/attach]!我是山西的一名车友,我也非常喜欢比亚乔。特别是Vespa啊,这台车是朋友库房发现的,当时也是别人送的,跑了40000公里。觉得耗油就不多骑。当时送她摩托的说是从台湾买的。我看了以后觉得是VESPA200,心理不确定。求大家鉴定。我想入手。看看给多少合适,也是手档二冲程的单减震。记得当时是93年他朋友送[attach]184905[/attach][attach]184906[/attach]的,现在停库房已经8年多了。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-27 20:13
不会发图,乱了呵呵帮忙看看,欢迎留下脚印。。。。沙发自己坐坐。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-27 20:31
是朋友还要啥钱啊,送个钻戒给她
作者: piaggio80    时间: 2013-6-27 20:47
感觉是Vespa P200E.
作者: XJR.119    时间: 2013-6-27 21:04
贴牌车?
作者: a397036057    时间: 2013-6-27 21:13
估计是比亚乔的,看样子太像vespa了。              
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-27 21:27
除了牌子简直就是一模一样啊~~收藏吧,绝对有价值,就像人民币错币一样!!!
作者: 卓哥哥    时间: 2013-6-27 21:51

作者: hdank3    时间: 2013-6-27 23:05
那个标示好像升阳这两个字的拼音啊!
作者: xuemushen    时间: 2013-6-27 23:41
看样子太像vespa了
作者: 风火轮    时间: 2013-6-28 06:33
vespa的造型 应该是的   看着不错的车   !~
作者: sonypsx    时间: 2013-6-28 06:46
没有看到比亚乔和Vespa标志,但是样子确实很像,楼主要是价钱合适可以出手。万一是个贴牌的呢?
作者: 帅鼠    时间: 2013-6-28 07:06
好像这是印度生产的仿比亚乔的。
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-28 08:18
真是太像了。。。。。
作者: iouwp    时间: 2013-6-28 11:12
圣阳牌 音译% S  i# g/ K+ a$ W5 ]

作者: 神行太保50    时间: 2013-6-28 14:11
圣阳牌 音译, J1 O$ \: o$
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:28
老山猫 发表于 2013-6-27 20:31 : j% z9 ~5 f/ C' A+ w/ j" X/ t( M2 U
是朋友还要啥钱啊,送个钻戒给她
$ l/ u4 ]: d  k
钻戒贵啊,再说人家老公也不同意。他老公还把这车当古董卖呢。。。。。谢谢顶贴。。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:31
piaggio80 发表于 2013-6-27 20:47
) B& l. G+ @. y$ t感觉是Vespa P200E.
4 Y4 ~% J, p0 X, R3 j
俺觉得也像PX200.就是一个V都没有。。想说爱他不容易。呵呵民间少有的车子。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:34
iouwp 发表于 2013-6-28 11:12
7 m3 x1 c* z. r7 x圣阳牌 音译
. @  w: K' t5 d. j( n
用的是中文拼音。。应该不是进口的。。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:35
那么爱她 发表于 2013-6-28 08:18 2 ?. J' \+ z) q
真是太像了。。。。。
" G2 C, e7 p1 M. R
是啊全铁壳的,除了商标不一样,其他都一样,回来的时候也有备胎。。现在没有了。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:36
帅鼠 发表于 2013-6-28 07:06 5 x1 f8 W: C1 ]* H3 [# r7 H
好像这是印度生产的仿比亚乔的。
% g$ j$ A0 _' W, g5 U0 ?+ f" j8 E
印度不应该有中文的拼音,要不是专门为中国设计的,哈哈。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:38
sonypsx 发表于 2013-6-28 06:46 6 V3 o, l7 S6 O  B
没有看到比亚乔和Vespa标志,但是样子确实很像,楼主要是价钱合适可以出手。万一是个贴牌的呢?
) |- Z+ S$ z% e  v2 H+ U9 m& V
也是喜欢他的铁壳和手挡,现在就怕没有配件,车主还要价那么高,有个四角P 的商标,加点银子也收了。。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:39
风火轮 发表于 2013-6-28 06:33 0 H' O/ \+ [  e0 I
vespa的造型 应该是的   看着不错的车   !~
% U/ h$ ]6 m1 j9 G
壳子确实不错,没有碰过,只是轮毂有点生锈。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:40
xuemushen 发表于 2013-6-27 23:41
8 e( [- U3 o9 {- J4 L看样子太像vespa了
  I: x) ^( K% V8 j5 [( O, @
是啊,换个商标就是VESPA呵呵
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:41
XJR.119 发表于 2013-6-27 21:04 0 \$ ~. }! p! m( h" J' |
贴牌车?
0 I! m7 r1 }- |" A/ E- |3 T. t
不是太懂,站等高手。。
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:43
山寨一身 发表于 2013-6-27 21:27 ! R7 y, C1 M" H+ h
除了牌子简直就是一模一样啊~~收藏吧,绝对有价值,就像人民币错币一样!!!
  G6 }6 |" ]' t. k
呵呵,我也这样想的,
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:44
a397036057 发表于 2013-6-27 21:13
: q1 Z6 O7 k5 |, l估计是比亚乔的,看样子太像vespa了。

; T1 I( c2 V. ?& C希望他是VESPA,收到后开了机器看看到底是啥玩应
作者: 走遍天下    时间: 2013-6-30 11:47
hdank3 发表于 2013-6-27 23:05
( e) l% m. D* m  I那个标示好像升阳这两个字的拼音啊!

2 T1 }: ~0 x/ y& `' _! E$ K9 l% n升阳也是摩托品牌吗。。俺是菜鸟。。回头查查
作者: 老山猫    时间: 2013-6-30 12:19
走遍天下 发表于 2013-6-30 11:28
4 ?/ n8 L( Z9 z1 n8 V* L钻戒贵啊,再说人家老公也不同意。他老公还把这车当古董卖呢。。。。。谢谢顶贴。。

R7 t1 M8 {/ e8 X7 v7 ]* [! L哪让她老公留着吧,回头引起误会
作者: hdank3    时间: 2013-6-30 14:07
走遍天下 发表于 2013-6-30 11:47 5 ?9 c7 g+ |7 q' f0 c) X0 t" c
升阳也是摩托品牌吗。。俺是菜鸟。。回头查查
2 y% L6 M8 C6 T, C6 s
我也是音译的啊!等正确答案!
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-9-17 13:51
看仪表跟PX不太一样啊,音译是升阳,应该是台湾或者国内仿的或者是贴个自己的牌子吧
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-9-17 20:57
机器没拍张照片?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1