比亚乔摩托车部落

标题: 咨询大家FLY125有没有出现过电启动开关坏了的??? [打印本页]

作者: 天佑之魂    时间: 2008-12-17 08:59
标题: 咨询大家FLY125有没有出现过电启动开关坏了的???
昨天晚上去和伙计们吃饭,停车的时候还一切都好好的# a, m# W9 L* E( X. @$ \( d, P' T
完了,因为找的位置比较靠近窗户,就想把车去调一下位置,放到窗户边(年关将至,防盗工作很重要啊)3 ^# W! n9 B2 U9 i
结果出去的时候电启动开关就不能用了,还好有脚启动杆,从昨天晚上用到今天早上,这个叫不爽啊9 O! Z+ P, Z6 X8 K) V
有知道大概原因的兄弟吗???顺便问问,维修更换一下启动开关大概要多少钱??
作者: 渔夫    时间: 2008-12-17 09:28
FLY的所有开关都很容易坏,建议LZ备一套,启动开关10元封顶,还好是按下去没有反应,如果是一直接通,你要头大了。^_^。
作者: 古斯塔夫    时间: 2008-12-17 09:37
据说今年出来新版的要好点
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-17 10:10
我的车半年来还没有非人为损坏配件的纪录
作者: scooter    时间: 2008-12-17 10:39
我的电启动开关是按下去弹不回来!换的话要拆壳子!!所以也懒得去换!每次启动以后再重复按一次确保按钮弹起来!!!
作者: tgf2007    时间: 2008-12-17 11:04
我改了防盗器以后,感觉用遥控器来启动暖车还可以。
作者: 天佑之魂    时间: 2008-12-17 11:56
引用第1楼渔夫于2008-12-17 09:28发表的:/ i- z- e8 g/ g/ o9 |$ `0 C2 D3 Q
FLY的所有开关都很容易坏,建议LZ备一套,启动开关10元封顶,还好是按下去没有反应,如果是一直接通,你要头大了。^_^。
果然是高手啊,哈哈!我的就是这个毛病,不过神奇的是居然前后闸的开关都坏了
4 @4 u2 Z, V# z2 F! O0 |' K* A7 C哈哈,直接换了一套两个,一共20块,现在终于不用用脚启动了,那叫一个遭罪啊! |! _& L% h8 ^" c; E) g5 n* s
顺便说一句,在路上用脚启动看着还可憨。
作者: lexus    时间: 2008-12-17 14:57
引用第5楼tgf2007于2008-12-17 11:04发表的: * n* K5 d, _5 r! ]  O- M
我改了防盗器以后,感觉用遥控器来启动暖车还可以。
# ~$ r: d8 b4 c  n
FLY启动都要带油门的,难道电子遥控启动可以发动吗
作者: tgf2007    时间: 2008-12-17 16:03
引用第7楼lexus于2008-12-17 14:57发表的: 6 W/ k* H: x2 n1 V0 K# q. [

) A+ v( @1 B6 b* i$ B5 cFLY启动都要带油门的,难道电子遥控启动可以发动吗

7 q2 C8 S1 M' b7 [0 n我加装了一个12V10A继电器,继电器有两对触点,一对并接在点火开关上,一对并接在刹车开关上。防盗器的启动线接继电器的线圈这样就行了。
作者: piaggio    时间: 2008-12-17 20:20
引用楼主天佑之魂于2008-12-17 08:59发表的 咨询大家FLY125有没有出现过电启动开关坏了的??? : , e# L' S) Q, J% ?9 x9 W) i+ @
昨天晚上去和伙计们吃饭,停车的时候还一切都好好的
2 A# ], Z  G- `! U完了,因为找的位置比较靠近窗户,就想把车去调一下位置,放到窗户边(年关将至,防盗工作很重要啊)
7 R; \+ s) T1 w' w7 K7 _, V2 a6 \结果出去的时候电启动开关就不能用了,还好有脚启动杆,从昨天晚上用到今天早上,这个叫不爽啊
6 R' J8 B0 q) s8 _. l( {( [有知道大概原因的兄弟吗???顺便问问,维修更换一下启动开关大概要多少钱??

! ~1 @$ y: N8 u8 e& L6 }
9 _- Q- z1 {& N$ I" n; n楼主车的问题出在刹车开关接触不良上,和电启动按钮毫无关系~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1