比亚乔摩托车部落

标题: 谁能帮忙发个FIY125化油器出厂油面的图片? [打印本页]

作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-12-17 21:38
标题: 谁能帮忙发个FIY125化油器出厂油面的图片?
我的化油器让我瞎调把化油器油面调乱了,谁能帮忙发个FIY125化油器出厂油面的图片?大概按照前程的帖子里的油面调了一下,发现怠速忽高忽低,是不是还有点高了?谢谢
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-18 06:38
等待前总来解答。。。
作者: 前程    时间: 2009-12-18 08:59
你把化油器发给我,我调好后给你。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-18 09:07
热心肠的前版啊!~~~~~~~~~~~
. z* N6 o1 q" Y% ]$ X向他学习!~~~~~~~
作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-12-18 10:10
感谢热心的前总,我现在每天都离不开车子,还是我再把油面降低点试试看,假如还是不好的话,再麻烦前版帮我调,谢谢
作者: 狗剩    时间: 2009-12-18 11:15
前总,我把车寄过来帮我调调,回来的运费也在打包的车里,感谢啊。。。
作者: 前程    时间: 2009-12-18 12:11
1 f& i" X9 P) M2 r" {; O

登录/注册后可看大图
化油器油平面判断:
% |- r7 Y7 F  G& D油面与接缝平行就可以。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-18 12:28
前总,我把车寄过来帮我调调,回来的运费也在打包的车里,感谢啊。。。( A# i! l4 a( J' ?, C
狗剩 发表于 2009-12-18 11:15

8 n. o' R6 r" ]! j
/ a2 W! w! \* s. u% E# x8 v9 ?7 t) U# K1 [, A2 _
    看来还是牛不过你啊!~
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-18 13:04

作者: lizheng800    时间: 2009-12-18 13:14
浮子室的油面高度出厂时就已经调整好了,如果不是经验丰富或者确实很有必要的话,没事尽量别动它,一旦动过,即便恢复到原高度,也会破坏整体平衡性的。记得10多年以前拆过一个破蓝翔50车的化油器(老车友可能都知道那个全国知名的破车),表面上看和潇洒木兰50的一模一样,结果调了全套,耗了半年多怎么也调不好,还是从化油器上下体的结合处漏油,一边走一边漏啊。直到父亲去西安旅游的时候,竟然发现那里有售后,50块钱买了个新的。后来在也懒得折腾化油器了哈哈!
作者: chtq    时间: 2009-12-18 16:26
前程要么帮我的FLY50化油器配FLY100发动机也调一下
作者: topracing    时间: 2009-12-18 21:16
前程真是热心乔友啊
作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-12-20 16:19
感谢前程兄弟!~我的化油器按照你的方法和结合你以前发过的帖子里的图片,已经调好了,我把调乱的油面稍稍降了点,完全好了,怠速很稳,以前的忽高忽低的现象没有了,再次谢谢热心的前程,如果没有你,我对比亚乔的车子都没信心了~呵呵
作者: 前程    时间: 2009-12-20 19:42
不用客气,问题解决了就好.
! z. |+ B  s* e- Z' f化油器一般调整到位了,是不用经常去动它的,平时只要适当调整一下怠速即可.
作者: ekinyue    时间: 2009-12-20 21:02

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1