比亚乔摩托车部落

标题: 卖 比亚乔 贝弗利 200 带真牌 和FLY125 [打印本页]

作者: 风速暴走    时间: 2009-12-16 23:05
标题: 卖 比亚乔 贝弗利 200 带真牌 和FLY125
同时有FLY125和贝弗利200.两个都是好车.都舍不得,但同时有两个塌板也没什么意思.考虑再三.还是出掉贝弗利,想卖了换个街车.喜欢的朋友顶一个。不喜欢的就当看个热闹。谢谢了。图片还多需要其他图片的请联系我哈。视频啥的我可以拍.当面看车试车交易。外地的朋友好酒好菜招待.
    FLY125,08年11月份车.现在跑了11000公里.一直都是用威爽全合成油.威爽齿轮油,威爽减震油,成都的车友可以问下修车的建龙小彭。我都在他那搞保养。磨合2000公里从来不拉高转.
    Q7上撤的原装法雷奥双光透镜,天使眼,恶魔眼.飞利普灯泡,进口超薄铝安定器,4300K和5000K两只灯泡.改这一套我花了1500多.绝对不是市面上一般随便装上的杂牌灯能比的.开灯到全亮是瞬间的事情.光照均匀,切割线分明.而且很省电.
    前后很新普利斯通 半热胎.前110后加宽130.还有条几乎全新象牌130一起送了.还没装过的。象牌胎纹我是从来没看到过的。很稀少.
    新换的帝王排气,声音雄浑的多.赛歌喇叭.NGK依金,反光镜和前泥壳,大灯总成我嫌以前有点磨花了都是刚换的.德比板,前后刹片,空滤新换.还有些轴套.油滤,油门线.这些好多配件我都一起送了.还有套出口150套缸,有兴趣改的我也处理给你.
    8500的价格不刀,要不要送的东西都那么多.讲价的就不要联系了。毕竟这个车成都多但舍的改这些的保养的这么好的不多.反正没的点点问题哈。有点问题车我车送你.成都比亚乔群里都知道这个车.必须过户哈.

比亚乔 贝弗利200,04年的.11月底才发回来的,已经上正规川牌.证件齐全.可以过户..竭石整车下柜,实际里程14200公里.到手跑了300公里.前后盘几乎无磨损.是表都转,是灯都亮.贝弗利200本来就比较少.像这样好成色里程这么少的就更少见了.前后9成新倍耐利,电装依金.钢线.电动座箱锁.芯片防盗.16寸10幅大轮,前后双点烟座,12公升大油箱.....配制很高.21匹马力.极速135+.到手做了全面保养。此车最大的特点就是舒适性高.高速稳定.操控性好.不管是代步还是长途骑行均很轻松.双向防盗器.2瓶威爽塌板合成.威爽齿轮油.欧司郎套装黄金眼2只.SEGER精装电盆喇叭,GIVI尾箱和奥林斯氮减是香港安定发回的。值得到多少钱懂的朋友都晓得。如果需要的话适当加点钱嘛..改装碳纤前减震护板.仪表壳.后视镜.车况没的谈头.只说价格.
     成功交易的送进口全新防水挂包一对.1000多买的长虹GPS321领航者触屏导航一部带摩托车GPS支架

贝弗利200  16000元    FLY125  8500  
[attach]43386[/attach]
[attach]43387[/attach]
[attach]43388[/attach]
[attach]43389[/attach]
[attach]43390[/attach]
[attach]43391[/attach]
[attach]43392[/attach]
[attach]43393[/attach]
[attach]43394[/attach]
[attach]43395[/attach]
[attach]43396[/attach]
[attach]43397[/attach]
[attach]43398[/attach]
[attach]43399[/attach]
[attach]43400[/attach]
[attach]43401[/attach]
作者: enzo    时间: 2009-12-17 01:24
都是好车
卖了可惜啊
作者: 幻觉    时间: 2009-12-17 01:35
好车啊
作者: 东东    时间: 2009-12-17 08:57
口水一地啊~~~~
作者: songbohua    时间: 2009-12-17 09:08
作者: 前程    时间: 2009-12-17 09:18
成色不错啊。再来两个边箱就更完美了。
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-17 09:36
好车!无米!帮顶!

作者: 阿杰    时间: 2009-12-17 09:41
风速的FLY是成都群里屁股最正的一辆。。。卖了可惜啊~~
作者: tonytltl    时间: 2009-12-17 11:57
好车!!!!
作者: 葛军    时间: 2009-12-17 12:05
.................................
作者: tyq1986    时间: 2009-12-17 12:46
怎么现在2手摩托车当汽车卖的啊。。。。
1年的FLY 8500,,价格不是一般的贵。。(落地半价)
比亚乔还是原装的好看。。。越改越难看啊。。。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-17 15:51
贝弗利 200 成色相当不错!有钱没地买啊~
作者: 35262618    时间: 2009-12-17 16:01
作者: chtq    时间: 2009-12-17 16:33
真漂亮,帮顶
作者: 风速暴走    时间: 2009-12-17 17:28
万分感谢帮顶的朋友.FLY125是成都比亚乔联盟里8号车。前程到成都来我们也一起跑过黄龙溪.车好不好大家可以随便问成都的乔友,价格其实卖多卖少我都不太在意.我给的价格也个心理能承受的价格了。想想吧.8500我车还送根象牌胎,改的前后普利斯通胎实用吧?灯光改好点安全又好看实用吧?可以说我FLY前后花了近1万6了.说了有些朋友不相信。但的确就这么多.有兴趣的朋友我慢慢掰给你算.......,我对车就是追求完美.呵呵
作者: 风速暴走    时间: 2009-12-17 17:42

我车屁股确实超正。哈哈.
作者: 风速暴走    时间: 2009-12-17 17:47
前程 发表于 2009-12-17 09:18

老大,感谢帮顶! 我也知道装上边箱好看.但我也仔细想过我主要在城里骑,装上后通过性就要差些了.而且我们成都停车都是和电瓶车摩托车混在一起的。位置很小.装上边箱几天就要磨花.那才心疼.上次在香港安定发尾箱我都问好了的.差点下手.最后想想还是算了.毕竟很少出趟远门.我买了对边包.就图上那种,跑长途需要装东西的时候扣上.很牢固,还不错.平时就取了很方便.
[attach]43406[/attach]
[attach]43407[/attach]
作者: sunno111    时间: 2009-12-17 20:30
回复 16# 风速暴走

FLY会歪屁股吗,我以为这个已经解决了呢
作者: 血洗江湖    时间: 2009-12-17 20:36
好车啊!!!
作者: zssta    时间: 2009-12-17 21:47
花18000买金城200还不如买这辆贝弗利200,真的是好车
作者: 风速暴走    时间: 2009-12-18 00:21
花18000买金城200还不如买这辆贝弗利200,真的是好车
zssta 发表于 2009-12-17 21:47

感谢兄弟帮顶,也不能这么说。萝卜青菜各有所爱,各有各味道.看个人喜欢.呵呵.就好象有人喜欢RA1有人喜欢FLY一样的。
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-18 06:44
贝弗利200保养的很好。。。。价格有点小贵
作者: topracing    时间: 2009-12-18 20:32
贝弗利200真是个好车。。。
作者: 1972    时间: 2009-12-18 21:24
尾箱单出什么价格。。。13164211381
作者: 廉价的幸福感    时间: 2009-12-19 17:58
作者: 风火轮    时间: 2009-12-20 08:15

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-20 12:04
楼主这车真诱人啊,我这边就是停车有问题,都好几次想和你联系买车了。
哎~真是没地方停车!~
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-20 12:04
比亚乔 贝弗利 200 !~~~~~~~~~
作者: 风速暴走    时间: 2009-12-20 21:54
楼主这车真诱人啊,我这边就是停车有问题,都好几次想和你联系买车了。
哎~真是没地方停车!~
狂奔的蜗牛 发表于 2009-12-20 12:04

感谢兄弟关注.呵呵
作者: 风速暴走    时间: 2009-12-21 21:41
尾箱单出什么价格。。。13164211381
1972 发表于 2009-12-18 21:24

谢谢关注.暂时还没想单出,除非有买家不想要尾箱的。
作者: 笑傲糨糊    时间: 2009-12-21 22:50
顶成都的乔友,贝佛利确实真是好车!保养的不错!
作者: 成都没车    时间: 2009-12-22 21:48
FLY有没得少哦
作者: 辉哥57    时间: 2009-12-25 16:48
好车啊好车啊!!!!!!!!!!!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-12-26 10:33
贝弗利好车啊!
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-27 10:59
刚发现,原来很久很久以前看的帖子居然到现在才刚刚知道顶楼主!
楼主不好意思了啊!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-12-28 14:22
消息可靠的话:此车很快落地滁州了!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-12-30 13:35

朋友车昨天到达滁州
作者: ilc蜘蛛    时间: 2009-12-30 21:54
有牌照的贝弗利哦
成都真好
作者: jinfrank88    时间: 2009-12-31 13:29
贝弗利 200 ,真是好车,口水一地!!
作者: pengbin1176    时间: 2010-1-13 16:08
尤其是这个P3发动机的排气管,真是感觉很高贵的感觉
作者: 木念    时间: 2010-1-13 20:39
恩车不错
作者: aprilia    时间: 2010-1-14 11:11
为什么奥林斯的弹簧颜色不一样啦?
作者: c.z    时间: 2010-1-18 14:04
好车,可以买一点!
作者: xq_aoao    时间: 2010-1-22 17:22
可惜上海外地牌照开JC会抓 要不就速度买了  口水ING
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2010-1-22 18:55
奥林斯的避震,苦一额~
作者: 桂林小石    时间: 2010-1-22 19:01
外地。。。麻烦吗?125能少吗?
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-22 19:45
顶啦,,,,,,,,,
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-1-25 02:23
作者: bigli25    时间: 2010-1-26 19:11
真是辆不错的车.可惜不能到上海来
作者: 阿文    时间: 2010-1-29 01:12
[img][/img][attach]46111[/attach]
作者: 且听风吟    时间: 2010-1-30 11:16
好车!顶起!
作者: 自由人km    时间: 2010-1-30 11:53
我也想买一辆贝弗利200
长途舒服啊
作者: 爱大乔    时间: 2010-2-1 21:50
前程 发表于 2009-12-17 09:18

我就是问问边箱的 。支持程哥啊。
我最喜欢的就是贝弗利的边箱,那才叫一个帅。不过为什么上面2个表盘那么明显。不是前面有个小档风吗?
有边箱+挡风+后备箱送到 徐州的话多少钱?
我诚心想要 。
作者: 爱大乔    时间: 2010-2-1 21:57
老大,感谢帮顶! 我也知道装上边箱好看.但我也仔细想过我主要在城里骑,装上后通过性就要差些了.而且我们成 ...
风速暴走 发表于 2009-12-17 17:47

呵呵,边箱好像很大的 。4个箱子容量惊人啊 。
自己动手做个边箱的保护杠。不锈钢焊啊。其实也很漂亮的。
作者: 短笛    时间: 2010-2-2 10:13
好车。早怎么不卖啊。早知道就不买RA1了,直接弄个贝弗利玩了。
作者: 维生素A    时间: 2010-2-8 16:22
好车啊,可惜不在昆明,在昆明的话我就拿下了
作者: 1972    时间: 2010-2-9 22:50
顶贝佛利,后视镜是改装的吧。
作者: su@    时间: 2010-3-15 00:14
贝弗利 200送货到兰州市什么价格?没卖的话加qq148442228  聊聊
作者: 好朋友    时间: 2010-3-15 11:09
给成都的好车车
顶一火
可惜了,咋个要卖了喃!

要不乡音点卖给我嘛,至少还可以把它留到成都....
作者: huawudi    时间: 2010-3-29 20:42
米不多啊!!!
作者: leojiang    时间: 2010-3-30 10:50
上个礼拜我联系过风速了 我看中的是FIY125  可惜啊 现在风速不卖了 留着自己骑着玩
作者: 骑乐无限    时间: 2010-3-30 15:35
好车!!!!!!!!!!!!!!
作者: 辉哥57    时间: 2010-3-31 15:04
口水一地啊~~~~
作者: star_1119    时间: 2010-4-12 19:54
相机不错!!!!!!!!!
作者: star_1119    时间: 2010-4-12 19:55
FLY125不卖了吗????????????
作者: leojiang    时间: 2010-4-14 16:03
恩 我联系过了 他说留到自己骑
作者: 打的火热    时间: 2010-4-15 01:53
口水一地咯~~~~~
作者: 秦川孤狼    时间: 2010-4-17 13:26
车真漂亮、顶
作者: 游艺者    时间: 2010-5-8 18:14
新来的,路过看看。
作者: 小肥仔    时间: 2010-5-9 05:31
楼主贝弗利这车我要了!!!!!!!我是江苏江阴的!
作者: qq564895666    时间: 2014-6-7 02:36
楼主   留下联系方式  或加我QQ564895666  谈下贝弗利
作者: wang13562000266    时间: 2014-6-11 04:38
有意200 qq4589168 15224235678
作者: ty760122    时间: 2014-7-17 10:47
贝弗利200不错啊,可惜在外地,否则真想拿下
作者: 杰克    时间: 2014-7-17 19:54
一水的纯电打啊,车不错!
作者: fer521fer    时间: 2014-7-21 22:10
减震单卖吗,几钱
作者: saintlian    时间: 2014-7-22 02:25
lihai
作者: wusong094    时间: 2015-6-23 23:57
两个都是好车啊!~
作者: 楠的精彩    时间: 2015-7-5 15:43
贝弗利卖了吗/能过户吗?诚意要给我联系吧13355120001
作者: 单手骑士    时间: 2016-11-23 02:35
贝弗利是电喷还是化油器的?车车还在吗?目前什么成色,多少出?
作者: 单手骑士    时间: 2016-11-23 02:36
贝弗利是电喷还是化油器的?车车还在吗?目前什么成色,多少出?
作者: rmz1978    时间: 2016-11-23 11:59
化油器的,到我这里都好多年了,躺在车棚里,是近准备搞好。

作者: chehao123    时间: 2016-11-27 11:30
楼主留个电话,我有意贝那力
作者: XY小懒虫    时间: 2017-4-14 22:57
好可爱的贝弗利车
作者: 有点蓝    时间: 2017-5-8 22:30
这个贝弗利还能开几年?现在要价多少?
作者: 玩具-150    时间: 2017-5-21 23:46
200还在吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1