比亚乔摩托车部落

标题: MP3 500 不行?开玩笑 大半夜的敲什么敲 什么素质啊? [打印本页]

作者: 乔乔    时间: 2009-12-16 10:18
标题: MP3 500 不行?开玩笑 大半夜的敲什么敲 什么素质啊?
不看别的把  就看前程大哥 骑MP3  的 视频和照片 就知道了  那个 车可以 随便的  就 半边轮子骑上 马路牙子 而且还是可以 那样骑 这在现在的车里面 几个可以做到?   500的震动大? 开玩笑  那是肯定的撒   不过那个 也是车的 动力澎湃的表现嘛  哈哈   还有那个 什么 同学  说的 那个  XXXX  的 同学  都不要吵 听前程大哥 好好说  就知道 了  
作者: 抗日份子    时间: 2009-12-16 10:20
作者: 370877595    时间: 2009-12-16 10:42
认同 楼上的观点
作者: 前程    时间: 2009-12-16 12:50
没什么好争执的,自己认同就是好~
作者: 二华    时间: 2009-12-16 14:52
顶前程哥
作者: 偶然的蓝    时间: 2009-12-16 15:58
世间总有这两种声音,走自己的路吧,那会更精彩!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-16 18:45
mp3我的梦想之车啊,不要说是500,250我就心满意足啦!
作者: ekinyue    时间: 2009-12-16 19:30
作者: xz-小枫    时间: 2009-12-17 17:56
梦想之车啊啊!
, j1 d5 R/ u! Q3 \, g( s  W: Q" S还没见到过真车那!郁闷

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1