比亚乔摩托车部落

标题: 今天去了比亚乔4S店~~ [打印本页]

作者: tomorrow    时间: 2009-12-13 21:16
标题: 今天去了比亚乔4S店~~
今天我和我朋友先去了龙水南路买3M贴,然后准备去交暨路帮他买火花塞,就在去交暨路的路上,碰到个开电动车的SB!!!从旁边一下子窜出来,他是红灯,而且还是逆行!等我爬起来人都逃掉了,旁边那个城管就傻站在那里!我C!
1 N- V$ x. K! K0 p; e" g* c看了看自己的车,左边的防擦板坏了,其它都好~心痛啊~才500多公里的新车!该死的雨,该死的路,该死的电动车,该死的城管!后来想起论坛理说过上海开了4S店,拿出手机上网一查,我们直接杀过去~~开到门口,有个老师傅出来问我什么事,我和他说了下,他就帮我把车推进去了.进去后修车的师傅上来看了看,说小事~里面的阿姨老热情的给我们倒茶~2个修车的师傅帮我换了块新的防擦板.还帮我紧了龙头,检查空滤,怕有油进去,还帮我擦了一下车~感动啊~~最后帮我调了混合比和怠速~~现在又一击就发了~~爽啊~统统搞定,就收了23元~~18元是防擦板的成本费,5元是修理费~最后帮我把车推出来,目送我们走~~看着修好的车,感动啊~这才叫4S店!
/ v  q! R+ o! S9 w店员都很热情~~觉得真的很不错~
作者: xiaodu    时间: 2009-12-13 21:36
没错,如果都是这样的服务5 |5 d$ N" Y; m0 l" g
比亚乔,在国内的市场绝对能做上去
作者: tonytltl    时间: 2009-12-13 22:04
这种4S店好啊,看样子不买比亚乔不行了
作者: 渔夫    时间: 2009-12-13 22:10
^_^。。。保持下去。。。努力。。。
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-13 22:27
还是好人多!!!
作者: 二华    时间: 2009-12-13 22:29
顶一下 。。。
作者: lian_lian73    时间: 2009-12-13 22:33
这种好事一定要顶!!
3 p4 r' ^) ~7 n$ m* L5 q但是你撞车和城管搭什么架!!
, L3 C) Z6 e8 \# |3 G- N* n我就是城管,我们的职责范围里没有管这个部分,所以请收回对城管的态度!  C9 X- ?3 i) ~) U+ H6 O* V
谢谢!!1
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-13 22:41
相信比亚乔,相信欧洲人会比小日本做的更好。
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-12-13 22:58
城管口碑是不好,但楼主这次骂城管确实无辜
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-14 06:01
不错不错,希望4S店越做越好。。。
作者: 我爱机车    时间: 2009-12-14 09:05

作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-14 09:47
不错 服务才好
作者: 抗日份子    时间: 2009-12-14 10:07
作者: king8545    时间: 2009-12-14 13:21
zhezhongfuwuhenhao
作者: 35262618    时间: 2009-12-14 13:36
作者: lizheng800    时间: 2009-12-14 14:27
与交通有关的事宜,通通地归交通警察管!一般民事警察都管不着,全世界都这样!由此可见交通管理的重要性!
3 m4 ]1 z# ^& E城管是负责城市里随便摆小滩啊什么的,有点接近于工商。人家要管电动车,反而属于越权行为!电动车主可以直接申请行政申诉的。
# S$ n  E8 D. ^政府职能部分分工还是比较明确的,不能混为一谈哈!
作者: chtq    时间: 2009-12-14 15:50
好以后也去看看
作者: 马啃菠萝    时间: 2009-12-15 11:47
呀!顾戴路上的4S店没有去过,我的车是在精忠车行买的!RA1
作者: zph197814    时间: 2009-12-15 11:52
4S店的具体位置在哪里,门牌号多少,宝山过去远啊
作者: 渔夫    时间: 2009-12-15 11:54
顾戴路615号。莲花路和万源路当中,宝山过去有点路了。^_^
作者: 幻觉    时间: 2009-12-15 17:45
羡慕啊,我这连买车的都没有
作者: 麦浪    时间: 2013-10-5 20:54
都是好车呀,帮顶
作者: zippov611    时间: 2013-10-5 22:27
我是杨浦的~过去也好远啊
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-9 06:18
在什么路啊?近什么地方啊?
作者: 13901765965    时间: 2020-5-9 16:47
顾戴路85号,麦德龙对面院子内。% O& @0 K6 z9 y6 p$ l$ t

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1