比亚乔摩托车部落

标题: 12月10日 上海顾戴路4s店 实拍放图 [打印本页]

作者: lian_lian73    时间: 2009-12-10 18:26
标题: 12月10日 上海顾戴路4s店 实拍放图
本帖最后由 lian_lian73 于 2009-12-10 18:50 编辑 ' r' ?1 f% z' Z2 k$ s

7 a2 K; A+ c4 j* b4 C# D# f* G前段时间由于路过顾戴路,发现这里开了比亚乔专卖店,所以这些日子一直泡论坛和QQ群,重拾一下以往2轮带给我的快乐时光!!
  m  a+ I8 X) E; F- ?  o8 V 由于上海实行3纵3横和“摩转汽”我已经离开摩托车好几年啦,呵呵。发现自己骨子里是真喜欢2轮啊,通过论坛里的学习,发现目前的车辆是今非昔比,以前只有在杂志上的车,现在就在你的身边, . Y+ {% Z3 g+ B
今天上海下雨,于是我自己感觉4s店里应该人会少,所以我就带上照相机出发啦!! 0 p. T  h0 I5 s9 a. ~: y& K
  刚一进门口,就有2位阿姨销售员上前招呼啦,当时我发现,其中一位阿姨特别的眼熟,一问才知道是(我01年买第一台摩托车时的那个销售阿姨)太巧啦!! 人家进步啦,卖比亚乔喽!!聊聊近况  省略30分钟的谈话!!
6 h. H& F) q2 r0 d  {7 m9 a' b9 @接下来在阿姨的介绍下,了解各款车型!!!! 厚道,真的,实在!. {( n$ k. d; D" j6 s* b
然后我就开始拍照片,慢慢上图!!

作者: lian_lian73    时间: 2009-12-10 18:32
. Y, o* s1 t- u' m0 P; `
3 _* R/ d7 ~4 G1 n, p* j: ]我是习惯拒绝
作者: david    时间: 2009-12-10 18:39
照片拍的不是一般的好,呵呵) z- Q1 s% l/ q8 ^6 K
就是有点儿小
作者: lian_lian73    时间: 2009-12-10 18:49
我的权限有限
作者: 渔夫    时间: 2009-12-10 18:54
^_^。不错,顶一个。。。
作者: chtq    时间: 2009-12-10 18:57
拍的不错,取景取的好
作者: 喷香水の蚊子    时间: 2009-12-10 19:35
MP3很不错 跨越了2轮的概念!!设计很特别 喜欢ing
作者: 前程    时间: 2009-12-10 19:40
拍的不错.要是图片改到100多K发上来就更合适了.
作者: lian_lian73    时间: 2009-12-10 20:28
今天还有2台进口车出去上牌啦( z! l* F2 k1 O/ {" H- w9 M4 b) K
下次补过
作者: 76587120    时间: 2009-12-10 20:59
感觉红色加了德比不好看
作者: 极速bobo    时间: 2009-12-10 21:22
恩,拍的真不错,学习了!
作者: 血洗江湖    时间: 2009-12-10 21:29
谢谢楼主辛苦上图@顶!
作者: ekinyue    时间: 2009-12-10 21:47
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-10 22:01
欢迎入上海比亚乔车友会。。。。
作者: gqf    时间: 2009-12-10 22:48
不错有时间也去看看。
作者: 者行孙    时间: 2009-12-10 22:52
镜头决定一切,大光圈控制出来的景深就是漂亮~
0 R+ o1 w+ {5 F3 Z$ D- P/ P# c% I+ m' k$ |2 Y
焦内清晰锐利,郊外柔和细腻!
作者: 抗日份子    时间: 2009-12-11 12:11
作者: 我爱机车    时间: 2009-12-11 13:07
照片拍得不错,顶一个。
作者: lian_lian73    时间: 2009-12-11 13:08
看到大家的肯定" i1 U+ B7 g  [7 z" z7 `. u
谢谢啦,动力十足
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-11 13:08
车车似乎少了点!!!* ?! E4 E/ F. N6 I0 P
维斯帕没有嘛?
作者: lian_lian73    时间: 2009-12-11 13:13
楼上,那车去上牌啦!!0 _* H- Q/ k4 u' D4 q9 V( {
就是说明以后维斯帕在上海可以上牌啦!!% j0 n5 F8 ^! p% L5 C
算是喜事
作者: 爱我就给我滚    时间: 2009-12-11 15:45
以前在武汉骑比亚乔FLY125 没想到上海有MP3卖  呵呵
8 C, L8 D, T( U 现在上海禁摩  怕警察呀  还被逮过一次 还好JCGG人好  
2 A6 d; t* L* }! y( Y( P我求求情 罚了5块  
作者: l6839859    时间: 2009-12-11 17:31
效果不错。如果再大一点就更好了
作者: youme    时间: 2009-12-11 19:07
赞下照片·······
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-12-12 11:26
有150的FLY吗~?
作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-12 12:24
漂亮 拍出来有感觉
作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-12-12 15:34
路过。。。
作者: 56650    时间: 2009-12-12 18:35
作者: stok    时间: 2009-12-12 21:48
楼主,你现在玩的什么车 啊?2 f/ ~6 {+ q3 I. I4 Y
另外下次再去拍pp的时候,把你头像的那个妞也带上,绝对比你这几张来的牛x
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-13 09:31
楼上,那车去上牌啦!!
! A4 K$ \0 B4 e! L0 T7 j就是说明以后维斯帕在上海可以上牌啦!!  r1 A' p0 A! u' t
算是喜事
2 p/ x% `( W% Q% [; ?) Qlian_lian73 发表于 2009-12-11 13:13
( x% t/ I8 w( d, `: H2 {

' ]& q  _4 x  C2 f. |3 f' x不知道买多少钱呀!!!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-13 12:51
楼上,那车去上牌啦!!
8 M  T* Y* M% M5 o* H2 `9 Q就是说明以后维斯帕在上海可以上牌啦!!
4 Z2 e. u! F* N7 @3 B算是喜事. `& E# \5 k1 j$ ]
lian_lian73 发表于 2009-12-11 13:13

' y  H/ W4 Y  Q' r8 L: T2 h/ R, n- X. Q! z5 @1 I; p
3 V$ B5 p, t8 l3 r
   那位有米之人娶走了我心中的“她”!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叮当    时间: 2009-12-14 13:01
红色FLY漂亮啊
作者: 凹凸曼    时间: 2009-12-14 13:09
顶一下
作者: 远行海手    时间: 2009-12-14 19:20
有机会去看看!!!!!!!!!!!!
作者: fangjialei    时间: 2009-12-14 20:18
不知MP3上海可上牌吗?如果可以上是否需要上三轮牌照及三轮驾照?但如果是三轮牌就意味着可以合法上高架?而且在上海好像外地三轮摩托是可以进市区的吧,如此一来MP3上个外牌性价比实在很高啊!
作者: 米尔顿    时间: 2009-12-14 20:53
不错不错 :)
作者: zhanwei    时间: 2009-12-14 21:48
上海的比亚乔专卖店有快乐100卖吗?
作者: 马啃菠萝    时间: 2009-12-15 11:34
上个星期天在精忠买了部RA1,熟悉中!
作者: 兰色急速    时间: 2009-12-15 15:05
镜头决定一切,大光圈控制出来的景深就是漂亮~
. p6 J$ d% k, s5 f+ f( l6 O
5 W7 l5 w; s, O' Q* J焦内清晰锐利,郊外柔和细腻!
$ }5 H0 l8 l! c5 X者行孙 发表于 2009-12-10 22:52

1 M2 X) n3 i7 y- G. e5 W$ z" x" V
- f/ Z& S: D+ z: Y- C) T2 [+ L
) O3 J. [. F0 s/ J专业的称赞!
作者: myq555    时间: 2009-12-15 16:07
mp3上海卖多少钱 请问
作者: 极速bobo    时间: 2009-12-15 16:27
镜头决定一切,大光圈控制出来的景深就是漂亮~# l) D5 {! @0 a: g- a) c2 _
4 k1 C* ]; {+ u  G5 [: Y
焦内清晰锐利,郊外柔和细腻!% [& _! ?0 A, O0 g. Z3 l. f- u) s+ X
者行孙 发表于 2009-12-10 22:52
4 |* ^3 A# D/ o6 T7 v9 _% _$ ?

& t9 v( d' O9 F) P. V4 u
6 f4 v% P1 Y' N5 W& ^    专业评价啊!学习了
作者: kimi_hua    时间: 2009-12-15 18:40
拍的不错。。。。顶一记
作者: 犹太人    时间: 2009-12-15 19:01
MP3型。多少米啊?
作者: 无限的遐想10    时间: 2009-12-20 22:40
作者: xz-小枫    时间: 2009-12-21 13:06
PP拍的好啊!  漂亮
作者: kipstazik    时间: 2009-12-24 17:29
楼主辛苦啦~下次我也去4S店逛逛~呵呵~
作者: olebobo    时间: 2010-2-11 21:27
拍得不错!顶!
作者: davis    时间: 2010-2-12 12:55
mp3上海卖多少钱 请问
: A7 W9 H& C) i+ ~myq555 发表于 2009-12-15 16:07

' f% n5 ?0 \) y; y' v5 c4 }7 G) B) H1 K

3 `  }( ^1 v7 H' y8 A4 Z    偶也有同样的问题,MP3多少钱?可以上牌?
作者: davidj    时间: 2010-2-12 21:11
MP3多少钱? RA1多少钱? FLY能改150吗?
作者: swarovskivip    时间: 2010-2-24 03:07
广告做的好,不如实照拍的好.- K- k7 N; ~1 G5 {
建议大门口,门楣,LOGO都拍下来,弄额远景什么的
作者: 超级闪电猫    时间: 2010-3-21 15:06
说实话,在上海这地方,开摩托车还是比较适合,特别是踏板,红绿灯太多,开车开开停停真叫难受!而且N多人乱开车
作者: o0灰太狼0o    时间: 2010-3-22 18:34
LZ辛苦了
作者: xing_54    时间: 2010-3-29 20:37
照片拍得不错,顶一个。 + U5 i1 M4 Y" r% B  Q

作者: NiDages    时间: 2010-3-29 22:37
上海真好,不禁摩。
作者: fly大陆    时间: 2010-4-5 09:08
欢迎入上海比亚乔车友会
作者: dsfu    时间: 2010-4-6 16:39
照片拍的不错就是有点小
作者: 小飞侠    时间: 2010-6-1 19:23
不错!顶!
作者: 农夫三拳    时间: 2011-10-13 22:53
最近准备入手FLY125, 请问那边4S店的价格是多少米?我是新人
作者: MLMLML    时间: 2011-10-28 16:46
照片太小了。。。这帖我收了!谢谢楼主!+ N; ]9 v3 R- {8 v$ o) c- ^
我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
0 j9 @5 ?3 [4 e4 `' C, n
作者: 飞翔小强    时间: 2011-10-31 12:30
MP3车辆行驶证上打出来是三轮还是两轮啊?想弄个玩玩!可是我是两轮驾照
作者: HONDACB250    时间: 2011-11-4 21:41
mp3好呀!!!!!!!!!!!!!1
作者: 流氓爱土豆    时间: 2011-11-5 17:06
好喜欢 PP拍了少了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1