比亚乔摩托车部落

标题: fly50后轮胎印歪斜 [打印本页]

作者: peterwanli    时间: 2009-12-9 17:14
标题: fly50后轮胎印歪斜
我的fly后轮胎的轮胎印是往左偏的。, p5 Q. G  _# O' l/ D! c( g) O
不知道大家的什么情况啊,前轮胎印很正的。
; s& ?: g8 j% {6 I$ M' [9 T- P是不是歪屁股都这样啊。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-9 17:38
屁股歪不歪自己看看就看得出的呀,轮胎印没有研究过!
作者: wwwkkk123    时间: 2009-12-9 17:52
减震蹲了~~~~
作者: fly125t    时间: 2009-12-9 17:53
买来就歪 现在歪得更厉害了。打算更换车架 发动机之间的连接衬套 ,看看有没有改善 很多车是买来就有这个情况 还有的是 使用后发现这个情况。
作者: james_hoo    时间: 2009-12-9 19:01
传说中的“歪**”,50也开始出现了?
作者: 我爱机车    时间: 2009-12-9 19:41
与歪屁股不发生关系,还是检查一下吊架之类的吧。
作者: peterwanli    时间: 2009-12-9 20:15
减震蹲了~~~~: U4 h4 w4 a5 i9 P. O0 C4 B
wwwkkk123 发表于 2009-12-9 17:52

$ \. r4 d7 b6 F# J/ k8 e5 c
+ v) l9 R) o) k+ n3 b, q. m) ^
( Z1 D' q7 [6 n6 l. r    什么意思呀?
作者: chtq    时间: 2009-12-9 21:02
哦,50也歪了
作者: 丫头    时间: 2009-12-9 21:25
歪屁股其实与车架无关  检查一下摇臂支架和发动机侧架 缓冲套都有可能  换上会有所改善  我的淑女现在就歪的厉害  上次车子装架后就变成这样  还没换等换完后看是不是所说的这几样

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1