比亚乔摩托车部落

标题: FLY125整车不锈钢螺丝 [打印本页]

作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-8 23:43
标题: FLY125整车不锈钢螺丝

螺丝清单:

排气管:    不锈钢大扁头螺丝 3个。        
发动机、传动箱 :    不锈钢圆头内六角螺丝30个。      
脚踏板、坐箱、工具箱、前挡板、前面板固定、后油箱位置:不锈钢大扁头螺丝16个。         
坐垫固定:不锈钢大扁头螺丝 2个。        
空滤固定:不锈钢大扁头螺丝 [垫片2个]   2个。   
排气管固定:不锈钢内六角螺丝[垫片2个] 2个。
后架固定:不锈钢圆头内六角螺丝/[垫片4个]  4个。           
后减震固定:不锈钢内六角螺丝 [螺帽2个]   2个。
后减震固定:不锈钢外六角螺丝[螺帽1个]    1个。      
前刹固定:不锈钢内六角螺丝[垫片2个 ]   2个。
前刹车盘固定:不锈钢圆头内六角螺丝5个。  
车中部电器件固定:不锈钢外六角螺栓/4个。
车前部、中部电器件固定、牌照固定:不锈钢外六角螺栓 [垫片4个][螺帽4个]  14个。
车尾油箱位置固定:不锈钢外六角螺栓3个。  
自攻螺丝:不锈钢自攻螺丝50个。
小自攻螺丝:不锈钢自攻螺丝10个。
尾灯自攻螺丝:不锈钢自攻螺丝2个。      
车头自攻螺丝:不锈钢自攻螺丝 2个。      
工具箱脚踏连接自攻螺丝:不锈钢自攻螺丝2个。
后刹固定螺丝:不锈钢圆头内六角1个。

FLY125整车不锈钢螺丝,有那个位置漏了请补充,需要的朋友可能回复或短信定购。

淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-833f4ccfcd72d04c57d3fe8a415322e6.htm
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-9 07:40
FLY125整车不锈钢螺丝,真是广大乔友的福音啊!~
强烈支持楼主!~
有淘宝店吗?

作者: 阳光普照    时间: 2009-12-9 07:45
回复 1# 风驰电挚

东西不错。
作者: q_cash    时间: 2009-12-9 08:26
作者: xsj    时间: 2009-12-9 08:41
安逸
作者: topracing    时间: 2009-12-9 09:33
想买啊。。。。。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-9 11:34

淘宝上可以拍:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6161888246caa6b5a2c45ecc99a65629.jhtml
买过这套螺丝后,以后有那个位置还需要螺丝的话,可以免费送,运费自理。欢迎大家指出漏掉位置的螺丝。
作者: 流洛源阳    时间: 2009-12-9 11:54
喜欢!!!!!!!!!
作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-9 12:19
需要 RA1 的全车一套
不知道有没有
有 我订购一套
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-9 13:02
需要 RA1 的全车一套
不知道有没有
有 我订购一套
风尚明帝 发表于 2009-12-9 12:19

对不起,目前只有FLY125的,如果RA1所有螺丝型号,可以制定。
作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-9 13:05
关键我对螺丝一窍不通
还需要LZ自己去统计一下
呵呵
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-9 13:05
我前段时间在论坛买过 是你卖的?
q_cash 发表于 2009-12-9 08:26

不是我,我现在的是整车不锈钢螺丝。
作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-9 15:04
希望楼主 把RA1 的整理一下
我需要
作者: 米尔顿    时间: 2009-12-9 15:18
ra1的也应该要配齐啊
作者: 35262618    时间: 2009-12-9 15:44
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-9 18:59
标题:
朋友帮忙定做了25套,基本上是螺丝的成本价,有三个朋友买走三套了,要的朋友赶紧下手,量尺寸分类太麻烦了,卖完朋友不会再做了。
作者: 葛军    时间: 2009-12-9 20:24
回复 13# 风尚明帝

我也要的   谢谢
作者: 笑傲糨糊    时间: 2009-12-9 21:36
有黑金刚的不锈钢螺丝吗?
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-9 21:48

整车不锈钢螺丝标准清单,如果想自己定制的朋友可以参考,漏掉的请帮忙指出。
排气管: M5*10                                 3个。           
发动机、传动箱: M6*30                          30个。   
脚踏板、坐箱、工具箱、前挡板、前面板固定、后油箱处: M6*20      16个。         
坐垫固定: M6*30             2个。           
空滤固定: M6*50     [垫片2个。]   2个。           
排气管固定: M8*60     [垫片2个。]  2个。                                                                                                      
后架固定: M8*30      [垫片4个。]   4个。            
后减震固定:M8*50    [垫片2个]    [螺帽2个]       2个。         
减震固定: M10*50                 [螺帽1个]       1个。         
前刹固定: M8*20           [垫片2个 ]                2个。      
前刹车盘固定: M6*20                     5个。         
车中部电器件固定:M6*10                               4个。      
车前部中部电器件固定:M6*16                            14个。   
车尾油箱位置固定:M6*25              3个。                           
自攻螺丝:3.9*16                                   50个。      
小自攻螺丝:3.5*13                                     10个。      
尾灯自攻螺丝:4.2*32                                 2个。         
车头自攻螺丝:3.9*32                                        2个。     
工具箱脚踏连接自攻螺丝:ST3.9*19                          2个。      
不锈钢平垫 M6                                                         6个。      
不锈钢平垫 M8                                                        12个。   
10M 螺帽             1个
8M螺帽               2个
6M螺帽               4个
作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-10 10:19
RA1 的呢
麻烦楼主 给整理一下
我要
作者: chtq    时间: 2009-12-10 19:08
不知道螺纹和原来的螺纹配不配?是否咬和的住
作者: chtq    时间: 2009-12-10 19:09
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-11 16:13
chtq 发表于 2009-12-10 19:09

都是公制不锈钢机械螺丝和自攻螺丝,螺纹当然一样。咬合问题就更别担心了,不锈钢螺丝比普通螺丝更容易咬死。
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-11 17:41
宗申公司直接做成不锈钢的螺丝多好呀!!!
作者: topracing    时间: 2009-12-16 18:01
回复 19# 风驰电挚

我的怎么还没有到啊,河南郑州乔友
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-16 21:07
回复  风驰电挚

我的怎么还没有到啊,河南郑州乔友
topracing 发表于 2009-12-16 18:01

你好,星期二发给你了,明后天应该能到你手上。
作者: ekinyue    时间: 2009-12-16 22:05
作者: topracing    时间: 2009-12-17 17:12
在等一下...
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-17 18:49
兄弟上次第一批的不锈钢螺丝我买了,很不错!但现在我也搞不清楚还缺哪些了~~
ekinyue 发表于 2009-12-16 22:05

上次你买的螺丝不是我的。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-17 19:04
在等一下...
topracing 发表于 2009-12-17 17:12

不好意思,由于发错一种螺丝,让你等了这么久。
作者: topracing    时间: 2009-12-17 21:00
回复 30# 风驰电挚

呵呵,没事!
作者: topracing    时间: 2009-12-18 20:31
回复 30# 风驰电挚

今天已经收到,谢谢楼主啊
作者: 渔夫    时间: 2009-12-18 23:53
LZ非常强啊。。。做事风格超级仔细啊。。。
作者: 贰零零六    时间: 2009-12-19 00:15
请问能不能选配!!?我的是fly100,自己做的是多少号不锈钢?
作者: 风驰电挚    时间: 2009-12-19 12:51
请问能不能选配!!?我的是fly100,自己做的是多少号不锈钢?
贰零零六 发表于 2009-12-19 00:15

可以选配,不锈钢为301。
作者: 风尚明帝    时间: 2009-12-20 12:02
RA1 的
我要 。。。。。。。。。。
作者: 远行海手    时间: 2009-12-20 17:08
换一套把车都拆光!呵呵
作者: xz-小枫    时间: 2009-12-21 11:11

乔友的福音啊
作者: bg4weu    时间: 2009-12-22 19:32
要一套
明天拍
作者: 风驰电挚    时间: 2010-6-20 12:55

还有最后三套了,以后就没有了。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-833f4ccfcd72d04c57d3fe8a415322e6.htm
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-8-3 15:30
有没有RA1的啊
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-7 23:11
还有货吗?我想订一套QQ623056067
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-8-8 00:24

楼主请上报你不锈钢螺丝的强度级别,螺丝这东西不是闹着玩的~~~~~尤其是承重部分的,后座把手以及避震器紧固螺丝级别不能低于8.8级,刹车下泵固定螺丝要13级,刹车碟片固定螺丝级别没注意过,黑金刚全车所有螺丝都有强度级别,所有螺丝强度基本在8.8级以上,刹车下泵紧固螺丝强度最高13级,大家别小看这些数字,应用起来都有标准的,汽车上零件的紧固螺丝一般是11级(特殊部位除外)。其他不吃重的部位问题不大,最重要的就是承重部位的螺丝,例如避震器,刹车下泵,碟片固定处等等......
作者: 乱鸟    时间: 2010-8-8 10:36
爽~这个爽~
作者: city542    时间: 2010-8-8 19:02
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-10 13:09
请问还有货吗??
作者: opop190    时间: 2010-8-11 06:25
整!
好东西!
作者: 风驰电挚    时间: 2010-8-11 22:25
请问还有货吗??
三个火枪手之一 发表于 2010-8-10 13:09

还有最后两套
作者: 大男人    时间: 2010-8-12 00:05
怎么联系,我直接汇款,要两套
作者: 大男人    时间: 2010-8-12 00:10
最后两套给我留了,我要了,给个联系方式
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-12 09:16
请把你的联系方式和帐号站内给我,我给你打款,订一套,谢谢
作者: 风驰电挚    时间: 2010-8-12 11:32
淘宝地址:http://shop60056128.taobao.com/
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-12 20:54
你的淘宝链接打不开,请将你的联系方式给我,谢谢
作者: lyv1234    时间: 2011-6-21 16:48
帮顶帮顶帮顶

作者: adiyacom    时间: 2011-6-21 18:08
我要一套~~
还有的话联系我 QQ471375699
作者: zhangy0    时间: 2012-5-7 23:29
楼主的螺丝从哪里搞到的。现在还有没有办法买到。
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-5-29 21:37
在下急需一套13年FLY排气管防烫板的不锈钢螺丝,应该是三枚,不知带不带垫片,谁有啊?走淘宝,先汇款都行,楼主还有吗?
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-5-29 23:23
岂曰无衣 发表于 2013-5-29 21:37
在下急需一套13年FLY排气管防烫板的不锈钢螺丝,应该是三枚,不知带不带垫片,谁有啊?走淘宝,先汇款都行, ...

这个好买 去大点五金螺丝专卖都有
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-5-29 23:34
哑奴的浩克 发表于 2013-5-29 23:23
这个好买 去大点五金螺丝专卖都有

明白了,拿着原车的螺丝去配就行,是吧?原厂的那个是不锈钢的吗?
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-5-30 07:16
岂曰无衣 发表于 2013-5-29 23:34
明白了,拿着原车的螺丝去配就行,是吧?原厂的那个是不锈钢的吗?

原厂不是 买个强度高的就好
作者: 岂曰无衣    时间: 2013-5-30 22:56
谢谢兄弟!
作者: 陶老先生    时间: 2013-6-2 04:08
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.CflmDp&id=13866722304&_u=2d17ts721d

感谢楼主给出螺丝清单

淘宝上有卖不锈钢螺丝的
作者: a397036057    时间: 2013-6-2 21:01
这帖子太旧了            
作者: xthncn    时间: 2015-5-4 20:34
好是好,请问楼主强度级别能达到厂家的设计要求吗?
作者: 206RC    时间: 2015-5-5 05:25
以前玩车汽缸螺丝就用316不锈钢螺丝,比那些普通的8.8、12级螺丝强太多了只要装上一到高转肯定就爆螺丝漏气,用不锈钢螺丝车任你乱操都没事.
作者: xthncn    时间: 2015-5-5 18:39
206RC 发表于 2015-5-5 05:25
以前玩车汽缸螺丝就用316不锈钢螺丝,比那些普通的8.8、12级螺丝强太多了只要装上一到高转肯定就爆螺丝漏气 ...

有资料说316不锈钢螺丝相当于强度6.8的样子啊?再我是FLY150,150与125的螺丝清单是差不多的吗?
作者: 206RC    时间: 2015-5-6 22:06
xthncn 发表于 2015-5-5 18:39
有资料说316不锈钢螺丝相当于强度6.8的样子啊?再我是FLY150,150与125的螺丝清单是差不多的吗?

316不锈钢螺丝的资料没看过,我就用过知道效果好对于改装缸做缸柱螺丝强度够用,我也是按fly125的买应该同150一样的,买的时候每个规格最好多买几个,我台150现在拆散了感觉上清单的螺丝少了几个规格没有的。
作者: shenicholas    时间: 2015-5-7 23:35
请问现在fly125的全套螺丝还有吗?请直接留言联系方式和告知价格。谢谢了!盼复!
作者: xthncn    时间: 2015-5-8 11:45
206RC 发表于 2015-5-5 05:25
以前玩车汽缸螺丝就用316不锈钢螺丝,比那些普通的8.8、12级螺丝强太多了只要装上一到高转肯定就爆螺丝漏气 ...

不锈钢螺栓容易锁死。拧不下来

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1