比亚乔摩托车部落

标题: 2008年国庆 FLY小队扬州行!!! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:26
标题: 2008年国庆 FLY小队扬州行!!!
本帖最后由 前程 于 2012-7-31 19:03 编辑 ) K0 h: W0 ~3 ]9 H0 B/ H. G3 A- i5 l

; ?4 d  \4 L# F) ^2 Q! l1 x1 } 5 @7 H9 Z8 N, H, p- N9 \8 k% I
国庆假期,6个人利用2天的时间跑了一趟天长,和扬州。350公里6个小时跑完,中间休息3次午饭一次!
3 j, N- m3 o; F& @
  I9 o1 r1 j0 D$ j, fhttp://www.56.com/n_v140_/c41_/5_/18_/heqiancheng_/zhajm_122905373169_/230000_/0_/39817080.swf
作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:28
http://cdn1-50.projectplaylist.com/e1/static10/349/571721.mp3
. }, B. S& r: n7 U0 A7 Q
1 b' {* p" x4 ^7 J+ d- `& F4 U; p

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:30

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:32

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:35

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:37

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:38

作者: 前程    时间: 2008-12-12 22:40

作者: 绵羊仔    时间: 2008-12-12 22:41
哇!用FLY双手松车把,猛!,,视频上跑的路是高速公路吧?
作者: 蓝眼睛fly    时间: 2008-12-12 22:56
这个路,高速跑的爽啊
作者: piaggio    时间: 2008-12-12 22:58
从视频中能看出,徐州有几辆FLY125的性能要比前程的FLY性能来的出众!~
0 m8 Z$ ^6 p* C对了,这次去扬州正巧碰上前程过生日是吧!~
作者: 前程    时间: 2008-12-12 23:11
引用第10楼piaggio于2008-12-12 22:58发表的:5 Q8 E" a  H: \* j1 l8 B
从视频中能看出,徐州有几辆FLY125的性能要比前程的FLY性能来的出众!~
) |  a: j: _5 R+ h( L8 `% k对了,这次去扬州正巧碰上前程过生日是吧!~

: y/ ^5 j9 t9 V; q; p( B. R5 }5 L( `是的!我的车动力不算很好的,比我跑的快提速快的大有车在!正好那天是生日!
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2008-12-12 23:18
先祝前程哥生日快乐!!!
5 O5 G& ], ]7 E, H/ P* HFLY不光在都市飞翔啊!在任何地方都可以飞翔!!!好车!好人!好景!顶了!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-12-12 23:30
真爽
作者: 歹匕    时间: 2008-12-12 23:34
顶 家里老爷子不给我骑车跑长途了 羡慕啊
作者: 歹匕    时间: 2008-12-12 23:37
前程天天这么潇洒,到处去跑着玩,老婆不闹死你啊?
作者: 极速追风    时间: 2008-12-12 23:56

作者: chtq    时间: 2008-12-13 09:18
, m9 }( w8 K: l2 Q: I9 O

登录/注册后可看大图

作者: jack    时间: 2008-12-13 10:19
可惜我们扬州没有比亚乔专卖店啊!
作者: 狗剩    时间: 2008-12-13 10:21
% C9 C# n6 O4 [4 Y" }/ `

! V; i! N+ r2 ]  ]3 V重庆耍雅马哈的人太多了。哎。。。都不喜欢FLY的外观,还觉得RA1难看,真没有眼光啊。。。
作者: ekinyue    时间: 2008-12-13 11:25
作者: 风尚明帝    时间: 2008-12-13 12:28
嘿嘿终于又看到我的车车了. q/ E9 U8 U7 x9 X$ R
那次去的很爽
; L) c, t6 q( ?3 K2 k6 i巡航速度85-105
作者: sycxn520    时间: 2008-12-13 13:07
又出去跑了一圈,真幸福,前程啥时候找好了老婆一起出游啊?
作者: 青天白日    时间: 2008-12-13 22:24
真是羡慕.
作者: 极速追风    时间: 2008-12-14 08:43
路况真好,羡慕啊!
作者: 无聊时抽根烟    时间: 2008-12-14 16:57
那个人就是小弟,哈哈
引用第8楼绵羊仔于2008-12-12 22:41发表的:
2 T$ E5 C, Q+ d; a哇!用FLY双手松车把,猛!,,视频上跑的路是高速公路吧?

作者: 机油哥    时间: 2008-12-14 17:18

作者: 眼前一亮    时间: 2008-12-15 21:58
不错不错。。。赞一 个!!! 队伍很有秩序。。。有机会我也很想去西湖游一回!
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-12-18 17:02
富春 哈哈 以后一定要去那嘗嘗
作者: scooter    时间: 2008-12-20 23:22
高速路也能上!!前程那样好危险啊!还是要注意安全啊!
作者: scooter    时间: 2008-12-20 23:26
骑PIAGGIO不光是骑车!更是骑的一种文化!只晓得骑日本车的人说明他们不了解!!!
作者: andylau_1982    时间: 2008-12-21 23:34
说的对,比亚乔不但给了我们骑车时的舒适,同样也给了一些感觉....
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-22 20:44
哪里的路这么好?  b0 `2 y" [$ ^6 i
而且什么车都都能跑,~~摩托车~~~~拖拉机  D4 p! m  J0 S: U2 |
不像高速路
作者: johnny_5    时间: 2008-12-22 22:03
好棒啊! 人生真美好啊!
作者: 小爱车迷    时间: 2008-12-22 22:25
再顶
作者: 35262618    时间: 2008-12-24 09:54
作者: 机油哥    时间: 2008-12-24 22:15

作者: 盛大传媒    时间: 2008-12-28 12:28
支持~~~~~~~~~~!
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-2-12 21:24
俺滴天来!嫩太牛了!
作者: 刷子大大    时间: 2009-11-3 22:58
好羡慕啊 我这就我一辆FLY ) p7 t& G# n$ y6 f5 }# a/ \
踏板基本被豪爵占领 偶尔有个把就买YAMAHA1 b1 E6 I) Z& i( [
比亚乔都没几个人晓得
6 o. {6 F6 I8 m8 G5 o看来比亚乔的宣传力度不够啊
作者: mark810817    时间: 2011-1-29 11:41
作者: 孤独歌者    时间: 2011-1-30 00:52
急速120 惊讶 前程哥你是咋调教的呢
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-1-31 16:03
跑的真爽啊~~~~~~
作者: 关东骠汉    时间: 2011-1-31 22:03
同样是江苏,咋会差异这么大?无锡还算苏南,怎么懂欣赏欧系车的没有呀?
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2011-2-1 21:18
转眼已经2年有余 感慨啊 现在的我 明显老了很多……  生活艰难 真想再有机会跟兄弟们一起出游
作者: 乔大虎    时间: 2011-2-2 11:37
出行的几乎都是蓝色,追随老大,统一着装哈9 ?- |) f5 S$ Y: j9 u# \, \4 U
0 J' v9 T6 y% a  X! G
那个银色的车主赶紧改了车的颜色吧,不要抢了老大的风头,哈哈哈
. }, l( m5 E  Y) P4 Z" O+ o* G
1 s/ C- R$ U1 v( |3 P* L顺便给徐州的朋友拜年,兔年大吉
/ t; D+ B8 ]- N9 |) \, b
# M6 O5 P9 l! H, D
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2011-2-5 23:16
乔大虎 发表于 2011-2-2 11:37
: z7 E# Y" Q: x4 I4 n出行的几乎都是蓝色,追随老大,统一着装哈
+ Q( v; N( U4 C& A. I: r" Z* i9 w# s- G/ Z# W' o8 L* e
那个银色的车主赶紧改了车的颜色吧,不要抢了老大的风头,哈 ...

! X( n/ z- W1 e# P( ^不好意思 那车曾经是我的 不过早已被不明人士无限期“借用”了…… 开春准备再买一辆吧
作者: yawjm88    时间: 2011-2-10 10:18
好活动。。。
作者: 理想艺术    时间: 2011-2-12 11:11
不错 给顶一下
作者: claymore    时间: 2011-2-25 15:22
可惜俺只能在论坛眼馋啊
作者: 佳御户晓    时间: 2011-2-26 22:15
路况真好,真是羡慕.  3 G- `3 c0 ~, I

作者: hmxql    时间: 2011-2-27 10:14
下次摩旅记得叫我
作者: fish_tang    时间: 2011-3-23 23:15
35262618 发表于 2008-12-24 09:54
- m  {3 p) `' S  m% Q3 X可怜的我无锡只有两个哥们开比亚乔的 啊还有台PGO
3 |8 Y1 n$ ]7 e$ g! n7 z5 r% z, Z* {: m
兄弟,马上陪你骑FLY了
作者: SESENS    时间: 2011-3-24 11:12
唉,看来我的快乐100是跟不上躺了,人家巡航都是85到105,我的极速才80,估计再往东一点儿,你们到泰州,我还在江都吃灰了,
作者: tony    时间: 2011-3-30 08:57
前程总版主的帖子要顶
作者: 382184974    时间: 2011-5-30 15:30
狗剩 发表于 2008-12-13 10:21
1 v1 O2 R3 E' P) z$ a重庆耍雅马哈的人太多了。哎。。。都不喜欢FLY的外观,还觉得RA1难 ...

! W  c% z) d1 o: R- @- H我觉得那样的人太没眼光了,更没有品位,我有几个朋友也是这样的
作者: 殷新明    时间: 2011-5-30 17:48
我梦中的比亚乔!!!
作者: 妙语树林    时间: 2011-6-15 17:41
和前程老大一起跑比较省心啊,呵呵
作者: yuehao    时间: 2011-8-27 16:24
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!1 |6 `( V+ Q$ z- k/ c
比亚乔部落分享快乐!0 ^1 J8 p" A4 A3 p6 c

作者: byq2629    时间: 2011-8-27 17:07
顶!使劲顶!
作者: 幻觉    时间: 2011-8-29 14:25
很棒
- H( M8 Y( V6 I6 H4 t- w1 [7 Z! l$ E很给力啊!!!!
作者: 风尚明帝    时间: 2011-8-29 21:39
好久好久以前的帖子了
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-11-10 10:50
很想知道 高速中是如何做到 拍摄照片的?????
作者: 前程    时间: 2011-11-11 10:24
杰克丹尼 发表于 2011-11-10 10:50 $ ]" H2 @( Y9 a+ ?
很想知道 高速中是如何做到 拍摄照片的?????
# K2 L3 ]$ E: D* g1 q5 a
左手拿相机,右手骑车!
作者: 王者车神    时间: 2011-11-14 03:16
同是fly  顶
作者: rzjpyx    时间: 2011-11-17 11:23

作者: xinxin    时间: 2011-11-17 15:12
见贴就顶 顺便混个眼熟、
作者: nsjtj    时间: 2011-11-25 21:13
羡慕啊羡慕
作者: 独步人生    时间: 2012-2-27 00:07
羡慕
) W: f& e5 S8 c4 t   那天我也想试试跑跑长途 可是我没伴
作者: 千八女鬼    时间: 2012-4-11 04:14
今天咋老恢复不了呢?郁闷中。。。
作者: 流放吾心    时间: 2012-4-12 14:11
好动力!双手放开车很稳当,为什么我的车会往路中间倾斜呢,刚买的,300多公里
作者: sugeladao    时间: 2012-4-14 15:27
真是好车,漂亮,赞一个! P: ~. F+ @8 x! X  c' o( Z; S

作者: 机械男爵    时间: 2012-5-14 15:25
不错很拉风的一堆人!  你们一起买的全是蓝色!  
作者: qiuge678    时间: 2012-5-15 11:56
羡慕啊,我跑最远才100多公里
作者: 战之能胜    时间: 2012-5-31 22:19
玩得爽啊,车帅人更帅~~!!
作者: sunzhenming123    时间: 2012-7-31 01:27
老帖中的经典啊, 顺便唠叨两句:
9 _5 \7 l) N0 N% w; b7 Q+ q1 |7 s8 h& b6 T; J
                   我在扬州城北木材市场工作,最近来家了,想把家人还有我的唯我一起骑回扬州 只可惜家人反对,准备说服老婆偷偷出发。6 c9 c; j: O5 Y$ d& L1 B. x
! r4 b" J3 n0 m) ?6 @5 R
   请问:从邳州到扬州的路怎么走?有路标吗?一路60~80码大概多久能到?如果带上孩子一起合适吗?6 L7 t2 c9 H$ B# g; ]1 Z; a  U) c
1 s/ S  i) m+ E- s9 f2 _+ T
多谢回复
作者: liyang8580331    时间: 2012-7-31 02:49
我也想跑!!
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-31 09:15

作者: gukai6666    时间: 2013-4-11 11:40
看着很舒服哈  羡慕
作者: gukai6666    时间: 2013-4-11 11:41
苦逼的郑州。。。。
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-9-23 23:39
帅```
作者: b1asdf    时间: 2013-9-25 15:50
顶不错的扬州摩旅!   我也喜欢80--100的时速跑,  在郊外只有跟上车流才是安全的
作者: 魑魅魍魉FLY    时间: 2013-9-30 18:29
楼主贴花哪里弄的?我也想弄套
作者: lijian811024    时间: 2013-10-4 17:15
一个字爽二个字很爽三个字太爽了四个字太鸡吧爽··················
作者: 麦浪    时间: 2013-10-6 13:19
顶顶更健康
作者: 骑猪看月亮    时间: 2013-10-13 21:45
因为这个帖子,让我中毒买了一辆FLY
作者: mmnn123    时间: 2020-4-23 17:58
歹匕 发表于 2008-12-12 23:37
, ~, n0 B3 v# z! {# Q前程天天这么潇洒,到处去跑着玩,老婆不闹死你啊?

: A* T* Z6 O4 L老婆心真宽 前程有福
作者: mmnn123    时间: 2020-4-23 18:01
piaggio 发表于 2008-12-12 22:58
8 ~6 _3 u  {0 F# C; Y: Q从视频中能看出,徐州有几辆FLY125的性能要比前程的FLY性能来的出众!~  3 |" f  i( s5 s: k
对了,这次去扬州正 ...

$ m: p8 v: A  L1 N$ y5 z! v( n哪有视频 我怎么没看见帖子太老了,视频已经看不到了。
  |6 G7 i' w$ E/ B" q4 h+ x
作者: mayuxi777    时间: 2020-5-28 15:14
蓝色好看。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1