比亚乔摩托车部落

标题: 6月17号从雁翅回来走109国道没注意限速,这回玩儿大发了 [打印本页]

作者: voodoo416    时间: 2013-6-24 19:44
标题: 6月17号从雁翅回来走109国道没注意限速,这回玩儿大发了
[attach]184657[/attach]
5 K3 P3 x* d# N: T) v; I' k( Z地点就是三家店水库西边那条路,每次开汽车都挺注意的,那天玩儿美了
作者: voodoo416    时间: 2013-6-24 19:47
6分200元( K" M: |" C  M1 {) X+ S4 |8 c: c0 v2 F
6分200元
作者: voodoo416    时间: 2013-6-24 19:51
我驾驶本就剩3分了
作者: cocoegg    时间: 2013-6-24 20:00
找黄牛咯~) {- }" b0 A$ f6 F

! }+ q. ?& O$ Z0 s5 C) {总比去学习班强。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 20:02
哪条路一直有限速,常跑都知道哪有了,你开的是汽车,肯定被拍了,找个人借本销分吧
作者: voodoo416    时间: 2013-6-24 20:14
老山猫 发表于 2013-6-24 20:02 ; W. w" ]/ j0 S4 F0 t: U" n
哪条路一直有限速,常跑都知道哪有了,你开的是汽车,肯定被拍了,找个人借本销分吧

: D/ d+ o& w  F  x. }% i老哥,我是每次开汽车都注意那个摄像头,这次就是骑摩托被拍的
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 20:20
晕,摩托也拍啊,哪我也查查吧,昨天到哪时减速了估计也超
作者: sonypsx    时间: 2013-6-24 20:25
这就是上牌和有驾证的好处啊,但是没有这些手续,骑车还真的小心,万一被抓到,扣车,拘留+罚款。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 20:34
还好没有,不过下次也要注意了,虚惊一场, Y. h( c5 R' }9 j

/ Z" s" ]* f% w+ J慰问兄弟一下,找人销分吧
作者: voodoo416    时间: 2013-6-24 20:53
好在2015年才验车呢
作者: chippzanuff    时间: 2013-6-24 23:16
我上个月刚刚3分200块被扣,借个朋友的本去消分儿呗。
作者: solidsnakesp    时间: 2013-6-24 23:49
不知道摩托车最多可以几个人销分呢
作者: 564567891    时间: 2013-6-25 10:09
靠 摩托也扣分啊
作者: 铁丁    时间: 2013-6-25 10:21
靠,摩托和汽车同罚??晕。。。。
作者: 暴走战士    时间: 2013-6-25 12:28
我每次上主路都用擦车布把牌子遮住~~谁有那么多米让他罚呀~~
作者: fly马    时间: 2013-6-25 12:57
扣分都是一样的
作者: adiyacom    时间: 2013-6-25 18:06
暴走战士 发表于 2013-6-25 12:28
# E' y4 [- a) N  ^  U+ w) C& z我每次上主路都用擦车布把牌子遮住~~谁有那么多米让他罚呀~~
* z2 ?; d9 w5 M2 U3 q- N
出去小跑都习惯挡起来 $ b; S6 o& t/ N
有钱也不拿去养那帮白痴
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-25 22:23
以后真要注意了,汽车摩托都拍的话12分怎么够啊
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-6-26 12:43
暴走战士 发表于 2013-6-25 12:28 % w. K7 ~& x3 W6 p2 E
我每次上主路都用擦车布把牌子遮住~~谁有那么多米让他罚呀~~

, a5 c$ A  q/ t  M可别被抓哦  直接12分的
作者: barman    时间: 2013-6-26 16:21
还是别上本地牌子
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 16:37
强哥来晚了 发表于 2013-6-25 22:23
" p( M. c, U* M2 y# q6 o以后真要注意了,汽车摩托都拍的话12分怎么够啊

* _0 _! j  s9 ?' T; _  o* W真是的兄弟,以后咱们出行也老实点吧,尽量遵纪守法
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-26 20:35
老哥说得对,尽量遵纪守法吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1