比亚乔摩托车部落

标题: 北京开始严打摩托车了,各位车友注意了!!! [打印本页]

作者: koufuye    时间: 2013-6-24 16:36
标题: 北京开始严打摩托车了,各位车友注意了!!!
昨天看红绿灯节目说是北京开始大规模严打两轮摩托车,好像主要是无证、头盔以及涉牌。拍摄地点好像是在东南二环护城河内有一条小路(龙潭湖公园东门附近),我每天都要经过的地方 只能绕路了。京B也怕罚啊!不知京B管不管啊!
作者: songshihua    时间: 2013-6-24 17:16
还好我在郊区安全多了
作者: cy915    时间: 2013-6-24 17:16
身在天朝无处不禁摩。。。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-6-24 18:26
手续带起老习来查也不怕
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-6-24 18:26
手续带起老习来查也不怕
作者: tarzan    时间: 2013-6-24 18:58
都查了两个多星期了,抓了老多了。不过我想也是好事,有时候无牌照的确实太乱来了。
作者: 风火轮    时间: 2013-6-24 19:12
全国是一样的  !~OK!~
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:16
啥时要是把电动车禁了我举双手,整个一个胡骑,他们眼里根本没有红绿灯,京B确实有点倒霉,只能躲着点吧
作者: 北京乔友    时间: 2013-6-24 19:23
好像要整顿一个月呢,好多地方都在查,没驾照和手续不全的话还是小心吧
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-24 19:47
楼上两位大哥说的对,无牌无证的兄弟都注意吧,还是学个本踏实啊,电动车整个一个胡骑,逆行的,闯红灯的早就该管管了
作者: sonypsx    时间: 2013-6-24 20:14
电动车应该也上牌办驾驶证,从严格意义上讲,电动车也属于机动车范畴。不能光抓摩托车,电动车也应该抓啊,必定电动车的事故率也很高。
- z9 Y/ h7 V+ O: u- R% ~: b
2 f" |* n2 `. L3 c, K9 m北京一开头,全国的整顿之风,就算拉开帷幕了,以后大家还是小心点好。
作者: 单程车票    时间: 2013-6-24 20:18
有手续证件齐全 老截你.你也烦呀.  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1