比亚乔摩托车部落

标题: 爷俩周日小跑门头沟-----台风5000公里纪念 [打印本页]

作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 15:37
标题: 爷俩周日小跑门头沟-----台风5000公里纪念
周日天气通透,我很早就出门了,九点多儿子短信问我在哪,想和我一起跑跑,由于儿子头天庆祝大学毕业和同学一起喝酒了,所以早上我自己出门让他多睡会。回电话家中等侯,我飞奔三十于公里到家。10.30爷俩出发直奔门头沟,上西四环转阜石路快速路一路顺风,时速九十至一百好不舒服。下高速向北直接沿三家店水库西岸进山,永定河两岸风光尽收眼底。
( Y# ~, Z0 N: D京西古道

作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 15:43
加油站补充燃料,人加水车加油末了门口放水,进沟的车辆基本都在这里补充。

作者: dxsd    时间: 2013-6-24 15:43
( u& v8 N! p1 w& f1 e: I
风景很美呀
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 15:49
109爬山的路修路封闭,只好绕王平村这边,王平村爷俩路边一人一碗刀销面,快捷省事,继续上路。

作者: msx416msx    时间: 2013-6-24 15:54
顶大叔 我是上次 风火轮检测的 黄台风 。。。。聊了会儿 嘿嘿  你儿子有这么个 好爹 挺羡慕的 不错
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 16:01
过雁翅,青白口来到我以前常来拍微距昆虫的地方,两三年没来变样了,没有以前哪种野的感觉,昆虫少的可怜,看着环境冒似整洁了,自然的感觉没有了。

作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 16:03
msx416msx 发表于 2013-6-24 15:54
$ X. X2 c$ Y  d4 n+ E顶大叔 我是上次 风火轮检测的 黄台风 。。。。聊了会儿 嘿嘿  你儿子有这么个 好爹 挺羡慕的 不错

) _% T* F  K% D% V8 o你好,多日不见
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-6-24 16:05
自上次看你贴说给儿子买车,现在终于看到你和你儿子外出跑贴了。& o. G* ~3 ?1 c' S' J9 ~, D0 W" I
父子感情真好啊。表示羡慕。风景很漂亮,天气很好,车子精神。你家爱子很饱满,呵呵
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 16:08
放弃拍虫的想法,其实己时过中午本来虫就少,爷俩休息一下随便转转。

作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 16:19
转移继续向西,走哪算哪吧,刚到军响路标指灵水举人村,以前我还真没去过,拐弯直接杀过去,看看这闻名四方的举人村。

作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 16:27
看来儿子头天喝酒还是没歇过劲来,坐在村口哪排椅子上死活不动窝了,我自己进村瞎转悠,村里各处都在建设,老庙翻修,村口盖收票的房子,看看没啥意思了,儿子也累了,打道回府吧,沿原路返回。

作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 16:36
又是一路狂奔,七八十迈车速,眼看到三家店水库了低头一看,台风里程表4999点几,赶紧刹车留个纪念。就在此处,向前推行两步5000公里。哈哈,其时再向前四十米就到水库边了,可以在水库边留影,算了,还是这样真实。

作者: koufuye    时间: 2013-6-24 16:42
好景、好车、好人!!!
作者: heme    时间: 2013-6-24 16:46
不错~~继续~~~~
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 17:03
( [; \5 L# c1 @2 T. v
* B2 f/ p, q! s6 U, @% V继续回家上路,儿子说不走快速路了,想翻山走西山森林公园回家,OK。看来没走山路不过瘾啊,黑石路上山一路80,翻过大山沿杏石口路,动物园,西直门到家。7 A( c7 _) D, ?& ]! r
    台风5000公里表现基本正常,除了油管换过,油箱过滤网(原车没有)后添置,没有出现过任何问题。经检验属于皮实耐用型,但噪音和废油确实是缺点。我的油耗基本保持在3.5以下,但和儿子的银刃真是没法比,他的车不管怎么开都不超过3个,而且骑行相当舒适,这一点台风的舒适性不行,但台风骑行感觉很整很结实,爬坡能力巨强,轮胎给力(压弯不行)。最高车速110欠点(表显),0---80从没觉得费劲。出磨合后换的绵羊油后专买店以不给保修为由改用超霸普通15W-40机油,汽油基本92号,偶而95真没觉得有啥曲别,以上是各人使用台风5000公里的一点感受。
作者: cy915    时间: 2013-6-24 17:13
我是来欣赏老猫的片片的。。。
作者: 箭头    时间: 2013-6-24 17:16
很好,台风。
作者: songshihua    时间: 2013-6-24 17:29
好车,看着很过瘾
作者: jing8500    时间: 2013-6-24 17:37
父子情深啊,真羡慕。。我老爸都没兴趣骑我车。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-24 17:55
猫叔很有兴致啊!!!
作者: 北京乔友    时间: 2013-6-24 18:39
就知道这样的好天老哥不会浪费的,儿子的身材果然魁梧
作者: 564567891    时间: 2013-6-24 18:44
真美。。。。。。。。。。。。。。
作者: 564567891    时间: 2013-6-24 18:45
真美。。。。。。。。。。。。。。
作者: smsjzh    时间: 2013-6-24 19:06
没有人关注LZ的台风装的侧脚撑么? LZ给个攻略啊,本人的RA1没侧撑在市区骑太不方便了
作者: zb2016i    时间: 2013-6-24 19:12
艳丽啊 都是原片?
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-6-24 19:19
神马都是浮云,父子情深才是重点!
2 j+ {' A% E1 h顶了...
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:25
北京乔友 发表于 2013-6-24 18:39   [5 F& O) E: m/ h8 Q, _
就知道这样的好天老哥不会浪费的,儿子的身材果然魁梧
+ j. f7 b. U; i) v5 R% @5 _3 C3 U
不知你们这周哪里耍去了,有机会一起跑跑
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:28
smsjzh 发表于 2013-6-24 19:06
. s8 \. n/ V- i3 `没有人关注LZ的台风装的侧脚撑么? LZ给个攻略啊,本人的RA1没侧撑在市区骑太不方便了
0 z. L. C7 s" V  p
侧撑我买的是FLY的,找人电焊的,我也是觉得没边撑太麻烦。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:31
zb2016i 发表于 2013-6-24 19:12 3 y. \3 Z" y/ j% f- C
艳丽啊 都是原片?
" R8 q2 d/ \7 ], S, L  Y/ H. l5 y
光影魔术手简单压缩调整
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:33
cy915 发表于 2013-6-24 17:13
& ~6 P7 B' c6 j; W# V# ]. O我是来欣赏老猫的片片的。。。

' m8 C- k0 @$ H就是随拍不是什么正经片,见笑了兄弟
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:36
聖氣淩人 发表于 2013-6-24 19:19
2 _1 l; v- J' j2 g. {神马都是浮云,父子情深才是重点!3 ^0 o) u- o* W0 t
顶了...

+ b) e9 Y9 H& \* k4 j谢谢,说的在理
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:36
564567891 发表于 2013-6-24 18:44
2 }# f1 L0 u1 q& S8 k: T* ]- {真美。。。。。。。。。。。。。。

, }; E3 d  k5 }, Q8 z. ]谢谢欣赏
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:37
豫c-8h938 发表于 2013-6-24 17:55 . C! d# H$ R+ F+ L1 ?' K4 q2 S8 \
猫叔很有兴致啊!!!

% z! J6 s8 @( E. D/ P感谢版主支持鼓励
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:42
jing8500 发表于 2013-6-24 17:37 " U4 _, Y% l  s. R/ w1 n' Z6 ]
父子情深啊,真羡慕。。我老爸都没兴趣骑我车。。

9 U# C! O# ~) k谢谢,因我年轻时酷爱摩托车,79年就开始玩车,所以对摩托情有独衷
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:43
songshihua 发表于 2013-6-24 17:29 ! C* s: ?4 ?2 B
好车,看着很过瘾
5 F2 S, T  _/ r# K: `4 Y
谢谢欣赏
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:44
箭头 发表于 2013-6-24 17:16 6 g! L9 U4 l% e  E+ H% `' N
很好,台风。

$ j" r! c4 m5 r' m" N谢谢支持
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:47
koufuye 发表于 2013-6-24 16:42 ' G" W" }: d# k* G0 D% ?6 T6 o5 t# A
好景、好车、好人!!!
0 l$ X7 D# \% D; L3 s& B1 M
谢谢鼓励
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 19:48
heme 发表于 2013-6-24 16:46 ; x& o% e% a$ y$ E+ Q  g
不错~~继续~~~~
: D" y0 V% D5 B1 B- A8 O+ }
谢谢版主支持鼓励
作者: sonypsx    时间: 2013-6-24 20:57
猫叔的照片很艳丽漂亮,是不是加滤镜了?看来这对父子情真是太好了!
作者: 老山猫    时间: 2013-6-24 22:04
sonypsx 发表于 2013-6-24 20:57 0 ^5 A3 N1 h! N4 L0 Y7 I! x: p
猫叔的照片很艳丽漂亮,是不是加滤镜了?看来这对父子情真是太好了!
; e4 o, g1 [0 s
没有加滤鏡,稍微调整了下曝光,谢你欣赏
作者: 北京乔友    时间: 2013-6-24 22:21
老山猫 发表于 2013-6-24 19:25 8 @& S( O/ i4 w% {5 ?
不知你们这周哪里耍去了,有机会一起跑跑

) {' _$ u. [! O0 j! C这周六下雨,周日上午踢球,下午陪哥们去买了个FLY,没出去跑
作者: solidsnakesp    时间: 2013-6-24 23:59
老哥的片子把帝都的雾霾都拍没了,还是山里透亮
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-6-25 09:59
话说还没见过父子摩旅的 猫哥 以后可以试试。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-25 11:19
哑奴的浩克 发表于 2013-6-25 09:59
& ~* a  O1 W8 B$ m& w0 F话说还没见过父子摩旅的 猫哥 以后可以试试。

$ h6 O# m$ U$ X去年暑假带他汽车旅了一把行程七省九千于公里,今年参加工作了如果摩旅恐怕要找机会了,周末跑跑还可以,他只对驾驶有感觉,看景他无所谓,兴趣不大,所以真要出行还是我自己方便一些
作者: 老山猫    时间: 2013-6-25 11:21
solidsnakesp 发表于 2013-6-24 23:59 , w; F" N/ \  K& r) f7 m
老哥的片子把帝都的雾霾都拍没了,还是山里透亮
* Y6 k' Y, S# A) J
主要是周日天气不错,哈哈
作者: 老山猫    时间: 2013-6-25 11:22
北京乔友 发表于 2013-6-24 22:21 $ G% @0 ]0 h0 s, n3 h
这周六下雨,周日上午踢球,下午陪哥们去买了个FLY,没出去跑

9 T& I/ n& U( y8 H; x3 p# Y年轻真好,精力充沛,多活动好
作者: cy915    时间: 2013-6-25 11:59
老山猫 发表于 2013-6-24 19:33   y9 e6 q# S) N
就是随拍不是什么正经片,见笑了兄弟
4 D( }) S8 Y) Y/ Q" q& ^* W4 n
老猫出品,必定精品。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-25 12:17
老哥您好,您儿子这块头骑银刃合适
作者: 暴走战士    时间: 2013-6-25 12:43
你们父子感情真好~~~我父亲要是这样多好呀~~~我给他买车~~~呵呵!!羡慕!!!
作者: 涛声依旧    时间: 2013-6-26 08:35
顶俩爷们···
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 08:55
强哥来晚了 发表于 2013-6-25 12:17
5 N( x. o& Q2 Z5 S& P: Q老哥您好,您儿子这块头骑银刃合适
0 x$ U8 [4 {5 U7 S& y0 R
是,太壮了,台风他骑太小了,有空咱去玩
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 08:58
暴走战士 发表于 2013-6-25 12:43 - \8 ?/ q6 _& y6 ~$ p. g
你们父子感情真好~~~我父亲要是这样多好呀~~~我给他买车~~~呵呵!!羡慕!!!
" J; e9 C5 o1 I% \: r
冲你有这份心就是好样的,换种方式是一样的
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 08:58
涛声依旧 发表于 2013-6-26 08:35 : p1 G, G6 H8 {, B- C
顶俩爷们···
( n8 e/ {9 W" T  `
感谢
作者: fly马    时间: 2013-6-26 11:00
风景实在好啊
作者: 妖的哥哥    时间: 2013-6-26 14:25
银刃质量真心不行,我就是卖了银刃转投比亚乔的!~而且银刃长途百公里油耗在3.2左右,你这个不超过3,我表示怀疑
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 16:08
妖的哥哥 发表于 2013-6-26 14:25
3 ~+ r& V5 ?7 k1 }7 @银刃质量真心不行,我就是卖了银刃转投比亚乔的!~而且银刃长途百公里油耗在3.2左右,你这个不超过3,我表示 ...

% }- }; O9 f" j, A" Z' X嗨,车这东西真的没什么可比性,每辆车的状况不同驾驶习惯不同,我五十多岁的人没必要多花钱少说也犯不上是吧,反正这车目前二千多公里了,除了低速共震外一切匀好,使用经济驾驶舒适性价比高。国产比亚乔无法比。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 16:12
fly马 发表于 2013-6-26 11:00
5 ^% W8 `$ v" N& d( @风景实在好啊
. z$ ^0 I. P+ r7 _& o4 \1 [/ q
谢谢版主支持鼓励,改天骑车拍点好的去再贴
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 16:13
fly马 发表于 2013-6-26 11:00
( P; e' d% w+ i5 _( u7 C& R" h风景实在好啊

% u: U" `" G4 X9 j! n3 }# ^谢谢版主支持鼓励,改天骑车拍点好的去再贴
作者: sonypsx    时间: 2013-6-26 16:35
老山猫 发表于 2013-6-24 22:04 5 J7 k  C& V2 `' b2 N
没有加滤鏡,稍微调整了下曝光,谢你欣赏

9 I9 T$ n! ]9 Z+ N+ Z+ k猫叔的照片确实不错,以后期待猫叔的后续大作啊!
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 16:48
本帖最后由 老山猫 于 2013-6-26 17:06 编辑 1 e$ F5 d7 p8 c' T8 b/ e: h
sonypsx 发表于 2013-6-26 16:35 . L' ^$ J0 R: S: r: D/ P9 J
猫叔的照片确实不错,以后期待猫叔的后续大作啊!

, \' p9 n" W( p* e' `) K( ]! p. q+ x8 i, }. g4 F, \6 e$ c1 J
这是一台奥巴的微单测试机,OM一D,EM5相机,机器不错,外型像原来的OLYMPUS胶片单反,触摸屏,对焦极快,各种功能齐全,对应的几只镜头也非常给力,就是价格小贵,不值得推荐。
8 f  G6 k* @& [& Y( T# a% r贴两张这机拍的郁金香看下哈

作者: sonypsx    时间: 2013-6-26 17:38
老山猫 发表于 2013-6-26 16:48
1 ]+ E8 s7 O, u+ [这是一台奥巴的微单测试机,OM一D,EM5相机,机器不错,外型像原来的OLYMPUS胶片单反,触摸屏,对焦极快 ...

) |% B. V& U+ x9 }8 I7 k头一张景深很好,还是第二张水灵,就像刚洗完一样!难怪猫叔能拍出那么好的照片,没少下工夫啊。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 17:49
sonypsx 发表于 2013-6-26 17:38
# C. N: m6 @% x, c头一张景深很好,还是第二张水灵,就像刚洗完一样!难怪猫叔能拍出那么好的照片,没少下工夫啊。
9 }4 }9 E: a2 R! W! V
这两片是用原厂75mmf1•8头拍的,换算完合150mm,景深还是不够浅,60mm微距头当时没到。现在平时懒的拍了,心理抵触
作者: sonypsx    时间: 2013-6-26 17:52
老山猫 发表于 2013-6-26 17:49
; P+ K6 v( c( ?% F; w1 c3 f" L这两片是用原厂75mmf1•8头拍的,换算完合150mm,景深还是不够浅,60mm微距头当时没到。现在平时懒的 ...
# r% h# ~2 d8 k- ]+ r
其实玩的太专业就没意思了,显得有些曲高和寡了,多出去跑跑是王道,回来之后大家分享,也是很快慰的乐事!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-26 20:38
老哥,上次咱们在昌平碰上了,哪天约好一起跑跑啊
作者: liuda_lax    时间: 2013-6-26 22:19
真好啊  父子情深
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 22:30
强哥来晚了 发表于 2013-6-26 20:38 3 g. Q. n4 x- p' b! o
老哥,上次咱们在昌平碰上了,哪天约好一起跑跑啊

& G" x5 W5 ?0 Q6 Z好啊兄弟,全力支持你
作者: 老山猫    时间: 2013-6-26 22:31
liuda_lax 发表于 2013-6-26 22:19
' ~' q( H6 \5 ?0 z2 K+ B真好啊  父子情深

8 p3 H$ w1 n8 n' v+ u7 f谢谢鼓励
作者: my_love    时间: 2013-6-26 23:15
很精彩  。。。
作者: 妖的哥哥    时间: 2013-6-27 09:54
老山猫 发表于 2013-6-26 16:08 " y6 [6 D4 o# W: P' I
嗨,车这东西真的没什么可比性,每辆车的状况不同驾驶习惯不同,我五十多岁的人没必要多花钱少说也犯不上 ...
$ Z( c9 A0 a7 l5 w1 J9 R6 \0 i
你再骑骑,注意下传动箱,这车传动部分有设计缺陷,传动迟早会异响的,哗啦啦和叽叽的,声音很散
作者: 老山猫    时间: 2013-6-27 10:26
妖的哥哥 发表于 2013-6-27 09:54 - S! _& B& q. q) k1 p! D+ C! Y
你再骑骑,注意下传动箱,这车传动部分有设计缺陷,传动迟早会异响的,哗啦啦和叽叽的,声音很散
$ S" ~& N; p( D
哪是皮带有的时候打边箱怠速时,跑起来没有的,你不会因为这个就换车吧?
3 [7 I, V/ \8 q( Q/ g1 {比亚乔也同样存在的打边箱问题,你的车不知你使用了多少公里,有些小问题是属于正常范围的
作者: 妖的哥哥    时间: 2013-6-27 12:19
老山猫 发表于 2013-6-27 10:26
' J* s" G+ u6 a5 U  q哪是皮带有的时候打边箱怠速时,跑起来没有的,你不会因为这个就换车吧?4 B2 N4 m2 O* t" ]; }
比亚乔也同样存在的打边箱问题 ...
: j8 O* N! b7 z( W( d' {, ?
打边箱的问题不是这个声音。银刃最后是后传动箱哗啦啦的响,遇到颠簸路况的时候哗啦啦的响声更加明显,你可以搜索优酷 银刃250 异响,里面有我发的帖子,叽叽是起步后甩块和碗公打滑,实不相瞒,我是南京银刃群群主,我们群里不少人都把银刃卖了。几乎都是因为抖动和异响的情况卖车的
作者: 老山猫    时间: 2013-6-27 12:41
妖的哥哥 发表于 2013-6-27 12:19 - `- i) k; N. \6 A: `( c) e
打边箱的问题不是这个声音。银刃最后是后传动箱哗啦啦的响,遇到颠簸路况的时候哗啦啦的响声更加明显,你 ...

w, K- s  A& z0 a$ X目前我的还好,没有发生上述情况,骑着看吧,大不了真出哪情况换些进口传动件。年纪大了不爱瞎折腾了,谢谢你提醒。即然买了就认真对待它吧,本来儿子要买GW可我嫌哪车太快也太匪气,坚持买的这车。希望这车不会让我失望
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-27 13:42
不错啊~~真是上阵父子兵啊~~
作者: wnj101201    时间: 2013-6-27 19:18
楼主:我的也是‘灰色 台风’您说您的台风急速110。我的台风2000公里了。单人急速100.我是说一把油门到底急速是100。没有悠的。可有的说可上120的。是不是我的车差点呀。应该注意什么呀。现在用的是模特矿物机油,楼主能给点建议吗?谢谢了
作者: 老山猫    时间: 2013-6-27 20:26
wnj101201 发表于 2013-6-27 19:18
. T! ^) ?* Y% L) L+ g  D" F, X/ ]楼主:我的也是‘灰色 台风’您说您的台风急速110。我的台风2000公里了。单人急速100.我是说一把油门到底急 ...

* D* a7 Q( A! I* @2 d这个真不好说,还有130的哪,我的车不管怎么试从没过110,不过加速很顺畅不废力,都是快乐表不准的。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-27 20:26
山寨一身 发表于 2013-6-27 13:42
  X; x8 K% T; l/ \不错啊~~真是上阵父子兵啊~~

: z) B1 N7 k& l# e' h+ C哈哈,玩呗
作者: a397036057    时间: 2013-6-27 21:37
羡慕嫉妒恨,哈哈                  
作者: 机械师    时间: 2013-6-27 22:31
赞,片子不错,很通透
作者: piaggio80    时间: 2013-6-28 16:35
出游的心情都会很好啊。
作者: 老山猫    时间: 2013-6-28 17:49
a397036057 发表于 2013-6-27 21:37
; S- G2 y& Z! S8 c2 j7 t2 d羡慕嫉妒恨,哈哈
1 H4 |( s2 v: e+ x
别介呀
作者: 老山猫    时间: 2013-6-28 17:50
机械师 发表于 2013-6-27 22:31
9 M5 @  \2 i" {* `赞,片子不错,很通透
- Y% n4 t" P9 d7 P$ w; u
谢谢支持鼓励
作者: 老山猫    时间: 2013-6-28 17:51
piaggio80 发表于 2013-6-28 16:35 3 Z/ b+ M1 |: }
出游的心情都会很好啊。

6 M% {$ p1 A7 b感谢鼓励
作者: 关东骠汉    时间: 2013-6-29 13:11
京郊的天是湛蓝湛蓝的天,可刚从北京城区归来的我看到的是灰蒙蒙,充满废气味的天!
作者: 老山猫    时间: 2013-6-29 13:37
关东骠汉 发表于 2013-6-29 13:11
/ [9 N+ s: x. z' M' g1 }京郊的天是湛蓝湛蓝的天,可刚从北京城区归来的我看到的是灰蒙蒙,充满废气味的天!

) j# r7 ^& U8 o* o9 `你改天再来哈
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-6-29 17:02
漂亮的片片  赞
作者: 彘跑    时间: 2013-7-2 18:52
猫哥,今天在风速与你相识,很高兴。你的摄影技术,高高呀。佩服。车很靓,人也很豪爽。有机会,一起结伴骑行,纵情山水,悠然世外。呵呵,后两句,有点臭拽,见谅。
作者: 老山猫    时间: 2013-7-2 19:49
彘跑 发表于 2013-7-2 18:52 . V* H; |' A2 ]6 x
猫哥,今天在风速与你相识,很高兴。你的摄影技术,高高呀。佩服。车很靓,人也很豪爽。有机会,一起 ...

0 I( c# O0 \" S% g3 Q6 @有缘啊咱们,改日咱们一起去玩
作者: dy799210    时间: 2013-7-4 19:32
羡慕~~~~
作者: 青蜂侠    时间: 2013-7-22 14:57
+ H0 d5 @1 C1 E5 C* S1 ?. @
羡慕~~~
作者: 鼓楼弯    时间: 2013-7-25 09:51
照片真漂亮,这天气、这风景,没治了!
作者: 老山猫    时间: 2013-7-25 13:00
鼓楼弯 发表于 2013-7-25 09:51
" C" X8 w, b) i/ i4 H7 ]+ M照片真漂亮,这天气、这风景,没治了!

2 t. O! {3 m$ R$ J- M& f一转眼跑6600公里了  m1 x' ^! w2 C' `# S" D6 H  F& H

作者: pj999    时间: 2013-7-26 21:43
小车不错,相机也不错
作者: fiat    时间: 2013-8-24 10:12
老山猫 发表于 2013-6-24 15:43" R" k- J; t$ C9 m) _; f( H* H* w
加油站补充燃料,人加水车加油末了门口放水,进沟的车辆基本都在这里补充。

& u  c/ S3 E: `( _娃哈哈  台风和银刃250啊。
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2013-9-23 19:26
人好·车好~风景更嗨皮··
作者: a397036057    时间: 2014-12-2 21:02
风挡的GIVI 把,是否可以装在RA1上
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 14:57

作者: 50944965    时间: 2016-7-28 11:05
楼主父子一起玩儿摩托,这是太有爱了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1