比亚乔摩托车部落

标题: [Piaggio系列] Sfera!(速飞乐)(已停产)(意大利原厂版) [打印本页]

作者: piaggio    时间: 2008-10-31 23:04
标题: [Piaggio系列] Sfera!(速飞乐)(已停产)(意大利原厂版)
以前发过这个系列比较详细的图片和介绍,这次每个系列就只发一张图片~
$ R: V% f# Z, s! D! v5 s0 C" T& P- `, k. `6 \8 i+ {6 m$ s
没看过以前帖子的乔友,这次就随便看看吧,有个印象就可以了~
: E& d) Q+ A- X* E" g8 T, g* M2 y
6 x+ X! t) H: C[attach]713[/attach]
; I, W, O, _; C5 c" t! B3 V1 A6 J+ ]
[attach]714[/attach]

作者: 零点    时间: 2008-11-2 20:37
很喜欢速飞乐,劲霸,ZIP,期待更多的PP
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-3 11:26
作者: 斯文猎人    时间: 2008-11-5 21:58
我就试试能发言不,另外这几天我把比亚乔系列的图片详细的转到MOTO8论坛了,管理员没意见吧。
作者: piaggio    时间: 2008-11-5 22:36
引用第3楼斯文猎人于2008-11-05 21:58发表的 : 1 F0 a( P/ z  T
我就试试能发言不,另外这几天我把比亚乔系列的图片详细的转到MOTO8论坛了,管理员没意见吧。

+ b9 D0 s) q% b
# S) G0 {+ V3 V( g  B* \  ]  }没关系,转帖时请注明出处!谢谢~
作者: 寒居冬雪    时间: 2008-11-6 04:50
可惜国内也没生产了!
作者: piaggio80    时间: 2008-11-26 17:55
发几个我的速飞乐80,这个车是我的最爱。

作者: lexus    时间: 2008-12-2 22:10

作者: vking321    时间: 2008-12-4 17:03
我的也是速飞乐,遗憾的是发动机打开过了,真想哭啊。。。。。。。。。。
作者: 春申君    时间: 2008-12-19 15:38
引用第6楼piaggio80于2008-11-26 17:55发表的:. N9 \2 M5 |0 ?6 G; `% b
发几个我的速飞乐80,这个车是我的最爱。

2 ^  t( |3 X% t6 J6 {坐车上的是你啊
作者: kingtopclass    时间: 2009-2-4 18:57
引用第6楼piaggio80于2008-11-26 17:55发表的:
/ ~+ }; ^5 r0 t0 I, J发几个我的速飞乐80,这个车是我的最爱。
我怪......这么多小羊
作者: 喜欢绵羊    时间: 2009-2-4 20:22

作者: 且听风吟    时间: 2009-2-7 10:55
高原上的山羊~~~~~~~~强
作者: 綦敦宝    时间: 2009-5-30 15:59
谁能把所有比亚乔生产的车子都收藏一辆那就牛了
作者: piaggio80    时间: 2009-5-30 18:43
谁说2冲车不能跑长途,只要不超出机器的最大功率范畴,用合格的2冲机油,就完全可以,而且2冲机器结构简单,皮实耐用。

作者: mark7552    时间: 2009-6-1 11:41
支持一个先
作者: nnn    时间: 2009-6-28 09:45

作者: 铁丁    时间: 2009-8-14 09:26
我的一台速飞乐现在天天上下班跑,一个来回30里路,容易嘛我。。。。。除了前减震没有阻尼了,其他都好,就是怕这样跑要不了多久就是老上加老了,有些舍不得啊,一直在寻找成色好的速飞乐想再收藏一辆。。。。。十多年的老车了,还真皮实啊,3个月前新换的佛山库存全新发动机,老车又焕发活力了。。。。可惜配件不好找啊,想找个新减震和新排气,都找不到。。。。可惜了新发动机了,使不上劲。。。
作者: 春申君    时间: 2009-11-2 19:39
我的阿飞来报到

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-11-2 20:20
一群羊
作者: 30089633    时间: 2011-4-22 14:32
口水一地啊,别再诱惑我了...
作者: 妙语树林    时间: 2011-5-23 14:47
这些都是经典的车子2T的车子完全可以跑长途的。
作者: 摩托骑我    时间: 2011-9-26 10:32
我原来的那辆速飞乐才卖了500,现在真后悔
作者: 林贇    时间: 2012-5-13 21:31
这车国内上下班神车!!!!!!!
作者: sonypsx    时间: 2012-5-18 21:06
现在这些老车是坏一辆少一辆啊,有的就好好珍藏吧,过个10年20年的再拿出来骑骑,那就偷着乐吧!
作者: hstookgc1    时间: 2012-6-10 09:03

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1