比亚乔摩托车部落

标题: 第一次发帖,秀秀我的二手fly150,各种小东西,大家捧个场,谢谢 [打印本页]

作者: son--g    时间: 2013-6-19 19:45
标题: 第一次发帖,秀秀我的二手fly150,各种小东西,大家捧个场,谢谢
之前骑了个山寨巧格,越骑越操心,日系无爱啊,看来看去踏板还得是比亚乔,比较喜欢fly街车有点复古的样子,带人什么的也比较方便,刚好有个2000公里的准新车,就收了个二手~小改了一些东西,第一次玩摩托,慢慢升级吧,最近有点中GTS300的毒, ,新手是西安的有本地的摩友欢迎交流~

作者: son--g    时间: 2013-6-19 19:46
话说这对倒后镜真心不错,建议大家都换一下~
作者: piaggio80    时间: 2013-6-19 20:17
同款同色帮顶!
作者: 老山猫    时间: 2013-6-19 20:37
这二锅头不错
作者: sonypsx    时间: 2013-6-19 20:41
楼主的二手准新FLY150不错,镜子是Vespa的吧?换完效果就是不一样。
作者: adiyacom    时间: 2013-6-19 21:01
欢迎 欢迎
) l. z* F8 a9 l: Q  ~' p2手FLY150什么价阿
作者: tangmao    时间: 2013-6-19 21:06
劝LZ还是把那两喇叭去掉吧。。。。
作者: son--g    时间: 2013-6-19 21:18
tangmao 发表于 2013-6-19 21:06
( {6 ]4 {. M; w劝LZ还是把那两喇叭去掉吧。。。。
3 Y. r8 H* a/ K3 |0 n
路上很管用的
作者: 白墨鱼    时间: 2013-6-19 21:22
不错不错,喇叭无敌
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-19 21:30
管他二手还是一手,自己开心就好
作者: wangheng.q.q    时间: 2013-6-19 21:40
后视镜有链接吗?
作者: mika1205    时间: 2013-6-19 21:45
喇叭一下子拉低档次了,改两个博世的蜗牛不难吧.....车头空间大把。# m' e7 h' U" Z
( a( [9 x  l- b
vespa的后视镜很赞。
作者: XJR.119    时间: 2013-6-19 22:00
很赞内,准新车多少钱入手?还有头盔不错,是坦克的的啥型号?
作者: 8343227q    时间: 2013-6-19 22:17
脚踏垫 我也有 可惜有天风大 挂没了···我们市里还真很少有这种喇叭···
作者: a397036057    时间: 2013-6-19 22:26
mika1205 发表于 2013-6-19 21:45 / s6 Z7 U) f2 W5 D2 _
喇叭一下子拉低档次了,改两个博世的蜗牛不难吧.....车头空间大把。
! O% H5 @, U) \5 I7 L4 \- X) X, K2 a( u7 f+ w7 ^
vespa的后视镜很赞。
+ s$ z  a2 Z3 P/ N; ]* w
改蜗牛还需要装继电器吗,  
作者: voodoo416    时间: 2013-6-19 22:47
老款的150吗?我的没有大灯开关,楼主的有
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-6-19 23:41
哈哈!后视镜超赞!小建议一下:骑FLY千万不要巧格福喜流哦!比亚乔品牌的特点和日系车稍有不同!再就是这款后视镜是买来后直接装吗?还是需要做改动?
作者: 山峰123    时间: 2013-6-20 00:55
峰:漂亮,太漂亮了
作者: 噪点    时间: 2013-6-20 00:58
力挺西安乔友
作者: SuPer包子    时间: 2013-6-20 02:04
a397036057 发表于 2013-6-19 22:26
# h" i! @9 h, {8 K改蜗牛还需要装继电器吗,
+ ?: }6 q* Y. F+ j0 u
需要继电器,我之前改的博世h3f,双蜗牛,声音很好听lz要改可以考虑下
作者: 一老兵    时间: 2013-6-20 09:34
同款同色帮顶
作者: 涛声依旧    时间: 2013-6-20 11:07
山寨巧格是国产哦,呵呵,FLY确实不和它一个档次
作者: chienkoo    时间: 2013-6-20 11:11
油门手把上那个是什么东东哦??
作者: cheng77777    时间: 2013-6-20 11:22
恭喜楼主,多少米入的?
作者: 黑哥很忙    时间: 2013-6-20 11:27
a397036057 发表于 2013-6-19 22:26
1 y! F. ^" M0 N改蜗牛还需要装继电器吗,
6 U+ p/ o) N. r# K# J
要的!不然喇叭按钮容易坏。我改了。
作者: 南宁老杨    时间: 2013-6-20 12:15
超赞!!追求后视镜的问题!!!
1 g1 [( |/ ?) d! ]; a8 Z" A我上星期刚刚换了个喇叭,长途骑行超车就安全多了,穿透力够强!!!
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-6-20 15:48
反光我用的是RAI的,效果也不错
作者: 牛皮筋    时间: 2013-6-20 16:25
标题: RE: 第一次发帖,秀秀我的二手fly150,各种小东西,大家捧个场,谢谢
内容胶垫怎么弄的,拿什么裁的?
作者: 564567891    时间: 2013-6-20 17:34
蓝色也不错
作者: son--g    时间: 2013-6-20 18:18
chienkoo 发表于 2013-6-20 11:11
( K' |" M4 K; m! A. z# t油门手把上那个是什么东东哦??
0 r% W. P2 V. `# C% L
加速器吧,不用费劲拧
作者: son--g    时间: 2013-6-20 18:18
牛皮筋 发表于 2013-6-20 16:25
7 h; ~7 b5 i* `5 F: s内容胶垫怎么弄的,拿什么裁的?
( }) E) P- y% P5 b
拿原车脚垫花了个样子裁的,汽车胶垫那里都有,30块
作者: son--g    时间: 2013-6-20 18:19
熊猫暴徒 发表于 2013-6-19 23:41
) D# Q3 z" N* l8 k4 i% Q# _哈哈!后视镜超赞!小建议一下:骑FLY千万不要巧格福喜流哦!比亚乔品牌的特点和日系车稍有不同!再就是这款 ...

" ], Z9 Y# N$ ^) [+ T+ n( ~原装位直接装
作者: mika1205    时间: 2013-6-20 21:35
a397036057 发表于 2013-6-19 22:26 5 F" l5 J9 y8 |* o+ y* ?
改蜗牛还需要装继电器吗,
. M% h+ A6 y8 J' v3 h9 v
绝对需要的,不要小看喇叭的功率,蜗牛喇叭功率不小的,不加继电器,一是会烧喇叭开关,二是喇叭实际音量也会受很大影响。
, H) z1 e) r6 P另外安装接线时,喇叭电源线最好用插头和喇叭接线柱插接并确保联接紧密,否则接线不牢固非常容易打火烧断电线。
作者: fly马    时间: 2013-6-20 22:22
恭喜恭喜
作者: Typhoon    时间: 2013-6-21 01:12
宋哥你又调皮了
作者: 乔车夫    时间: 2013-6-21 07:03
这车还是被你收了。58上的,9000,不知道最后多线收的。别又改的像你以前的山寨巧格一样了。原汁原味的好。
作者: son--g    时间: 2013-6-21 22:37
乔车夫 发表于 2013-6-21 07:03
" m2 G2 [) M# [" D5 v$ j3 m  t0 d这车还是被你收了。58上的,9000,不知道最后多线收的。别又改的像你以前的山寨巧格一样了。原汁原味的好。 ...
' ?& T( P8 {/ X* R; Y' m
改只是为了更适合自己,原厂的很多地方还是有待提高的,回头装个板井的排气就差不多了~哈哈哈
作者: son--g    时间: 2013-6-21 22:38
Typhoon 发表于 2013-6-21 01:12
0 {& @  K+ o6 o1 ~/ g0 B宋哥你又调皮了
3 N8 N% Q# |- g& `! `
厨子,有客到
作者: Typhoon    时间: 2013-6-21 22:40
son--g 发表于 2013-6-21 22:38 6 k1 P6 I7 E0 l0 L' v! S2 G
厨子,有客到
4 L* |9 x0 @# E
我这个ID屌炸天啊 哈哈哈
作者: 那客索斯    时间: 2013-6-23 19:53
楼主入的邕宁牌?
作者: vespa革命    时间: 2013-6-23 22:52
忍不住要赞赞。楼主很用心爱护这车。。
作者: 骑猪看月亮    时间: 2013-6-29 10:31
西安哪里的呀
作者: vespa革命    时间: 2013-8-4 02:19
见一次顶一次。。太整了、、、

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1