比亚乔摩托车部落

标题: 求MP3说明书文件,PDF格式也可,最好有中文 [打印本页]

作者: b1asdf    时间: 2013-6-18 19:09
标题: 求MP3说明书文件,PDF格式也可,最好有中文
求MP3说明书文件,PDF格式也可,最好有中文,别的我也看不懂
! m1 y0 J( k" L6 x# R" b本人是个比较喜欢动手的人,有了说明可以很方便的维修1 F* @" X% p% w! k
比如建议使用什么机油
作者: jordan    时间: 2013-6-18 19:58
250? 400? 500?
作者: b1asdf    时间: 2013-6-18 21:35
jordan 发表于 2013-6-18 19:58 ' [0 a8 A7 o- o. k' {9 [. A
250? 400? 500?

; [3 r/ q+ s+ P5 @  H) U7 g* W250的,如果有400或者500也可以发来,我参考
作者: 侠客行    时间: 2013-6-21 11:38
我有07款250CC的,复印-纸质。兄弟要么?
作者: b1asdf    时间: 2013-6-21 16:28
侠客行 发表于 2013-6-21 11:38
( ^7 _3 V/ `$ t4 I+ M我有07款250CC的,复印-纸质。兄弟要么?

9 Z: @4 U( Z1 \  R" u什么语言?你准备多少价格出
作者: 侠客行    时间: 2013-6-21 16:44
中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多交流。
作者: b1asdf    时间: 2013-6-21 17:03
侠客行 发表于 2013-6-21 16:44
2 c/ h% ~( f" j) M  Z中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多 ...

# @) z* C3 [* D7 v; ^: x我是08年的MP3,你07的话应该差不多,关键部位都一样的规格7 L# ]! x7 I  B: t& w) \7 X, r7 D
关于钱,不要钱可以,但必须让我给你成本费用+运费7 `" ^( \* p* u" M, i
关于有的地方不清楚没关系,90%以上清楚就成,自己能看通顺,就可以,问题不大
作者: cy915    时间: 2013-6-21 17:36
b1asdf 发表于 2013-6-21 17:03
( Z' `2 a2 r& B5 u; B8 i0 q% S" p我是08年的MP3,你07的话应该差不多,关键部位都一样的规格
/ I" j" l& X$ v5 I: ]/ J6 x, G* t关于钱,不要钱可以,但必须让我给你成本费用 ...

1 ?& f" i: M0 S直接拍下来传给楼主不就可以了吗?
3 v$ i$ `/ R5 J( o: Y另外,我也想要!
作者: cy915    时间: 2013-6-21 17:36
侠客行 发表于 2013-6-21 16:44 ! T; F$ Q; C# ^7 k- i
中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多 ...

2 e. v7 V% e  s说明书,偶也想要。。。
作者: b1asdf    时间: 2013-6-21 20:13
侠客行 发表于 2013-6-21 16:44 7 Y, |6 ]5 _  }4 z% ?
中文的,你需要,我抽空给你复印一套(可能有些地方不是很清楚)。不要钱!都是摩友。都是同一款车?以后多 ...
, t' Z) b+ ]+ [- K0 v+ ^
cy915也要一个,我也要一个,方便的话淘宝上架一下,我拍了付款即可
作者: 乔驰天际    时间: 2013-6-21 21:14
MP3有很多搞不懂的地方吗?我买了车还在路上,那样的话我也要一套。
作者: b1asdf    时间: 2013-6-22 03:20
乔驰天际 发表于 2013-6-21 21:14
3 _3 v4 M* R; Z& g+ j, M  aMP3有很多搞不懂的地方吗?我买了车还在路上,那样的话我也要一套。

9 a  U( b& G/ `& M3 J也不是很多,很多都好解决,就一旦碰上了用不着网上找答案了
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-7-6 23:31
FUOCO的我有,MP3的我好像也有。
作者: 乔驰天际    时间: 2013-7-7 13:42
MP3   250的有的摩友复印一套出来吧,我买一套。
作者: b1asdf    时间: 2013-7-7 14:43
乔驰天际 发表于 2013-7-7 13:42
5 D- y/ w1 _% O' m$ {, S& oMP3   250的有的摩友复印一套出来吧,我买一套。

6 J( i+ Q$ N9 u; j% `& i我看估计没有,又没引进中国,哪来中文说明书,美国有销售所以有英文说明书0 V  O. p# U2 U: r: K. V# s
就算有说明书,我想也不一定很全,维修手册,用户手册,接线图,构造图册,那么多都有中文吗,我想不现实
: T# z8 ?& y, M7 ?. r! |( o6 O淘宝有个意大利文的MP3说明书卖到250,原汁原味,但谁看得懂?而且只有一本,要是买来一看是接线图或构造图册就搞笑了
# ^& o- ~( A( G还是走google翻译上传文档翻吧
作者: 喇叭杀手    时间: 2014-5-21 17:53
我也想要,07年的250 ,出复印费,运费,跑路费
作者: 喇叭杀手    时间: 2014-5-22 17:09
能寄套07MP3-250的说明书吗?我的QQ103190758,费用我出
作者: zhangwei1986    时间: 2014-5-24 20:22
FUOCO500有没有中文的?,呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1