比亚乔摩托车部落

标题: 致:比亚乔南京维修中心,还能再差点吗? [打印本页]

作者: scar186    时间: 2013-6-15 18:21
标题: 致:比亚乔南京维修中心,还能再差点吗?

不知道大家在淘宝上的“比亚乔南京维修中心”买没买过东西,我今天本来想在他那买点配件,没想到服务态度这么差。
一会说可以货到付款,一会又不可以了,好不容易确定可以了,却没时间搭理我了。一会忙,一会让我等下,从下午2点一直到6点了,我东西还没买到。。。。。不知道他们在做什么,哎,店大势大啊
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-6-15 19:00
换一家就是了
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-15 19:26
杂不去四姐的网店购买?
作者: sonypsx    时间: 2013-6-15 19:38
不是买老乔的配件,那还是换一家吧,他家的服务一般。
作者: scar186    时间: 2013-6-15 20:44
豫c-8h938 发表于 2013-6-15 19:26
杂不去四姐的网店购买?

四姐没货了,最后给晓峰打电话了,准备从晓峰店入手
作者: nanjinghuweiqin    时间: 2013-6-15 21:52
你是不是觉得你买的是配件,而他卖的是宝贝啊,南京不少车友都了解
作者: dianchaoji    时间: 2013-6-15 22:19
05年大牌黑金刚转让,有照片。_南京二手摩托车交易市场_汽车_西祠胡同 http://www.xici.net/d189343396.htm

看看 这个卖车帖子就知道真相了
作者: xmx520    时间: 2013-6-15 23:25
nanjinghuweiqin 发表于 2013-6-15 21:52
你是不是觉得你买的是配件,而他卖的是宝贝啊,南京不少车友都了解

宝贝?他一个破化油器进气喉管卖我260,还开裂。
作者: scar186    时间: 2013-6-16 10:44
哎~~~第一次到他家买东西,失望
作者: scar186    时间: 2013-6-16 10:45
nanjinghuweiqin 发表于 2013-6-15 21:52

就是这个感觉~~~~感同身受
作者: scar186    时间: 2013-6-16 10:45
xmx520 发表于 2013-6-15 23:25
宝贝?他一个破化油器进气喉管卖我260,还开裂。

都是受过伤的~~~~~
作者: saintlian    时间: 2013-8-19 15:00
那家伙  心太重 怎是 一个贵字了得
作者: scar186    时间: 2013-8-19 23:15
saintlian 发表于 2013-8-19 15:00
那家伙  心太重 怎是 一个贵字了得

胖哥说的对啊~~~~就是个SB  这几天P3机器涨价了又,以前问2700全套,现在裸机2400

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1