比亚乔摩托车部落

标题: 手续已收到 [打印本页]

作者: ft4353081    时间: 2013-6-14 18:09
标题: 手续已收到

手续已收到
作者: ft4353081    时间: 2013-6-14 18:11
本人要发起部落规模最大,打击最彻底的一次消灭奸商的活动,还部落纯洁的环境,还车友安心的氛围
作者: 老山猫    时间: 2013-6-14 18:51
弄到这份上真是一声叹息,难道一个人的名声不如屈屈几个小钱,这件事大家一直看在眼里,楼主也是人之意尽了,希望奇迹能发生
作者: jing8500    时间: 2013-6-14 18:55
弄不了就别承诺

作者: ft4353081    时间: 2013-6-14 18:58
现在我的目的就一个:让丫滚出车友圈
作者: 袁平平    时间: 2013-6-14 19:05
这种人是垃圾!!!
作者: 天空流逝    时间: 2013-6-14 19:18
事也要分两面看,他也是找人做事,车管所也不是他开的,再沟通一下。
作者: ft4353081    时间: 2013-6-14 19:34
天空流逝 发表于 2013-6-14 19:18
事也要分两面看,他也是找人做事,车管所也不是他开的,再沟通一下。

现在电话不接,留言,短信不回,拖了快半年了,我觉得这已经没有在沟通的必要,而且同样遭遇的车友不止我一个,让他滚蛋才是最必要的
作者: 老山猫    时间: 2013-6-14 19:47
其实有难度大家都知道,不然也挣不到钱,但是如果眼看没戏了就该主动做善后事宜,谁也不会无理纠缠的,挺简单的一件事情弄的沸沸扬扬。
这只不过是生活中的一件小事,反应的确是当今社会的方方面面。一句话,社会大舞台
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-6-14 19:48
幸亏没在他那里买车
作者: sonypsx    时间: 2013-6-14 20:15
终于事件走到了这一步,哎~~~~,一声叹息吧。
作者: dowo110110    时间: 2013-6-14 20:44
骗子不骗何以生存 楼主就当钱给他买了棺材 让他早些入土为安  树不要皮必死无疑人不要脸天下无敌阿
作者: 王雪冬    时间: 2013-6-14 20:50
对于无诚信的奸商   要众志成城  不遗余力的进行毁灭性打击  不要怜悯和同情   因为这种人不值  放纵他任由他就是农夫和蛇的副本  宽容和理解是对诚信而言的  哈尔滨车友支持正义的呼声  坚决支持  
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-14 21:04
事情发展到今天 有其原因 LZ 已经到这种地步了 也要平和的心态去对待 误气 伤身 看看还有没回旋余地啊 相信结果会让你满意的
作者: ft4353081    时间: 2013-6-15 08:36
感谢楼上各位兄弟的顶贴,我一直抱着相信他的态度 忍耐忍耐,但是他一次次对我的询问置之不理,甚至还发飙说我给他造成麻烦,尼玛这就是拿了老子的钱给老子办的事,现在不搞死这王八蛋誓不罢休
作者: ft4353081    时间: 2013-6-15 08:36
感谢楼上各位兄弟的顶贴,我一直抱着相信他的态度 忍耐忍耐,但是他一次次对我的询问置之不理,甚至还发飙说我给他造成麻烦,尼玛这就是拿了老子的钱给老子办的事,现在不搞死这王八蛋誓不罢休
作者: Typhoon    时间: 2013-6-19 23:03
西安白菜车手 前来围观

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1